Hexensuppe
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 03 Ноя 2008 1:19 | Irina Haas Deutschland | |
| Продукты: 500 гр. фарша 2 лука 1 б. Pusztasalat (маринованные порезанные овощи) 2 б. грибов порезанных 2 б. Gulaschsuppe (готовый мясной суп в банках) 1 п. Tomatenmark (томатная паста) 1 б. мандаринов 200 гр. Sahneschmelzkaese (плавленый сыр) 200 мл. сливок Tabasco или острую приправу соль и перец приправу сладкого красного перца Порезать лук, не очень мелко. Обжарить в раст. масле, добавить фарш, хорошо пережарить. Pusztasalat вместе с соком добавить к фаршу, хорошо перемешать. Также добавить томатную пасту, грибы (без сока) и мясной суп, и ещё раз хорошо перемешать. По вкусу добавить соль, перец, Tabasco (чем суп острей, тем вкусней). В конце добавить плавленый сыр, мандарины, сливки. Дать покипеть, чтобы сыр хорошо расплавился, иногда помешивая. Вкусно кушать с хлебом. Приятного аппетита !!! | ||
| 03 Ноя 2008 3:45 | Lesik 52 года USA | |
| 
Какой супчик необычный с мандаринами! Ирочка ты меня заинтриговала, звучит очень вкусно         Беру в закладки. Спасибо, обязательно попробуем. Ирочка, а что это за овощи маринованные?А готовый мясной суп- это как бульон , или уже полностью готовый? А он обязательно нужен, или и без него можно?       | ||
| 03 Ноя 2008 3:52 | Gullnas Tututu 42 года | |
| 
Ирина, прикольное название "ведьмин суп".      | ||
| 03 Ноя 2008 3:55 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Лен, мясной суп, он уже полностью должен быть готовый, и такой, как жидкая сметана. Мне кажется без него может не получиться такой суп, каким он должен быть.    Этот суп у нас продаётся в железных баночках. А маринованные овощи, там должны быть порезанные помидоры, перец болгарсий сладкий, огурцы и лук.   Суп, действительно получается вкуснный !  Удачи !   | ||
| 03 Ноя 2008 3:57 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Gullnas, название действительно необычнное !    | ||
| 03 Ноя 2008 4:00 | Lesik 52 года USA | |
| 
Ирочка, спасибо за быстрый ответ, я кажеться поняла что это за суп, у нас что-то на подобе такое продаеться, ну и с овощами разберемься.   Будем пробовать.   | ||
| 03 Ноя 2008 4:07 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Леночка, желаю, чтобы всё удачно получилось !    | ||
| 15 Фев 2009 15:31 | Kсюша | |
| 
Ирочка,в выпечку твою я давно влюбленна,а вот супчика ещё не пробавала,а они такие все ИНТЕРЕСНЫЕ,обязательно испробую все!
 Скажи мне а что это за приправа-Tabasco,как она выглядит? Спасибочки за твои чудные рецепты!   | ||
| 15 Фев 2009 22:10 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Оксаночка, огромнное спасибо за тёплые слова,    ооочень приятно !!!       Tabasco, - это острая приправа, она должна у нас в магазинах везьде продаватся !  Эта приправа продаётся в основном в небольших стеклянных баночках, там стоит, где разных национальностей лежат продукты, если не найдёшь, то спроси у продовцов ! Желаю удачи !!!       | ||
| 29 Май 2009 20:24 | Katenjka 38 лет Germany, Niedersachsen | |
| 
суп выглядит так опетитно   , теперь не могу конца рабочего дня  дождатся только хотела спрасить а мандарини обязательно добавлять? | ||
| 29 Май 2009 20:28 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Катюш, мне кажется, что да !    Может быть они тоже дают супу особенный вкус !!!  Удачи !!!   | ||
| 29 Май 2009 20:36 | karolin 57 лет Германия | |
| 
Hilfe,hilfe,Hexensuppe,sehr  interessant      | ||
| 29 Май 2009 21:08 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Наталья, да супчик интереснный !!!    | ||
| 12 Июл 2009 23:55 | Holly-marie 33 года Украина | |
| 
Вельмин суп?   да еще и с мандаринами?  ничего себе, у кого-то фантазия  но думаю, что вкусны-ы-ый...!   | ||
| 13 Июл 2009 4:06 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Мария, попробуй,   получается вкусно !!!  Спасибо, что заглянула !!!   | ||
| 13 Июл 2009 22:13 | Holly-marie 33 года Украина | |
| 
 Спасибо за рецептик!     | ||
| 15 Июл 2009 23:14 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Удачи !!!    | ||
| 16 Янв 2010 1:35 | Колоколь4ик 50 лет Курган-Warstein, Германия | |
| 
ириш, и мы испробывали.очень интересный суп. я правда мандарины не рискнула в кастрюльку положить, потом отдельньно в тарелки подавала. спасибо за идею.  | ||
| 17 Янв 2010 0:51 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Мариш, когда мандарины добавишь, то они разделяются в супе на меленкие частички сами и придают особенный вкус, а если ты в тарелку дольки положишь, то мне кажется, что они так дольками и остаются ! Или я не права ???
 Спасибочки, мне очень приятно, что супчик понравился !!!     | ||
| 17 Янв 2010 3:08 | Колоколь4ик 50 лет Курган-Warstein, Германия | |
| 
ирина, ты права, так и было. в другой раз положу в кастрюльку. а сок ты тоже весь выливала в суп? тебе ириша,большое спасибо.  | ||
| 17 Янв 2010 3:48 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Марин, только мандарины, сок не надо добавлять !!!  | ||
| 12 Сен 2014 1:10 | Амритана Одесса, Украина | |
| 12 Сен 2014 19:08 | Irina Haas Deutschland | |
| 
         | 

Можно было разбавить бульоном, но семья решила есть так.
  Можно было разбавить бульоном, но семья решила есть так.  ОЧЕНЬ вкусно.
  ОЧЕНЬ вкусно.  Спасибо большое за отличный рецепт.
  Спасибо большое за отличный рецепт.