Рагу из баклажанов с грибами
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Авг 2012 0:14
для приготовления рагу нам понадобится: 1. баклажаны 2-3 шт. 2. луковица большая. 3. чеснок. 4.грибы (вешенки,шампиньены и др.) 300 гр. 5. масло растительное для жарки. измельчаем лук и чеснок баклажаны и грибы режем на кубики выкладываем измельченный лук и чеснок на разогретую с маслом сковороду и пассеруем 2-3 минуты добавляем грибы жарим до золотистого цвета минут 7-10 добавляем баклажаны посыпаем приправой карри и солим тушим на среднем огне пока баклажаны не станут мягкими в конце можно еще добавить свежий мелко натертый чеснок и украсить зеленью. можно употреблять как в горячем,так и в холодном виде. приятного аппетита!!! |
La-URA
32 года Беларусь |
23 Авг 2012 2:30
La-URA
Спасибо за рецептик! ![]() ![]() |
Nataniel
29 лет Республика Беларусь |
23 Авг 2012 11:19
Nataniel
пожалуйста,дорогая ![]() буду рада,если воспользуешься им ![]() |
La-URA
32 года Беларусь |
19 Сен 2012 19:48
|
катерина24
32 года Калининград Россия |