Картофельные ньокки

Daw

Гелла


Питер
pretti-women писал(а):
только они мне не понравились unknown

Вы просто не умеете их... есть! Wink
Похожий рецепт (только без пармезана) мне достался от дедушки. Потрясающе вкусно (но не зыбайте, что вкусы у всех разныеSmile)
Я их делаю в виде небольших колбасок. И свежесваренные смешиваю с жаренным луком со шкварками. Подавать со сметанкой. Как отдельное блюдо.
У меня даже папа ими наедается, если со шкварочками и лучком. Правда, он еще колбаской закусывает Wink
На следующий день ньокки можно подогреть на сковородке. Получается еще вкуснее - с золотистой корочкой.
Прошу прощения, что так много написала. Как про них вспомнила, сразу воображение разыгралось Smile
Спасибо, Катюшка, что напомнила.
Теперь попробую и по твоему рецепту Smile

 
22 Авг 2012 17:56

Страница 3 из 3