Сладкое увлечение

Аня B.

Аня

45 лет
Германия
Валентин, наконец-то добралась до твоей странички. Тортики с каждым разом все краше и краше! Специально просмотрела от начала до конца, прогресс! Особенно последние тортики оцень красиво выполнены. А тортики в 3D так вообще молчу, ты просто скульптор. А почему у тебя с выравниванием не получается? Возьми обыкновенную треугольную линейку ( или шпатель с углом в 90 градусов) и выравнивание поидет само по себе. А пропорции ганаша у тебя не правильные были, поэтому и жидкий получился. На 200мл. сливок( от 30% и выше)идет 200 гр. горького, либо 300 гр. молочного, либо 400 гр. белого шоколада. А я крышку из рисовой массы делала, удобно, хотя тоже не легкая. А покрывать мастикой легко, вначале покрываешь дно крышки, гладишь, все лишнее обрезаешь и даешь подсохнуть. Потом перворачиваешь и обтягиваешь все остальное.

 
22 Авг 2012 14:37

Страница 4 из 39