Болталка и ваши торты сюда

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
caretera
Люд, ты это "попереживать" - пока оставь на потом praising
Выпечка реально это чувствет, не миф, на себе 100% проверено, поэтому вдохни-выдохни и успокойся - это первое.
Второе - ты же ешь свои торты и 100% уверена что они вкусные так? Я вот себя только этим утешаю когда начинаю психовать во время создания торта (а психую я с каждым тортом girl_haha ). Когда сама себя начинаю уговаривать что даже если будет косячный то вкус людей точно не разочарует, сразу успокаиваюсь и даже если до этого не получалось обязательно начинает получатся.
3-е какой у тебя желатин? Если типа др.Оеткер - то 2-х пачек (10 или 11гр) хватит на весь мусс. Даже если немножко переложись резиновый он точно не будет т.к сливки у тебя уже взбитые. Резиновость дает желатин только когда его в невзбитые сливки или крем вводишь.
Четвертое - если боишься что не застынут муссы то перестрахуйся и обверни торт после сборки тонкой полоской бисквита или вафелькой. Убъеш 2-х зайцев сразу Wink Так у тебя даже самая жидкая начинка не вытечет, тортик будет ровный в боках и выровнить его беспроблемно можно. Smile Ну вот и все Smile Где наша не пропадала? Wink
Усё будет Хорошо! friends Я узнавала! Wink

 
22 Авг 2012 21:41

Страница 602 из 1000