Yeva64

Ева
Ереван, Армения
| Dellamisa писал(а): |
| Можно Люба влезет??? |
Можно, можно... Ты же у нас спец по "неправильным" баклажанам...
| Dellamisa писал(а): |
| для "баклажан по-армянски" я шкурку с беленьких не снимала! И она стала мягенькой, плеваться не пришлось! |
Да ладно!!!!!!!!!!

А я думала, они у тебя и тут чищенные!!!
Вобщем, темные лошадки эти твои беленькие баклики...
| Dellamisa писал(а): |
| Просто в йогурте время приготовления гораздо меньше, я и с синеньких снимаю шкурку для этого рецепта! |
Конечно, есть рецепты, где снимать шкурку нужно..
| Dellamisa писал(а): |
| Вот, отписалась, чтобы развеять смуту! |
А Оля смуту посеяла, а сама исчезла...
Шкурки выплевывает, наверное...
========================================
| Цукерочка писал(а): |
| Ага, почти так , одни были светлее, другие темнее, выбрала темные... |
Совершенно правильно выбрала!
| Цукерочка писал(а): |
| Евуся, научи неуча в выборе баклажан.... |
Учу...

Шоб были: темно-фиолетового цвета, с натянутой и блестящей кожицей, свежими листочками, но чуть подсохшим хвостиком...
Вообще, я сторонник всего "натурального"...

Синенькие должны быть синенькими, вишня вишневая, персик персиковый, снег белый, кровь красная....
