Хочу попробовать сделать, но гложут сомнения, подскажите, пожалуйста.
Если сделать из самодельного фарша - собственноручно перемолотого чистого мяса, тогда понятно, что должный эффект может быть достигнут. Но мясо я перемалывать не люблю, так вкуснее, согласна есть даже не отбивая.
А если у меня фарш покупной, в данном случае куриный, с какими-то добавками-специями, и уж явно не только из белого мяска, есть смысл связываться? или котлетки получатся? Фарш, между прочим, так и называется: "котлетный"
Кстати, котлеты не очень люблю, предпочитаю их не из фарша делать, а из мяса, нарезанного мелкими кусочками. Если полуфабрикаты беру, то тоже предпочитаю рубленные. А фарш обычно кладу в голубцы или перцы фаршированные. И там его не люблю, а скорее, терплю.