Болталка и ваши торты сюда

Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци
Наташа из Орла Очень благодарна за подсказку, я прислушаюсь Rose
Mulecka обалдеть good2 girl_claping girl_in_love girl_in_love
Мда, жостка они с родителями но с другой стороны может они так им мешали что другово выхода просто небыло unknown
Tr@iDoN мишки супер, над кривезной надо работать Wink

Вы тут опять об креме под мастику, я все читаю но не высказываю, не знаю почему но когда я кладу этот крем (сгущенка+масло) мастика обязательно пузырится и набухает, а вот от ганаша (редко беру)и масляново крема на белках (любимый) идеально без проблем даже в такую жару.

caretera извини меня такую..... Rose я конечно же с опозданием, вы тут за один вечер и ночь такие переписки устроили, я очень часто делаю сливочные облака и всегда кладу 20 г. желатина и хорошо было подмечено что от разного желатина могут быть разные дозировки, я один раз напоролась в магазине на желатин который был очень концетрован меня об этом предупредили, за что им большое спасибо так на такое количество я ставила всего 10г, а если бы не знала жувала бы резину girl_haha но мусс сам по себе очень моим нравится и едят в любом варианте Smile

 
23 Авг 2012 11:50

Страница 603 из 1000