вот и настало завтра я для пущей верности, банки на ночь укутала (пусть , думаю, дойдут самостерилизацией)... переночевали они под надежной охраной вместе со сливовоым соком
а вот натУрморт
и немного о том, что я себе усложнила
не люблю я уваривать сразу прокрученную массу (не знаю почему вечно она у меня норовит то подгореть, то плюнуть подальше ) поэтому я сначала кабачки припустила
и морковь -лук спассеровала по отдельности
потом через мясорубку уже полуготовый продукт и вперед, к заветной цели
на полпути к успеху мне уже оооочень понравился вкус
хорошо, муж вовремя остановил, а то по банкам раскидывать было бы нечего
Ира спасибо огромное!!!!!! я наконец-то нашла СВОЙ рецепт!!!!!!!! очень вкусно и несложно!