Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Цукерочка писал(а):
Евочка, сегодня делала твою вкусняшку снова, и отчетик решила сделать , а то хожу к тебе, хожу, а толку тебе от меня никакого

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Юлечка!!! Спасибо, солнышко, за такое лучезарное фото!!!! girl_in_love
good good good good good good

Вот так зашла... с толком!!! Wink girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss


================================
olja1 писал(а):
Кожа в баклажанах лишняя, на мой вкус, так как все мягенько, а она твердая. Варила долго. Что я могла сделать не так? Можно ли снять шкурку с баклажан?

Нет-нет, Олечка, шкурка совсем не лишняя!!! praising Она как раз держит форму баклажанчиков и не дает им размазаться в кашу! Wink
Рецепт проверенный, да и столько народу уже готовило это блюдо, что я могу заявить это со всей ответственностью... Wink

Единственная причина может быть только в твоих баклажанах.. Возможно, просто такой сорт попался.. wacko1 У нас в супермаркетах иногда продают такие.. как бы это сказать... как пластмассовые... wacko1 Может, у них кожица толстая... Embarassed Не знаю в какой стране ты живешь.. Но попробуй купить другие, на рынке, местные.. Embarassed

Единственный раз со шкуркой была проблема у Любаши (Dellamisa), посмотри выше... Но у нее был именно особенный сорт - БЕЛЫЕ баклажаны... Она их чистила... Но внешний вид блюда (да и вкус) от этого, по-моему, сильно проиграл... Wink

Вот все, что могу сказать по этому поводу, Олечка... unknown Romashki

Ну и еще... Потерпи, пусть остынут.. Может что-то изменится?? Wink praising

Romashki Romashki Romashki

 
22 Авг 2012 22:18

Страница 14 из 29