caretera

Людмила
60 лет
МО
Танюша, Галя, спасибо за поддержку
Представляете какой у меня психоз сейчас, что даже бискит пришлось перепекать, первый как кирпич, хотя делала по этому рецепту уже и думала, что он лучший в моей жизни. Вот как на конечный результат влияет внутреннее состояние
Надюша, твоя эпопея с "расчлиненкой" очень увлекательна
Девочки у меня вопросик, я буду суфлеху делать йогуртово-сливочную, сливки взбиваю 0,5л 35% + йогурт 0,35л + 2-3 чл сахарной пудры, а скока желатина? граммов 10 хватит или больше? Хочу сделать из 3-х коржей и между ними распределить сфлешку, т.к. нужен легкий тортик (по калориям).
Вот копец, чуть не написала: заранее спасибо, с уважением, Людмила
вот теперь представляете мою степень стрессовости
