Daw
Гелла
Питер
pretti-women писал(а): |
только они мне не понравились |
Вы просто не умеете их... есть!
Похожий рецепт (только без пармезана) мне достался от дедушки. Потрясающе вкусно (но не зыбайте, что вкусы у всех разные
)
Я их делаю в виде небольших колбасок. И свежесваренные смешиваю с жаренным луком со шкварками. Подавать со сметанкой. Как отдельное блюдо.
У меня даже папа ими наедается, если со шкварочками и лучком. Правда, он еще колбаской закусывает
На следующий день ньокки можно подогреть на сковородке. Получается еще вкуснее - с золотистой корочкой.
Прошу прощения, что так много написала. Как про них вспомнила, сразу воображение разыгралось
Спасибо, Катюшка, что напомнила.
Теперь попробую и по твоему рецепту