Отбивные из фарша

Vita-minka

Виктория

37 лет
Украина, Луганск
Делаю такие отбивные уже много раз! Рецепт пришёл сам по себе, а сегодня нашла Ваш рецепт и удивляюсь, как я на него не наткнулась раньше)) раньше бы радовала своих мужчин!!! Для меня это рецепт всерьёз и надолго! Муж постоянно просит, сын только это мясо и ест!

Плюсы этого блюда для нашей семьи:
- сыну 3,5 года, мясо ел за все время считанные разы, я уж думала записывать его в ряды вегетарианцев, ну ни в какую и все, это первое мясо которое он ест!
- любим телятину, она менее жирная, из неё отбивные получаются нежнейшие!!!
- муж обожает традиционные отбивные, но не любит, когда волокна мяса попадают между зубами, с этими отбивными таких проблем нет!
- отбивные можно делать любого размера
- эконом вариант, не нужно брать отборную ровную вырезку мяса, чтобы получились красивые отбивные, я беру на рынке т.н. "мясо на гуляш" - мяско резанное небольшими кусочками, оно стоит в 2 раза дешевле шикарной вырезки и все равно отбивные идеальны!

Делаю тоненькими, поэтому никакого намёка на котлеты, реально, если не скажешь, что они из фарша, никто и не догадывается! Romashki

 
30 Май 2016 4:58

Страница 19 из 21