_Жаннушка_

Жанна
50 лет
Донецк-Хмельник
Инна, спасибо за рецепт
Нашла Ваш рецепт в позапрошлом году, но из-за печальных событий не закрывала с августа вообще. В прошлом году руки чесались, но опять не срослось - банок не хватило

. В этом году снова закончились банки,

. но спасибо доброй соседке и 2 шт 3-х литровые банки вчера вечером были закрыты

. Все прошло быстро и гладко, хотя немного отступила от рецепта:
- в банки добавила по 2 шт болгарских перчиков, порезанных на 6 частей, по маленькой веточке базилика (люблю их союз с помидорками);
- на клала гвоздику (просто не переношу);
- заливала кипятком 2 раза - для верности.
О вкусе отчитаюсь зимой.