Hexensuppe

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

500 гр. фарша
2 лука
1 б. Pusztasalat (маринованные порезанные овощи)
2 б. грибов порезанных
2 б. Gulaschsuppe (готовый мясной суп в банках)
1 п. Tomatenmark (томатная паста)
1 б. мандаринов
200 гр. Sahneschmelzkaese (плавленый сыр)
200 мл. сливок
Tabasco или острую приправу
соль и перец
приправу сладкого красного перца

Порезать лук, не очень мелко. Обжарить в раст. масле, добавить фарш, хорошо пережарить.
Pusztasalat вместе с соком добавить к фаршу, хорошо перемешать. Также добавить томатную пасту, грибы (без сока) и мясной суп, и ещё раз хорошо перемешать. По вкусу добавить соль, перец, Tabasco (чем суп острей, тем вкусней).
Фото

В конце добавить плавленый сыр, мандарины, сливки. Дать покипеть, чтобы сыр хорошо расплавился, иногда помешивая.
Фото

Вкусно кушать с хлебом.

Приятного аппетита !!!

 
03 Ноя 2008 1:19

Страница 1 из 1