Lapulka

Ириша
43 года
Москва
caretera
Люд, ты это "попереживать" - пока оставь на потом
Выпечка реально это чувствет, не миф, на себе 100% проверено, поэтому вдохни-выдохни и успокойся - это первое.
Второе - ты же ешь свои торты и 100% уверена что они вкусные так? Я вот себя только этим утешаю когда начинаю психовать во время создания торта (а психую я с каждым тортом

). Когда сама себя начинаю уговаривать что даже если будет косячный то вкус людей точно не разочарует, сразу успокаиваюсь и даже если до этого не получалось обязательно начинает получатся.
3-е какой у тебя желатин? Если типа др.Оеткер - то 2-х пачек (10 или 11гр) хватит на весь мусс. Даже если немножко переложись резиновый он точно не будет т.к сливки у тебя уже взбитые. Резиновость дает желатин только когда его в невзбитые сливки или крем вводишь.
Четвертое - если боишься что не застынут муссы то перестрахуйся и обверни торт после сборки тонкой полоской бисквита или вафелькой. Убъеш 2-х зайцев сразу

Так у тебя даже самая жидкая начинка не вытечет, тортик будет ровный в боках и выровнить его беспроблемно можно.

Ну вот и все

Где наша не пропадала?
Усё будет Хорошо!

Я узнавала!
