Сообщение |
Автор |
15 Окт 2011 15:17
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Лидочка, я опять без фото, невозможно остановиться, я фанат твоих отбивнушечек. Фотографировать просто нечего. Всё смели. Безумно вкусно. Спасибо тебе в стотысячный раз, дорогая!
|
18 Окт 2011 4:43
|
PURPLE DAISY
ГАЛИНКА
55 лет Everett, WA
|
|
18 Окт 2011 23:19
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
|
31 Окт 2011 15:47
|
Татьяна)
Таха
56 лет Пермский край
|
|
01 Ноя 2011 15:31
|
tvorojok
Эльмира
39 лет Казахстан
|
отбивные - супер!!!! оооооооооооооочень вкусные!!!!!! сфоткать не успела - дружно все уплетали спасибо вам большое за рецепт
|
02 Ноя 2011 5:29
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
|
16 Ноя 2011 1:07
|
Helena W
Elena
46 лет Германия
|
Лида ... вкусно слов нет .
А делается как просто.
Муж с дочей даже не поняли, что это фарш
Спасибо тебе огромное за рецепт, делать бду часто... однозначно...
|
16 Ноя 2011 1:13
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
|
17 Ноя 2011 1:56
|
Роялия
Людмила
54 года Украина, Краматорск
|
Лидочка, спасибо за рецептик!
Очень вовремя. Мои мальчишки в восторге.
Очень уж любят отбивнушки, а мясо я не покупаю (дорого).
Теперь буду делать иногда.
|
17 Ноя 2011 4:35
|
Карина Викторовна
Карина
39 лет Испания, Мадрид
|
|
29 Ноя 2011 15:09
|
tvkrikun
Танюшка
44 года Украина
|
|
29 Ноя 2011 22:24
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
|
05 Дек 2011 18:15
|
natali1010
Наталья
43 года Алматы
|
|
08 Дек 2011 1:25
|
zannaka
Жанна
45 лет Брюссель, Бельгия
|
Лида, спасибо Вам большое за рецептик!
Попробовала, получилось очень вкусно А муж долго удивлялся, почему он поставил размораживаться фарш, а получились вдруг отбивные, до сих пор недоумевает, куда я фарш-то дела
|
08 Дек 2011 2:34
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
|
23 Дек 2011 16:26
|
Missluka
|
Очень вкусно,я делала из говяжьего фарша,сама говядину не ем,но эти отбивные слопала,дочка вообще не поверила что это фарш,думала мяско.Спасибки за вкусные рецепты.
|
25 Дек 2011 23:44
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
Missluka писал(а): | Спасибки за вкусные рецепты. |
|
04 Янв 2012 15:01
|
Августина)
Августa
45 лет
|
Бум пробовать для разнообразия. Побежала за фаршем, вот только не знаю, лучше свинину с говядиной или только говяжий фарш брать?
|
04 Янв 2012 19:50
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
|
05 Янв 2012 20:08
|
Августина)
Августa
45 лет
|
В результате, чтоб и нашим и вашим, купила фаршa половина на половину. Приготовила "отбивнушки". Мужу понравилось и это главное. Получилось много, сложного ничего нет, в следующий раз фарша поменьше буду брать, а то три сковородки пришлось делать и это что я отбивнушки сильно не расплющивала, а то б и на все пять сковородок хватило бы. Фарша было 600 грамм, пошло два яйца и муки ложек 10-12.
Спасибо за рецепт.
|
06 Янв 2012 19:54
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
|
07 Янв 2012 18:33
|
МечтаНН
Наталья
61 год Нижний Новгород
|
Virginia
Лида,огромное спасибо за чудесный рецепт!!
Уже с аппетитом покушали)
У меня был свиной фарш,но не жирный. Посолила-попрчила и отбила его,как на люля-кебаб, для более плотной консистенции. Потом ничего не рвалось)Поджарилось моментально) а под эти отбивные еще и картошечку в сливках приготовила)Вкуснотища)
Особое спасибо от моего супруга-он фанат мяса в чистом виде))и это блюдо понравилось ему больше котлет))
С Рождеством!)Всех благ вашему дому)
|
16 Янв 2012 22:36
|
PoisonGirl
38 лет Москва
|
|
19 Янв 2012 21:46
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
|
25 Янв 2012 2:21
|
Тыквинка
Оксана
53 года Пушкино, московская область
|
Ой какой чудесный рецептик!!!! Я как раз на завтра приготовила кусок говядины, смотрю на него и не знаю что с ним делать! Поднадоело все уже...Да и нездоровится мне, грипп где-то подхватила, какая уж тут готовка! И вдруг на любимом сайте нахожу Ваш рецепт, прям полегчало даже! Знаю теперь чем завтра буду кормить свое семейство! Спасибо за идею с меня фотоотчет
|