Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Dellamisa писал(а):
Можно Люба влезет???

Можно, можно... Ты же у нас спец по "неправильным" баклажанам... girl_haha girl_haha girl_haha

Dellamisa писал(а):
для "баклажан по-армянски" я шкурку с беленьких не снимала! И она стала мягенькой, плеваться не пришлось!

Да ладно!!!!!!!!!! wacko1 А я думала, они у тебя и тут чищенные!!! Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вобщем, темные лошадки эти твои беленькие баклики... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Dellamisa писал(а):
Просто в йогурте время приготовления гораздо меньше, я и с синеньких снимаю шкурку для этого рецепта!

Конечно, есть рецепты, где снимать шкурку нужно.. Wink friends

Dellamisa писал(а):
Вот, отписалась, чтобы развеять смуту!

А Оля смуту посеяла, а сама исчезла... girl_haha
Шкурки выплевывает, наверное... girl_haha girl_haha girl_haha


========================================
Цукерочка писал(а):
Ага, почти так , одни были светлее, другие темнее, выбрала темные...

Совершенно правильно выбрала! Wink

Цукерочка писал(а):
Евуся, научи неуча в выборе баклажан....

Учу... girl_haha Шоб были: темно-фиолетового цвета, с натянутой и блестящей кожицей, свежими листочками, но чуть подсохшим хвостиком...

Вообще, я сторонник всего "натурального"... girl_haha Синенькие должны быть синенькими, вишня вишневая, персик персиковый, снег белый, кровь красная.... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

friends friends friends friends friends friends friends

 
23 Авг 2012 3:03

Страница 14 из 29