Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор
 
23 Авг 2012 7:55

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля


Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
sasha-smile
Александра, ссылка вот http://www.ebay.com/itm/Dual-Action-Airbrush-Compressor-Kit-Makeup-Cake-Nail-Tattoo-Art-Spray-Gun-Hobby-/370605587784?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item5649d07d48

Девочки, подскажите, пжл, пропорции масла и сгущенки для лепильной массы.
 
23 Авг 2012 8:44

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Mulecka

Надежда, ты гений, оно действительно - суперидеальное good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
А история печальная, все таки свадьба - это как выпуской, только для родителей. Но молодость, максимализм, главное, чтобы родители на всю жизнь не обиделись.
 
23 Авг 2012 10:07

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Chokoqueen
Esperanzita
Наташа из Орла
Конопатая
Asckate
Девочки, спасибо за советы и за похвалюшки. Rose
Tr@iDoN Хороший тортик. Мишки прикольные. Wink
Mulecka Надежда, тортик идеально-аккуратный! good2 А ты сверху красила?
 
23 Авг 2012 11:33

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Mulecka
Идеальное, только запятой не хватает Embarassed Бедные родители, "у меня инфаркт микарда был бы, вот такой рубец". А если бы сын еще и фамилию жены взял, папа бы наш точно перестал с ним разговаривать. Хотя был у меня когда-то заказчик Членов, такую фамилию не грех и поменять)))
FARAWAY
Я под мастику развожу 200гр масла+100сгущенки. Чуток откладываю, а в остальное бисквитные крошки добавляю.
 
23 Авг 2012 11:41

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Tr@iDoN
прикольные Мишки и сердечки)) good2

Mulecka

тортик очень красивый. Действительно все идеально Romashki
а вот теперь такие детки пошли, лишь бы что-то новенькое учудить, чтобы ни у кого еще такого не было. Что только не увидишь и не услышишь. Иногда челюсьт аж выпадает.
 
23 Авг 2012 11:50

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Наташа из Орла Очень благодарна за подсказку, я прислушаюсь Rose
Mulecka обалдеть good2 girl_claping girl_in_love girl_in_love
Мда, жостка они с родителями но с другой стороны может они так им мешали что другово выхода просто небыло unknown
Tr@iDoN мишки супер, над кривезной надо работать Wink

Вы тут опять об креме под мастику, я все читаю но не высказываю, не знаю почему но когда я кладу этот крем (сгущенка+масло) мастика обязательно пузырится и набухает, а вот от ганаша (редко беру)и масляново крема на белках (любимый) идеально без проблем даже в такую жару.

caretera извини меня такую..... Rose я конечно же с опозданием, вы тут за один вечер и ночь такие переписки устроили, я очень часто делаю сливочные облака и всегда кладу 20 г. желатина и хорошо было подмечено что от разного желатина могут быть разные дозировки, я один раз напоролась в магазине на желатин который был очень концетрован меня об этом предупредили, за что им большое спасибо так на такое количество я ставила всего 10г, а если бы не знала жувала бы резину girl_haha но мусс сам по себе очень моим нравится и едят в любом варианте Smile
 
23 Авг 2012 11:59

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля


Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Конопатая
Танюш, спасибо.
Galochka5
Галина, спасибо, что поделилась наблюдениями. Я сама никогда лепильной массой не пользовалась, а тут суфлейный торт, думала по бокам обмазать. М.б. у тебя качество масла или сгущенки не то? Интересно, кто-то с такой же проблемой сталкивался?
 
23 Авг 2012 12:14

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
FARAWAY
так делай бока с ганешем можна также вафельными коржами обставить, я лично не делала так но девочки постоянно об этом пишут, и еще видела МК что мус когда только делают у бесквитную типа коробочку заливают в таком случаии никаких проблем
 
23 Авг 2012 12:17

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Galochka5 писал(а):
вы тут за один вечер и ночь такие переписки устроили,

ну да, Галя, я тут весь эфир заполнила, оторвалась за 2 недели молчания girl_haha
А суфлеху у меня муж уже попробовал на завтрак (я вчера в стаканчик отложила), сказал, что вкусно.
FARAWAY
Эля, с новой авой sharik красотка girl_claping
 
23 Авг 2012 12:28

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Esperanzita
Спасибо) ровнять пытаюсь.. и тоже надеюсь что с опытом будет лучше))

Mulecka
Сердце офигенное! Прям вообще-вообще))) И ничего лишнего, и все так ровно, супер!
Mulecka писал(а):
Жених берет фамилию невесты.

Эх, мечты-мечты)) Видимо для такого поступка, надо было тайно женится)
Мужу, даже его родственники предлагали мою фамилию взять, а он нет и все)

Valentin2011
Катрина007
Спасибо))

Galochka5
Спасибо, ганаш собираюсь попробовать, но все боюсь его, и этот торт делала в спешке за утро, он толком застыть не успел, я уже покрывать кинулась
Хорошо пока для себя делаю, муж то - самый хороший клиент, всегда похвалит и еще обратится)))
 
23 Авг 2012 12:46

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
выручайте хочу заказать Набор красок Chefmaster вы что то оних знаете?
 
