La-URA
Александра
35 лет
Беларусь
для приготовления рагу нам понадобится:
1. баклажаны 2-3 шт.
2. луковица большая.
3. чеснок.
4.грибы (вешенки,шампиньены и др.) 300 гр.
5. масло растительное для жарки.
измельчаем лук и чеснок
баклажаны и грибы режем на кубики
выкладываем измельченный лук и чеснок на разогретую с маслом сковороду и пассеруем 2-3 минуты
добавляем грибы жарим до золотистого цвета минут 7-10
добавляем баклажаны
посыпаем приправой карри и солим
тушим на среднем огне пока баклажаны не станут мягкими
в конце можно еще добавить свежий мелко натертый чеснок и украсить зеленью.
можно употреблять как в горячем,так и в холодном виде.
приятного аппетита!!!