Рагу из баклажанов с грибами

La-URA

Александра

35 лет
Беларусь
Фото


для приготовления рагу нам понадобится:

1. баклажаны 2-3 шт.
2. луковица большая.
3. чеснок.
4.грибы (вешенки,шампиньены и др.) 300 гр.
5. масло растительное для жарки.

измельчаем лук и чеснок
Фото


баклажаны и грибы режем на кубики
Фото

Фото


выкладываем измельченный лук и чеснок на разогретую с маслом сковороду и пассеруем 2-3 минуты
Фото


добавляем грибы жарим до золотистого цвета минут 7-10
Фото


добавляем баклажаны
Фото


посыпаем приправой карри и солим
Фото


тушим на среднем огне пока баклажаны не станут мягкими
в конце можно еще добавить свежий мелко натертый чеснок и украсить зеленью.
можно употреблять как в горячем,так и в холодном виде.

приятного аппетита!!!

 
23 Авг 2012 0:14

Страница 1 из 1