Рагу из баклажанов с грибами
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Авг 2012 0:14
|
La-URA
36 лет Беларусь |
для приготовления рагу нам понадобится: 1. баклажаны 2-3 шт. 2. луковица большая. 3. чеснок. 4.грибы (вешенки,шампиньены и др.) 300 гр. 5. масло растительное для жарки. измельчаем лук и чеснок баклажаны и грибы режем на кубики выкладываем измельченный лук и чеснок на разогретую с маслом сковороду и пассеруем 2-3 минуты добавляем грибы жарим до золотистого цвета минут 7-10 добавляем баклажаны посыпаем приправой карри и солим тушим на среднем огне пока баклажаны не станут мягкими в конце можно еще добавить свежий мелко натертый чеснок и украсить зеленью. можно употреблять как в горячем,так и в холодном виде. приятного аппетита!!! |
|
23 Авг 2012 2:30
|
Nataniel
33 года Республика Беларусь |
La-URA
Спасибо за рецептик! ![]() ![]() |
|
23 Авг 2012 11:19
|
La-URA
36 лет Беларусь |
Nataniel
пожалуйста,дорогая ![]() буду рада,если воспользуешься им ![]() |
|
19 Сен 2012 19:48
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |