Пирожки «Малютка»

Vita-Pita

Виктория

44 года
Харьков
Фото
Эти пирожочки на один укус очень нравятся нашей семье. Рецепт взят из журнала "Люблю готовить". Для теста нам потребуется 1стакан кефира, 50гр подсолнечного масла, 0,5ч.л. соды, погаш. уксусом, мука. Изэтих продуктов замешиваете тесто. Для начинки я беру жаренный фарш и грибы, обжаренные с луком.
Фото
Раскатываем тесто, толщиной3-4мм . разрезаем на полоски 5-6см.
Фото
Выкладываем начинку по центру полоски вдоль и защипываем края.
Фото
Тупой стороной ножа нарезаем маленькие порции ( Вот этот процесс я почему-то забыла сфотографировать). Жарим в кипящем масле до золотистого цвета, вынимаем шумовкой и кладем на бумажные полотенца или салфетки, чтоб впитался лишний жир.
Фото
Пирожочки жарятся очень быстро, я всегда делаю две порции.

 
22 Авг 2012 18:09

Страница 1 из 2