Икра кабачковая «Нежинская» (как магазинная)

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
отчитываюсь Rose
для начала морковь с луком и баклажаны я опять обжарила (на полнормы ушел где-то стакан масла)
Фото

Фото

потом это через мясорубку, чуток проварила с сахаром, солью, уксусом и перчиками и блендернула, но не так сильно, как кабачковую (баклажанчики мне нравятся немного крупинчатые)
Фото
, затем добавила пасту и чесночок(пару зубчиков) для пикантности, с майонезом в этот раз решила не рисковать Embarassed баклажаны все же капризнее
икорка у меня прихватилась ко дну Embarassed Embarassed , поэтому получилось всего 2л и куча бонусов в виде бутербродиков girl_haha
Фото

 
22 Авг 2012 23:29

Страница 2 из 21