Отбивные из фарша

Босе

Евгения

61 год
uzbekistan
Здравствуйте дорогая Лидочка! Хочу поблагодарить вас за такой прекрасный рецепт. Ваши отбивные действительно простые и вкусные и многие не догадываются, что они из простого фарша. Я работаю в рабочей столовой при транспортном парке и нам поварам хочется обрадовать всех необычным, вкусным и доступным по ценам для нашего региона. Поэтому я в интернете ищу необыкновенные рецепты. Вот нашла и ваш рецепт прекрасных отбивных. Они у нас называются отбивные "Вуаля". Мы развешиваем фарш на порции, кладем в маленький полиэтиленовый пакетик и там "распледеляем" по пакетику, затем замораживаем в морозильнике. Когда нам нужно мы в микровоновке размораживаем 20 сек, обваляем в муке, затем в яйце и жарим на среднем огне до готовности.
Даже привереды-клиенты с удовольствием едят ваши отбивные. Спасибо вам еще раз. Женя Romashki

 
07 Фев 2012 12:56

Страница 15 из 21