23 Авг 2012 12:51

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
FARAWAY писал(а):
пропорции масла и сгущенки для лепильной массы

Эля, я хитрю так, обрезаю и обрезки измелчаю и смешиваю с растопленным слив (82%)маслом, ну на стакан обрезком 100гр масла,а если с крошкой, то масла в 2 раза больше чем сгущенки и чтобы вся масса была удобная в работе_не густая слишком, пропирции зависят от самой крошки, из чеого у тебя(масляные коржи или классика,от влажности завасит и количества масла )
 
23 Авг 2012 13:04

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Меня с вами не было 2 недели, смотрю на ваши работы и удивляюсь до чего тортики хороши. Не успела приехать как сразу заказы пошли вот мой очередной. Коментировать за 15 дней тортики не буду, но скажу одно что скучала по всем вам. Romashki Romashki Romashki

Фото
 
23 Авг 2012 13:46

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ириишка c возвращением! Тортик отличный! А оборочка внизу темная - тоже из мастики?
Меня вообще ярусные торты восхищают - я сама еще не делала, но вот прямо руки чешутся попробовать, хоть и страшно. Я вот думаю, может сделать маленький двухъярусный для эксперимента...Очень уж хочется приобщиться к высшему пилотажу Wink .
Девочки, скажите, кто делала Молочную девочку - как она вам? На что похожа?
 
23 Авг 2012 13:53

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Galochka5
не слышала даже о таких красках. Я пользуюсь и многие
Гелевые краски Америколор. Очень классные . сайт украинский, можно там заказать http://www.la-torta.com.ua/index.php?categoryID=562 я много раз там заказывала в МО себе, очень удобно и на все вопросы там отвечают.
 
23 Авг 2012 13:55

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Ириишка

Согласна с Надеждой, тортик отличный! good
 
23 Авг 2012 13:55

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Galochka5а кто производитель этих красок? Это же вроде название набора. У меня Америколор и Вилтон - отличные краски.
MuleckaНадюш, че-то я с утра того, подтормаживаю Embarassed - попищала от восторга по поводу твоего сердечка, поразмышляла над его историей...и забыла написать girl_haha . Торт великолепен - ну нечего добавить - просто идеально! Ты умница girl_claping good2 !
По поводу тайной свадьбы Embarassed - каюсь, тоже так хотела Embarassed - оправдание очень юный возраст girl_haha . Но в последний момент мы все-таки одумались и родители как раз настояли на свадьбе (мы даже документы подавали просто на роспись - пришлось переписываться на другой день). Свадьба была скромная - от толпы гостей мы все-таки отбились, но как же хорошо, что родители настояли - а то что бы я сейчас своим детям говорила?! А тогда казалось, что мы такие правые girl_haha - на фига нам вся эта ерунда с Мендельсоном и пр. girl_haha
 
23 Авг 2012 14:14

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Esperanzita там к сожалению не пишет производитель, ну ничего не рискую беру провереный америколор.
Катрина007 спасибо за ссилку но я там и сижу и думаю какую брать Wink

Ириишка тортик безупречен, фантастика girl_in_love girl_in_love , мне вот интересно мики из чего сделала?
 
23 Авг 2012 14:18

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Иришка, приветик Smile тортик замечательный, такой гармоничный good2
Esperanzita писал(а):
в последний момент мы все-таки одумались

вот-вот и мы тоже, подали документы и никому не сказали, раскололись за 3 недели до свадьбы. Суматоха была сумашедшая, тогда же не было столько ресторанов. Это сейчас я понимаю, в своем возрасте, а 27 лет назад казалось, что это только наш праздник и можем сделать его как хотим. В итоге было много родни и друзей (80 человек) и хоть было весело, мне моя свадьба не понравилась, я ее другой, более интимной представляла, без гармошек и подносов для подарков.
 
23 Авг 2012 15:00

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Mulecka
торт и вправду получился идеальным. и цвет и надпись good good good
Ириишка
какой коасивый получился. а мышь просто апликация или под ней картошка?
 
23 Авг 2012 15:33

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Mulecka
Надежда, торт очень очень!
Ириишка
Ирина, какой тортик good2 Очеь нравиться
 
23 Авг 2012 17:41

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Galochka5 писал(а):
мне вот интересно мики из чего сделала?

Слепила её из мастики бежевой и черной, ничего сложного не было.
 
23 Авг 2012 17:44

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Psichje писал(а):
а мышь просто апликация или под ней картошка?

она полностью из мастики. Изначально хотела из картошки слепить, а в итоге вышло из мастики и всего 120 гр ушло на неё.
 
23 Авг 2012 17:48

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года


Виктори яМои рецепты
Mulecka писал(а):
вот - Свадебное сердце

Надя, невероятный торт! Вроде минимализм, но как красиво!! Очень здорово!
FARAWAY Элечка, с новой авой тебя!
Ириишка писал(а):
вот мой очередной

Ирина, тортик бесподобный, ровный, аккуратный, яркий! Тоже присоединяюсь к вопросу о том, как сделанна Минни маус, просто объемная аппликация?
 
23 Авг 2012 17:54

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
кто делала Молочную девочку - как она вам? На что похожа?

Надежда я первое время к ней не могла приспособиться, но потом читала и поняла, что всё дело в креме и для себя уже 4 варианта крема есть, сейчас 5-й вариант дорабатываю, во и с такими кремами-очень всем нравится Молочнаая днвочка, готовится очень просто, главное сгущеное молоко настоящее чтобы было и бумага для выпечки тоже(польскую белую беру с мужичком культуристом), получается из нормы 12 кругов 20см диаметра, т е слоеный нежный воздушный, неприторны и не сухой, ну а кремом вкус меняю кому ккой,все крема на основе 35%коровьих сливок, мягкий творожок, добавки, (ягоды, тирамиссу-крем, карамель,варенка и орехи, сейчас над шоколадным с Нутеллой бьюсь)

Наверх
;