Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Авг 2012 7:55
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||
sasha-smile
Александра, ссылка вот http://www.ebay.com/itm/Dual-Action-Airbrush-Compressor-Kit-Makeup-Cake-Nail-Tattoo-Art-Spray-Gun-Hobby-/370605587784?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item5649d07d48 Девочки, подскажите, пжл, пропорции масла и сгущенки для лепильной массы. |
||||
23 Авг 2012 8:44
|
caretera
60 лет МО |
|||
Mulecka
Надежда, ты гений, оно действительно - суперидеальное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А история печальная, все таки свадьба - это как выпуской, только для родителей. Но молодость, максимализм, главное, чтобы родители на всю жизнь не обиделись. |
||||
23 Авг 2012 10:07
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
Chokoqueen
Esperanzita Наташа из Орла Конопатая Asckate Девочки, спасибо за советы и за похвалюшки. ![]() Tr@iDoN Хороший тортик. Мишки прикольные. ![]() Mulecka Надежда, тортик идеально-аккуратный! ![]() |
||||
23 Авг 2012 11:33
|
Конопатая
44 года Москва |
|||
Mulecka
Идеальное, только запятой не хватает ![]() FARAWAY Я под мастику развожу 200гр масла+100сгущенки. Чуток откладываю, а в остальное бисквитные крошки добавляю. |
||||
23 Авг 2012 11:41
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||
Tr@iDoN
прикольные Мишки и сердечки)) ![]() Mulecka тортик очень красивый. Действительно все идеально ![]() а вот теперь такие детки пошли, лишь бы что-то новенькое учудить, чтобы ни у кого еще такого не было. Что только не увидишь и не услышишь. Иногда челюсьт аж выпадает. |
||||
23 Авг 2012 11:50
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||
Наташа из Орла Очень благодарна за подсказку, я прислушаюсь
![]() Mulecka обалдеть ![]() ![]() ![]() ![]() Мда, жостка они с родителями но с другой стороны может они так им мешали что другово выхода просто небыло ![]() Tr@iDoN мишки супер, над кривезной надо работать ![]() Вы тут опять об креме под мастику, я все читаю но не высказываю, не знаю почему но когда я кладу этот крем (сгущенка+масло) мастика обязательно пузырится и набухает, а вот от ганаша (редко беру)и масляново крема на белках (любимый) идеально без проблем даже в такую жару. caretera извини меня такую..... ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2012 11:59
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||
Конопатая
Танюш, спасибо. Galochka5 Галина, спасибо, что поделилась наблюдениями. Я сама никогда лепильной массой не пользовалась, а тут суфлейный торт, думала по бокам обмазать. М.б. у тебя качество масла или сгущенки не то? Интересно, кто-то с такой же проблемой сталкивался? |
||||
23 Авг 2012 12:14
|
Galochka5
|||
FARAWAY
так делай бока с ганешем можна также вафельными коржами обставить, я лично не делала так но девочки постоянно об этом пишут, и еще видела МК что мус когда только делают у бесквитную типа коробочку заливают в таком случаии никаких проблем |
||||
23 Авг 2012 12:17
|
caretera
60 лет МО |
|||
ну да, Галя, я тут весь эфир заполнила, оторвалась за 2 недели молчания ![]() А суфлеху у меня муж уже попробовал на завтрак (я вчера в стаканчик отложила), сказал, что вкусно. FARAWAY Эля, с новой авой ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2012 12:28
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||
Esperanzita
Спасибо) ровнять пытаюсь.. и тоже надеюсь что с опытом будет лучше)) Mulecka Сердце офигенное! Прям вообще-вообще))) И ничего лишнего, и все так ровно, супер!
Эх, мечты-мечты)) Видимо для такого поступка, надо было тайно женится) Мужу, даже его родственники предлагали мою фамилию взять, а он нет и все) Valentin2011 Катрина007 Спасибо)) Galochka5 Спасибо, ганаш собираюсь попробовать, но все боюсь его, и этот торт делала в спешке за утро, он толком застыть не успел, я уже покрывать кинулась Хорошо пока для себя делаю, муж то - самый хороший клиент, всегда похвалит и еще обратится))) |
||||
23 Авг 2012 12:46
|
Galochka5
|||
выручайте хочу заказать Набор красок Chefmaster вы что то оних знаете?
|
||||
23 Авг 2012 12:51
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Эля, я хитрю так, обрезаю и обрезки измелчаю и смешиваю с растопленным слив (82%)маслом, ну на стакан обрезком 100гр масла,а если с крошкой, то масла в 2 раза больше чем сгущенки и чтобы вся масса была удобная в работе_не густая слишком, пропирции зависят от самой крошки, из чеого у тебя(масляные коржи или классика,от влажности завасит и количества масла ) |
||||
23 Авг 2012 13:04
|
Ириишка
41 год Россия |
|||
23 Авг 2012 13:46
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
Ириишка c возвращением! Тортик отличный! А оборочка внизу темная - тоже из мастики?
