Картофельные ньокки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2011 6:22
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||
Просто я "не люблю" поесть.
|
||||||||
18 Сен 2011 13:58
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||
21 Сен 2011 3:11
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
какой вкусный у вас был ужин!!!
очень даже красивые спасибо за фото!!!
даа,с грибочками,особенно лесными ньокки просто шикарны!!! |
||||||||
22 Сен 2011 15:14
|
azura206
51 год Уфа |
|||||||
Ньокки (итал. gnocchi) — итальянские клёцки, обычно овальной формы, которые делают из манной крупы, картофеля, сыра, творога, шпината, тыквы и даже черствого хлеба или хлебных крошек. Ньокки традиционно подают с томатным соусом, соусом песто, растопленным сливочным маслом, посыпают тертым пармезаном.
|
||||||||
24 Окт 2011 1:32
|
Марго088
37 лет Россия, Нижний Новгород |
|||||||
Уммм... Люблю Ньокки особенно с соусом Пэсто!
|
||||||||
13 Ноя 2011 0:55
|
Галя ***
45 лет Каменец-Подольский, Украина |
|||||||
Рецептик - класс!!! Завтра попробую
|
||||||||
12 Дек 2011 17:57
|
pretti-women
|
|||||||
20 Дек 2011 22:00
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
ну надо же...а у нас так прижились..вот сегодня к ужину с гостями снова их готовлю Мы просто любим и вареники ленивые творожные, и картофельное все, а это блюдо просто находка для "дешево и сердито" |
||||||||
04 Янв 2012 1:35
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
и я и с грибами тоже
надеюсь понравилось
как жаль, а так аппетитно выглядят
да,это видно для любителей вареников,пельменей я в детстве съедала у вареников и пельменей только тесто,оставляя начинку поэтому ньокки это для меня |
||||||||
22 Авг 2012 17:56
|
Daw
Питер |
|||||||
Вы просто не умеете их... есть! Похожий рецепт (только без пармезана) мне достался от дедушки. Потрясающе вкусно (но не зыбайте, что вкусы у всех разные) Я их делаю в виде небольших колбасок. И свежесваренные смешиваю с жаренным луком со шкварками. Подавать со сметанкой. Как отдельное блюдо. У меня даже папа ими наедается, если со шкварочками и лучком. Правда, он еще колбаской закусывает На следующий день ньокки можно подогреть на сковородке. Получается еще вкуснее - с золотистой корочкой. Прошу прощения, что так много написала. Как про них вспомнила, сразу воображение разыгралось Спасибо, Катюшка, что напомнила. Теперь попробую и по твоему рецепту |
||||||||
26 Окт 2012 18:34
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Спасибо за рецепт! Надо попробовать!
|
||||||||
04 Ноя 2012 23:34
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ну что вы,это замечательно!! мне тоже сразу захотелось)) люблю их запечь с белыми грибами,сметанкой и сыром
на здоровье!! |
||||||||
13 Июн 2013 0:31
|
*Голубка*
Урал |
|||||||
13 Июн 2013 20:41
|
Любовь В.
115 лет Украина, г. Черкассы |
|||||||
Недавно ела Ньокки в ресторане традиционной Прованской кухни в Ницце. Они были с соусом песто, с пармезаном и по форме похожи на сливу-угорку, только поменьше. Довольно вкусно и сытно.
|
||||||||
04 Сен 2013 17:50
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
09 Янв 2014 1:15
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила. Я, если честно, их не поняла, не привыкла, видимо, к такой еде А итальянцам очень понравилось, сразу начали придумывать с каким бы соусом в следующие разы сделать А я и рада, главное, что готовить быстро
|
||||||||
04 Июл 2015 1:30
|
пчелка тая
тая |
|||||||
оригинальный рецепт из доступных продуктов, буду пробовать.
|
||||||||
14 Дек 2020 15:46
|
LoveFlower
40 лет Алтан |
|||||||
Взяла в закладочки. Спасибо за рецепт
|