Рагу из баклажанов с грибами
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 23 Авг 2012 0:14 
 | 
 La-URA 
37 лет Беларусь  | 
| 
 для приготовления рагу нам понадобится: 1. баклажаны 2-3 шт. 2. луковица большая. 3. чеснок. 4.грибы (вешенки,шампиньены и др.) 300 гр. 5. масло растительное для жарки. измельчаем лук и чеснок баклажаны и грибы режем на кубики выкладываем измельченный лук и чеснок на разогретую с маслом сковороду и пассеруем 2-3 минуты добавляем грибы жарим до золотистого цвета минут 7-10 добавляем баклажаны посыпаем приправой карри и солим тушим на среднем огне пока баклажаны не станут мягкими в конце можно еще добавить свежий мелко натертый чеснок и украсить зеленью. можно употреблять как в горячем,так и в холодном виде. приятного аппетита!!!  | 
|
| 
 23 Авг 2012 2:30 
 | 
 Nataniel 
33 года Республика Беларусь  | 
| 
 
La-URA
 
Спасибо за рецептик!    обожаю баклажаны и все ,что с ними связано!     | 
|
| 
 23 Авг 2012 11:19 
 | 
 La-URA 
37 лет Беларусь  | 
| 
 
Nataniel
 
пожалуйста,дорогая   
буду рада,если воспользуешься им    | 
|
| 
 19 Сен 2012 19:48 
 | 
 катерина24 
37 лет Калининград Россия  | 








  обожаю баклажаны и все ,что с ними связано!  
 
 
 
 офигенно вкусно!!!! 
  
  