Отбивные из фарша
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Сен 2015 10:19
|
Птица
42 года |
|
Ну как??? Как??? Я уже раза три делала и всегда получаются котлеты! Они даже в размере когда начинаю жарить похожи на отбивные, а в конце поднимаются и ужариваются!!
И мужи дети, когда начинаю тест сразу говорят - ммм, котлетки! |
||
06 Окт 2015 13:39
|
Гуашь
49 лет Украина |
|
Лида, спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно! Мои мужчины (муж и два сына)) очень любят отбивные, но я ленюсь их делать... Теперь буду их баловать гораздо чаще! Ведь всё очень просто и быстро (фарш сделать - самое долгое в этом рецепте))). Только я сделала их очень маленькими почему-то, буду учиться делать крупнее.)
|
||
13 Дек 2015 0:01
|
Цветока
Светлана 53 года Москва |
|
У меня был фарш курино-говяжий пополам. Получилось просто отлично! Младший сын так и не узнал, что это были "фальшивые" отбивные.
Теперь это будет еще одно быстрое блюдо в моей кулинарной копилке. |
||
05 Янв 2016 23:00
|
Cr1stalik
34 года Ростов-на-Дону |
|
Готовила, очень вкусно, даже лучше чем классические отбивные!
|
||
21 Фев 2016 18:36
|
Time2Cook
|
|
04 Мар 2016 15:48
|
патрика143
татьяна |
|
И от меня огромная благодарность ,очень вкусно
|
||
07 Апр 2016 18:04
|
Саша_я
Александра Нижний Тагил |
|
Спасибо) очень интересный рецепт) получилось вкусно) вот только к меня не получилось запанировать и я просто перемешала ингридиеты) муж доволен))
|
||
23 Апр 2016 22:01
|
Shirshik
41 год Сергиев Посад |
|
Вчера готовила эти "отбивные" - получилось очень вкусно! Муж не мог остановиться - так понравились! Он не очень любит котлеты, а эти отбивные хоть и из фарша - но на котлеты совсем не похожи, совсем другие. Спасибо! Буду часто готовить для мужа)))
|
||
30 Апр 2016 19:06
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|
Очень вкусно получилось, уже готовила не один раз муж очень доволен сказал что котлеты уже порядком надоели, а это то что надо. Спасибо большое
|
||
11 Май 2016 21:53
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
21 Май 2016 21:09
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
Лида, спасибо! сделала сегодня эти отбивные. поторопилась и вторая партия получились потолще... почти как котлетки. маме понравились. я еще не распробовала. а сын еще не пробовал... расскажу потом... фотку тоже позже добавлю...
|
||
22 Май 2016 3:35
|
photo2011
|
|
эх, надо повторить! |
||
23 Май 2016 0:33
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
Лида, привет! я пока без фоток. сегодня утром ела отбивную, что потоньше, действительно вкус не котлетный. мясной вкус. сыну понравилось. спасибо за рецептик!
|
||
30 Май 2016 4:58
|
Vita-minka
38 лет Украина, Луганск |
|
Делаю такие отбивные уже много раз! Рецепт пришёл сам по себе, а сегодня нашла Ваш рецепт и удивляюсь, как я на него не наткнулась раньше)) раньше бы радовала своих мужчин!!! Для меня это рецепт всерьёз и надолго! Муж постоянно просит, сын только это мясо и ест!
Плюсы этого блюда для нашей семьи: - сыну 3,5 года, мясо ел за все время считанные разы, я уж думала записывать его в ряды вегетарианцев, ну ни в какую и все, это первое мясо которое он ест! - любим телятину, она менее жирная, из неё отбивные получаются нежнейшие!!! - муж обожает традиционные отбивные, но не любит, когда волокна мяса попадают между зубами, с этими отбивными таких проблем нет! - отбивные можно делать любого размера - эконом вариант, не нужно брать отборную ровную вырезку мяса, чтобы получились красивые отбивные, я беру на рынке т.н. "мясо на гуляш" - мяско резанное небольшими кусочками, оно стоит в 2 раза дешевле шикарной вырезки и все равно отбивные идеальны! Делаю тоненькими, поэтому никакого намёка на котлеты, реально, если не скажешь, что они из фарша, никто и не догадывается! |
||
07 Июн 2016 12:01
|
natali113
Vancouver Canada |
|
Делала на днях ,вкусняшка .Друзья были в восторге ,просили рецепт . Спасибо огромное !
|
||
12 Июн 2016 16:46
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
22 Июн 2016 0:37
|
Zi-Za
Уфа |
|
Спасибо за маленькие радости! Муж доволен, буду так делать. Вкусно!
|
||
28 Июн 2016 18:00
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|
07 Июл 2016 19:51
|
милюда
Гомель |
|
23 Июл 2016 22:46
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
26 Июл 2016 16:42
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|
Лидочка давно уже не заходит на эту страничку, но тем не менее, спасибо огромное за рецепт! Мы с дочей попробовали сделать и елось с большим аппетитом!
|
||
14 Авг 2016 23:43
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
15 Авг 2016 22:41
|
Олечкин
43 года Шадринск |
|
Супер! Большое спасибо за рецепт!!! Сын не любит котлеты, а дома был только фарш (индейка+свинина), и он даже не понял, что это были не отбивные =))))
Отличный вариант для разнообразия рациона |
||
18 Авг 2016 21:44
|
levada75
Елена 49 лет Ноябрьск |
|
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила-отличное разнообразие! Делала тонкими, на котлеты не похоже). Делала все по рецепту. Буду рекомендовать подругам и сама еще приготовлю. Очень вкусно!
|
||
03 Сен 2016 17:41
|
Eleika
44 года Харьков |
|