Отбивные из фарша
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
20 Мар 2011 20:27
|
Kuzmitzkaya
40 лет Астрахань |
|
|
Лида, спасибо, сегодня приготовила) получилось мило, а главное просто и без особых затрат) правда, немного пересолила и сами они получились немного суховаты и по форме ну сооооовсем маленькие, но это наверное просто фарша было не очень много, наверное поэтому. Но спасибо еще раз)))
|
||
|
21 Мар 2011 21:03
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|
|
Лидочка, приготовила только что сию вкуснятину
так здорово! Быстро и, я уверена, вкусно! Сейчас муж придет попробует (мне низя уже, я на системе )
Спасибо большое за такой чудесный рецепт!!! |
||
|
23 Мар 2011 5:42
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|
|
ДЕвочки, милые, спасибо!!!!!
|
||
|
27 Мар 2011 1:36
|
МАСЯ
Мария |
|
|
02 Апр 2011 16:40
|
Led Zeppelin
Барнаул |
|
|
Спасибо огромное за рецептик!! только что сделала! Получилось вкуусно))) Только я их обваляла в панировочных сухарях, без яйца, но тоже получилось сочно!
|
||
|
04 Апр 2011 17:40
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|
|
МАСЯ
Лед Зеппелин Девочки!!!! |
||
|
07 Апр 2011 1:10
|
Anngtv
50 лет МО, Мытищи |
|
|
08 Апр 2011 1:33
|
Ur_su_la
44 года Челябинск |
|
|
Virginia, Лида, идея супер! Спасибо! Готовила, всем понравилось, муж, правда, обозвал их биточками, ну да ладно, главное что вкусно
|
||
|
06 Май 2011 4:37
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|
|
Аннгтв
Ур_су_ла девочки!!! |
||
|
07 Май 2011 6:02
|
Галина*
США california SAC...-uk... |
|
|
Виргиниа
ТЕПЕРЬ только таким способом буду отбивные делать!!!!!!
большое СПАСИБО!!!!!!!!! за рецептик!!!!! |
||
|
07 Май 2011 19:18
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|
|
||
|
09 Май 2011 22:13
|
Romashka16
44 года Беларусь, Жодино |
|
|
10 Май 2011 1:05
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|
|
||
|
26 Май 2011 20:58
|
* Светлана *
Москва |
|
|
Лида, спасибо огромное за рецепт.
Вот отчет : И чего я с котлетами раньше заморачивалась...
Теперь только так буду делать... |
||
|
27 Май 2011 18:37
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|
Светочка!!! |
||
|
06 Июн 2011 14:03
|
diana1978
47 лет |
|
|
очень интересный рецептик, обязательно приготовлю, а то и правда котлеты приелись, а здесь так интересно....... девочки подскажите, а что это за система минус 60, и линеечки вы делаете....
|
||
|
23 Июн 2011 22:17
|
дочь президента
51 год Германия |
|
|
Какой простой рецепт!
Однозначно в закладки!
Я очень часто использую фарш в приготовлении обедов-ужинов. Лишний вариант не помешает. Спасибо, Лидочка! |
||
|
24 Июн 2011 2:15
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|
|
диана1978
дочь президента Девочки!! |
||
|
25 Июн 2011 15:40
|
Ольчик25
Оля 47 лет Украина |
|
|
Рецепт просто супер
!!!!!!!!!, вкуснятина Спасибо большое |
||
|
26 Июн 2011 2:53
|
дочь президента
51 год Германия |
|
|
Вчера делала, получилось хорошо, только суховатые немного.
У тебя Лида тоже так? Это нормально? В фарш добавляла только соль и перец как по рецепту. |
||
|
26 Июн 2011 13:32
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|
как раз фарш размораживаю и думаю, что же из него сделать!!! спасибо!! |
||
|
24 Авг 2011 23:10
|
Светулич
53 года Воронеж |
|
|
29 Авг 2011 1:56
|
М@ри@нн@
40 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|
|
И я уже приготовила ваши чудо-отбивные
. Только я еще сверху отбивные переложила жареным луком. Лук (полукольца) обжарила на растительном масле и когда он уже подрумянился и был практически готов я выдавила туда чеснок и положила рубленный укроп и потушила это минуту небольше. Получилось очень ароматное и вкусное дополнение к отбивным
|
||
|
29 Авг 2011 22:35
|
giza
47 лет крым |
|
|
Хочу отбивных, а мяса нет и молоточек при преезде 2 дня назад потеряла, а мяса то и ненадо и молоточек не нужен,и фарш есть. Отбивным быть!
СПАСИБО! |
||
|
27 Сен 2011 21:21
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|
так здорово! Быстро и, я уверена, вкусно!
Сейчас муж придет попробует
(мне низя уже, я на системе
)






У тебя Лида тоже так? Это нормально? В фарш добавляла только соль и перец как по рецепту.
Я делала из говяжьего фарша. И уже не один раз. Особенно выручает, когда мясо жестковато попадется.

. Только я еще сверху отбивные переложила жареным луком. Лук (полукольца) обжарила на растительном масле и когда он уже подрумянился и был практически готов я выдавила туда чеснок и положила рубленный укроп и потушила это минуту небольше. Получилось очень ароматное и вкусное дополнение к отбивным 
