Отбивные из фарша
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2012 12:56
|
Босе
62 года uzbekistan |
|||||
Здравствуйте дорогая Лидочка! Хочу поблагодарить вас за такой прекрасный рецепт. Ваши отбивные действительно простые и вкусные и многие не догадываются, что они из простого фарша. Я работаю в рабочей столовой при транспортном парке и нам поварам хочется обрадовать всех необычным, вкусным и доступным по ценам для нашего региона. Поэтому я в интернете ищу необыкновенные рецепты. Вот нашла и ваш рецепт прекрасных отбивных. Они у нас называются отбивные "Вуаля". Мы развешиваем фарш на порции, кладем в маленький полиэтиленовый пакетик и там "распледеляем" по пакетику, затем замораживаем в морозильнике. Когда нам нужно мы в микровоновке размораживаем 20 сек, обваляем в муке, затем в яйце и жарим на среднем огне до готовности.
Даже привереды-клиенты с удовольствием едят ваши отбивные. Спасибо вам еще раз. Женя |
||||||
13 Фев 2012 23:13
|
Марина ***
52 года москва |
|||||
Ой,как вкусно !!!Даже не ожидала!Спасибо огромное за рецептик!!!
|
||||||
16 Фев 2012 9:54
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||
Тыквинка
Девочки, вам спасибо большое!!!!! |
||||||
26 Фев 2012 17:16
|
Vanechka
58 лет Москва |
|||||
27 Фев 2012 8:21
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||
|
||||||
29 Фев 2012 18:56
|
ЯЛеночка
52 года Москва |
|||||
Лидочка, огромное спасибо за рецепт!!! очень много отзывов, но я не смогла не оставить свое благодарственное сообщение. просто, быстро, вкусно!!!
|
||||||
06 Мар 2012 13:48
|
Виктория09
Виктория Украина |
|||||
Спасибо Вам за замечательный рецепт!!!!!Приготовила,очень и очень вкусно и быстро .
|
||||||
08 Мар 2012 23:08
|
Vanechka
58 лет Москва |
|||||
10 Мар 2012 3:07
|
Небезразличная
61 год Москва |
|||||
Большое спасибо за рецепт. Я немного для себя усовершенствовала,добавила порубленную луковицу,быстренько обжарила на сковороде,а затем все отправила в пароварку. Получилось просто супер. Еще раз спасибо.
|
||||||
19 Май 2012 13:02
|
kiana
41 год Амурская обл. |
|||||
Очень хороший рецепт ! ! ! Спасибо! Супер !!! Мужу понравилось.
|
||||||
20 Май 2012 1:47
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||
Мариночка, я верю, что получилось вкусно, но ето уже наверно напоминало котлеты ЯЛеночка Виктория09 Ванечка Небезразличная киана Девочки, спасибо вам!!!!!! |
||||||
26 Май 2012 12:55
|
Freshka
42 года Odessa-Rostov |
|||||
В первый раз слишком расплющила, из-за чего первые пару штук напоминали подошву тапочек!!! , потом поняла что к чему, результатом довольна на все 100% !!! . СПАСИБОЧКИ
|
||||||
27 Май 2012 21:05
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||
30 Май 2012 6:51
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||
Фрешка
Барбагорга Девочки, молодцы! спасибо! |
||||||
02 Июн 2012 23:00
|
Кристина74
36 лет Челябинск |
|||||
прекрасный рецепт!!! только что сделала. мы в восторге!!! спасибо!!!
|
||||||
07 Июн 2012 21:38
|
lana 36
51 год Брянск |
|||||
18 Июн 2012 14:12
|
LuisaD
|
|||||
приготовила сегодня на обед...это очень вкусно, съели за один раз! спасибо за рецепт! обязательно буду готовить ещё!
|
||||||
04 Июл 2012 19:49
|
Black_Cat
35 лет Санкт-Петербург |
|||||
Купили фарш свиной... не знала что с ним делать.
Пошла гулять по любимому форуму, пришла к вашему рецепту. Как же получилось вкусно! Муж в полном восторге, съел 3 штуки сразу Хотел ещё,но не влезало! А главное он и правда спросил: " Не понимаю из чего это,но очень вкусно?!" Спасибо за рецепт, Лида. Перепишу в блокнотик на долгие годы. |
||||||
03 Авг 2012 21:07
|
алена-аммар
47 лет палестина |
|||||
попробовали-супер...
|
||||||
04 Авг 2012 6:03
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||
Кристина74
лана 36 ЛуисаД Блацк_Цат алена-аммар Девочки, огромное спасибо за прекрасные отзывы!!!! |
||||||
16 Авг 2012 18:16
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||||
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Очень вкусно, легко в приготовлении! Спасибо! Девчата, готовьте на радость себе и любимым!
|
||||||
16 Авг 2012 22:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
21 Авг 2012 23:15
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||
Н@Т@ЛИЫА
Юлиа & Ко Девочки, как я рада , что вам понравилось. |
||||||
23 Авг 2012 3:05
|
Ekaterinka
Екатерина Беларусь |
|||||
Хочу попробовать сделать, но гложут сомнения, подскажите, пожалуйста.
Если сделать из самодельного фарша - собственноручно перемолотого чистого мяса, тогда понятно, что должный эффект может быть достигнут. Но мясо я перемалывать не люблю, так вкуснее, согласна есть даже не отбивая. А если у меня фарш покупной, в данном случае куриный, с какими-то добавками-специями, и уж явно не только из белого мяска, есть смысл связываться? или котлетки получатся? Фарш, между прочим, так и называется: "котлетный" Кстати, котлеты не очень люблю, предпочитаю их не из фарша делать, а из мяса, нарезанного мелкими кусочками. Если полуфабрикаты беру, то тоже предпочитаю рубленные. А фарш обычно кладу в голубцы или перцы фаршированные. И там его не люблю, а скорее, терплю. |
||||||
24 Авг 2012 1:06
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||
Катенька, никаких котлетных фаршей, потому что будут котлеты. Фарш должен быть исключительно из мяса, соли и перца, больше ничего, потому что мы делаем отбивные, а не котлеты. А мясо может быть любым и свинина, и курица, и говядина. Удачи! |