Отбивные из фарша
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Сен 2009 11:46
|
Кинзябузова
41 год Стерлитамак |
|||
очень вкусно! большое спасибо!
|
||||
24 Сен 2009 22:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
25 Сен 2009 0:10
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
туцк
Кинзябузова Юлиа-72 Девочки, спасибо за отзывы.
Панировку можно любую, главное, что с этими отбивными возиться много не надо. |
||||
25 Сен 2009 0:17
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
вот это точно! мне сегодня что-то так лень готовить было, потом заставила и результат превзошел сам себя! дольше уговаривала себя, чем готовила! Спасибо, Лидочка еще раз! Теперь частенько буду делать отбивые, тем более, что дочурка съела с удовольствием, а блюда из фарша она не жалует, говорит, что "коКлеты не любит", тут же все нахваливала" какое мяско вкусное" |
||||
25 Сен 2009 0:43
|
Тофи
Украина |
|||
А у меня получились вкусные.... плоские котлетки Расстроилась...
Вкусно - да, хотя тут сложно было его испортить Но я очень рассчитывала, что "превратятся в плотные отбивные", так как блюдо готовила на ужин, а на обед уже кушали тефтели Вроде бы и не толстые делала, как в рецепте... Жаль, думала это блюдо будет иногда меня "выручать" |
||||
25 Сен 2009 2:09
|
Virginia
|||
Юленька, на здоровье!
Ирочка, они никак не могут быть котлетами, потому что состоят из мяса и соли, у котлет другой вкус. Жаль, конечно, ну ничего! |
||||
25 Сен 2009 12:57
|
Тофи
Украина |
|||
Так я не про вкус, а про консистенцию так сказать.... Ладно, вижу, что у других получается и это хорошо Значит не мое просто
|
||||
25 Сен 2009 13:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Ириша, не надо отчаиваться!!!! Попробуй еще раз! Расплющь ее на доске(столе) до минимума у меня вчера первые штучки тоже котлетками по форме вышли (я их в ладонях "плющить" пыталась) , а остальные уже "по доске размазывала и плющила" они гораздо тоньше получились! |
||||
25 Сен 2009 18:33
|
Virginia
|||
Да их еще можно и на сковородке расплющить. |
||||
28 Сен 2009 1:23
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
28 Сен 2009 5:54
|
Virginia
|||
Светочка |
||||
10 Окт 2009 21:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Лида, очень жалко, что не могу фотоотчёт показать. Сын с мужем всё смели в момент. Захотелось поэксперементировать и я приготовила и котлеты и отбивные из одного фарша. Два совершенно разных вкуса получилось. Никак не думала, что из одного фарша два настолько разных блюда выйдет, хотя я даже специи одинаковые добаляла. Теперь частенько готовить буду. Эти отбивнушки - настоящая палочка-выручалочка для быстого ужина или внезапных гостей!
|
||||
19 Окт 2009 3:35
|
Jelena333
45 лет UK |
|||
Лида, спасибо за рецептик! Сегодня первый раз попробовала приготовить и муж смел все до кусочка Дело в том, что в целях экономии, фарш в нашей семье покупается гораздо чаще, чем филе, например, а вот фантазии не хватает. Думаю, эти "отбивные" будут теперь появляться на нашем столе. Еще раз спасибо!
|
||||
19 Окт 2009 21:23
|
Virginia
|||
|
||||
03 Ноя 2009 17:53
|
Oven
51 год Волгоград |
|||
Лида,спасибо большое,очень удобно,быстро,вкусно!
|
||||
03 Ноя 2009 19:16
|
Virginia
|||
Овен
Оленька! |
||||
07 Ноя 2009 0:18
|
dorn
45 лет Германия |
|||
Лида, спасибо за такой вкусный и быстрый рецепт!!!
|
||||
07 Ноя 2009 0:18
|
Катруська
39 лет Украина, Киев |
|||
Спасибо за рецептик - так просто и вкусно
Всей семье очень понравилось - смели моментально |
||||
07 Ноя 2009 3:59
|
Virginia
|||
дорн
Катруська Девочки, вам спасибо! |
||||
15 Ноя 2009 20:48
|
swet-lanka
минск-москва |
|||
спасибо. почему-то перепутала и обмакивкала сначала в муку, потом в яйцо. все равно получается вкусно, муж сказал - это самые правильные котлетки, так делай всегда, без каких либо добавок. так и делаем.
|
||||
16 Ноя 2009 5:08
|
Virginia
|||
Як я тоже так делаю, всегда.
|
||||
16 Ноя 2009 9:09
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Лидочка, это ОТЛИЧНАЯ ШТУКА, твои "врушки-отбивнушки" . Волею судьбы гощу у подруги ей в утешение . Из продуктов у неё - только фарш, тыква и помидоры . Даже нет яиц - один меланж. Но даже с меланжем получилось просто здоровски
|
||||
16 Ноя 2009 20:13
|
Virginia
|||
И это все что нужно! |
||||
17 Ноя 2009 0:21
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
17 Ноя 2009 1:15
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
А я блин, даже сфоткать не могла, не до того было... Ну, ничего, скоро каникулы зимние, дома приготовлю, и фоточку обязательно тисну, Лида! |