Меня вообще ярусные торты восхищают - я сама еще не делала, но вот прямо руки чешутся попробовать, хоть и страшно. Я вот думаю, может сделать маленький двухъярусный для эксперимента...Очень уж хочется приобщиться к высшему пилотажу ![]() Девочки, скажите, кто делала Молочную девочку - как она вам? На что похожа? |
||||
23 Авг 2012 13:53
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||
Galochka5
не слышала даже о таких красках. Я пользуюсь и многие Гелевые краски Америколор. Очень классные . сайт украинский, можно там заказать http://www.la-torta.com.ua/index.php?categoryID=562 я много раз там заказывала в МО себе, очень удобно и на все вопросы там отвечают. |
||||
23 Авг 2012 13:55
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||
Ириишка
Согласна с Надеждой, тортик отличный! ![]() |
||||
23 Авг 2012 13:55
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
Galochka5а кто производитель этих красок? Это же вроде название набора. У меня Америколор и Вилтон - отличные краски.
MuleckaНадюш, че-то я с утра того, подтормаживаю ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу тайной свадьбы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2012 14:14
|
Galochka5
|||
Esperanzita там к сожалению не пишет производитель, ну ничего не рискую беру провереный америколор.
Катрина007 спасибо за ссилку но я там и сижу и думаю какую брать ![]() Ириишка тортик безупречен, фантастика ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2012 14:18
|
caretera
60 лет МО |
|||
Иришка, приветик
![]() ![]()
вот-вот и мы тоже, подали документы и никому не сказали, раскололись за 3 недели до свадьбы. Суматоха была сумашедшая, тогда же не было столько ресторанов. Это сейчас я понимаю, в своем возрасте, а 27 лет назад казалось, что это только наш праздник и можем сделать его как хотим. В итоге было много родни и друзей (80 человек) и хоть было весело, мне моя свадьба не понравилась, я ее другой, более интимной представляла, без гармошек и подносов для подарков. |
||||
23 Авг 2012 15:00
|
Psichje
42 года Германия |
|||
Mulecka
торт и вправду получился идеальным. и цвет и надпись ![]() ![]() ![]() Ириишка какой коасивый получился. а мышь просто апликация или под ней картошка? |
||||
23 Авг 2012 15:33
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||
Mulecka
Надежда, торт очень очень! Ириишка Ирина, какой тортик ![]() |
||||
23 Авг 2012 17:41
|
Ириишка
41 год Россия |
|||
Слепила её из мастики бежевой и черной, ничего сложного не было. |
||||
23 Авг 2012 17:44
|
Ириишка
41 год Россия |
|||
она полностью из мастики. Изначально хотела из картошки слепить, а в итоге вышло из мастики и всего 120 гр ушло на неё. |
||||
23 Авг 2012 17:48
|
Виктори я
43 года |
|||
Надя, невероятный торт! Вроде минимализм, но как красиво!! Очень здорово! FARAWAY Элечка, с новой авой тебя!
Ирина, тортик бесподобный, ровный, аккуратный, яркий! Тоже присоединяюсь к вопросу о том, как сделанна Минни маус, просто объемная аппликация? |
||||
23 Авг 2012 17:54
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Надежда я первое время к ней не могла приспособиться, но потом читала и поняла, что всё дело в креме и для себя уже 4 варианта крема есть, сейчас 5-й вариант дорабатываю, во и с такими кремами-очень всем нравится Молочнаая днвочка, готовится очень просто, главное сгущеное молоко настоящее чтобы было и бумага для выпечки тоже(польскую белую беру с мужичком культуристом), получается из нормы 12 кругов 20см диаметра, т е слоеный нежный воздушный, неприторны и не сухой, ну а кремом вкус меняю кому ккой,все крема на основе 35%коровьих сливок, мягкий творожок, добавки, (ягоды, тирамиссу-крем, карамель,варенка и орехи, сейчас над шоколадным с Нутеллой бьюсь) |