Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Цукерочка писал(а):
Ева, если можно я добавлю для Ольги из своего опыта

Юлечка, не можно, а нужно!!! friends friends friends

Цукерочка писал(а):
В первый раз когда готовила, тоже шкура жесткая была, но я сразу подумала, что сорт такой, сегодня в магазине даже специально выбирала из 2-х сортов, угадала, шкурка мягенькая, все ок!

Вот-вот! Я тоже так подумала!!! praising Сейчас столько всего напридумали и наскрестили, что уже и не знаешь, на что напорешься... wacko1 wacko1 wacko1

Но выбирала ты свои "правильные" баклажаны методом тыка, я так понимаю.... girl_haha girl_haha girl_haha

 
23 Авг 2012 1:52

Страница 14 из 29