Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Цукерочка писал(а): |
Евочка, сегодня делала твою вкусняшку снова, и отчетик решила сделать , а то хожу к тебе, хожу, а толку тебе от меня никакого |
Юлечка!!! Спасибо, солнышко, за такое лучезарное фото!!!!
Вот так зашла... с толком!!!
================================
olja1 писал(а): |
Кожа в баклажанах лишняя, на мой вкус, так как все мягенько, а она твердая. Варила долго. Что я могла сделать не так? Можно ли снять шкурку с баклажан? |
Нет-нет, Олечка, шкурка совсем не лишняя!!!
Она как раз держит форму баклажанчиков и не дает им размазаться в кашу!
Рецепт проверенный, да и столько народу уже готовило это блюдо, что я могу заявить это со всей ответственностью...
Единственная причина может быть только в твоих баклажанах.. Возможно, просто такой сорт попался..
У нас в супермаркетах иногда продают такие.. как бы это сказать... как пластмассовые...
Может, у них кожица толстая...
Не знаю в какой стране ты живешь.. Но попробуй купить другие, на рынке, местные..
Единственный раз со шкуркой была проблема у Любаши (Dellamisa), посмотри выше... Но у нее был именно особенный сорт - БЕЛЫЕ баклажаны... Она их чистила... Но внешний вид блюда (да и вкус) от этого, по-моему, сильно проиграл...
Вот все, что могу сказать по этому поводу, Олечка...
Ну и еще... Потерпи, пусть остынут.. Может что-то изменится??