Esperanzita

Надежда
46 лет
Москва
Девочки, не переживайте

! Я тоже суфле этим летов впервые в жизни делала - да так понравилось, что я все торты летом с разными видами суфле делала - кладу чуть больше желатина, на всякий случай, но всегда во взбитые сливки+еще что-то (йогурт, творог, маскарпоне) - ни разу проколов не было. Хотя тоже до дрожи желатина боялась. Так что - поверьте Ирише - она точно говорит - все будет хорошо!
Кстати, а я каждый раз еще и из-за вкуса психую - вдруг не понравится людям вкус

, хотя ни разу не было, чтобы для дома торт не получался ну прям совсем, а все равно - нервы

. Я уже решила для себя, что больше одного торта в неделю не беру ни за что - тяжело это все-таки, даже больше психологически - каждый торт "вынашиваешь"

.