Шпигованные помидорки

Сообщение Автор
 
09 Окт 2011 10:33

Распечатать сообщение
Закрыла помидоры по Вашему рецепту, летние баночки уже попробовали, вкус просто супер!!! give_heart give_heart give_heart
Фото
Далирия

Светлана

36 лет
Пермский край, г.Чусовой

ДалирияМои рецепты
 
07 Ноя 2011 19:41

Распечатать сообщение
Vintage
сегодня открыли первую баночку! просто объедение! вкусные-превкусные! спасибо Вам огромное за рецепт! буду делать такие помидорки каждый год!!! girl_in_love
СветаМузыка

Лана

32 года
Московская область

СветаМузыкаМои рецепты
 
08 Мар 2012 1:40

Распечатать сообщение
Вспомнила, что помидорки съелись ещё перед Новым годом, а поблагодарить за рецепт забыла.... Так вот - огромное спасибо!!! Получилось очень вкусно - теперь буду делать маринованные помидорчики только по вашему рецепту...
Martita

Martita

42 года
Ukraine

MartitaМои рецепты
 
18 Апр 2012 11:04

Распечатать сообщение
Огромное спасибо за рецепт, очень-очень вкусно good и несложно готовить. Теперь это самый любимый рецепт нашей семьи и друзей!!! girl_claping
Nata2108

Наталья




Nata2108Мои рецепты
 
02 Авг 2012 17:51

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт!!! Сделала 15 банок к февралю уже все умяли..... ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ!!!! good
Maria71





Maria71Мои рецепты
 
02 Авг 2012 20:26

Распечатать сообщение
Девочки, на здоровье! girl_in_love
Рада, что понравились помидорки! friends
Vintage

Инна

46 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
 
02 Авг 2012 22:41

Распечатать сообщение
Инна спасибо огромное за рецепт!!! Я такие помидоры кушала, очень вкусные. nyam2 nyam2 nyam2 Но сама не закрывала ни разу. Вот благодаря Вам закрыла в этом году. Вот хотела фотоотчет выставить, да что то ума не хватает Embarassed Embarassed Embarassed
[/url]
INGA_

Лариса

49 лет
Ростов-на-Дону

INGA_Мои рецепты
 
03 Авг 2012 19:47

Распечатать сообщение
Девочки, подтверждаю, помидорки просто супер, закатывала в прошлом году, в этом году буду закатывать обязательно. Спасибо за такую вкусноту!
мама Ритули

Светлана

40 лет
г.Евпатория

мама РитулиМои рецепты
 
06 Авг 2012 1:53

Распечатать сообщение
интересный рецепт.взяла на заметку!!!!
Г у л я

Юлия


Украина.г.Кременчуг

Г у л яМои рецепты
 
17 Авг 2012 0:59

Распечатать сообщение
Инночка, принимайте и мои баночки

Фото


Сделала на пробу 2 3-литровые банки. Какие получились узнаем зимой.
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
vesnyashka

Анна

38 лет
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
 
17 Авг 2012 18:07

Распечатать сообщение
Ну хозяйка благославляйте меня! И я пошла закрывать, зимой отчет от меня обязательно!!!)
Jendoska2011

Евгения

43 года
Тольятти

Jendoska2011Мои рецепты
 
23 Авг 2012 11:56

Распечатать сообщение
Инна, спасибо за рецепт Romashki
Нашла Ваш рецепт в позапрошлом году, но из-за печальных событий не закрывала с августа вообще. В прошлом году руки чесались, но опять не срослось - банок не хватило unknown . В этом году снова закончились банки, unknown . но спасибо доброй соседке и 2 шт 3-х литровые банки вчера вечером были закрыты dance2 . Все прошло быстро и гладко, хотя немного отступила от рецепта:
- в банки добавила по 2 шт болгарских перчиков, порезанных на 6 частей, по маленькой веточке базилика (люблю их союз с помидорками);
- на клала гвоздику (просто не переношу);
- заливала кипятком 2 раза - для верности.
О вкусе отчитаюсь зимой.
_Жаннушка_


45 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
 
25 Авг 2012 23:09

Распечатать сообщение
Инна, хочу вам сказать огромное спасибо за этот рецепт! Сегодня буду 3 раз засаливать. Только я их на зиму не оставляю, мы их уже после 2-х недельной засолки истребляем. nyam2 И новые.... И новые.... Wink В общем, результат умопомрачительный! У меня не хватает слов описать это вкуснятину. Romashki Romashki Romashki
Lerochka

Валерия

34 года
Буэнос Айрес - Аргентина

LerochkaМои рецепты
 
27 Авг 2012 10:43

Распечатать сообщение
Вот и мой фотоотчетик!



помидорки остались нашпигованные жалко было их не использованными оставлять и я закатала их в этом же маринаде с огурчиками, думаю что должно быть вкусно!
MalinkaSN

Марина




MalinkaSNМои рецепты
 
27 Авг 2012 11:36

Распечатать сообщение
Девочки, спасибо за ваши отчёты! give_heart give_heart give_heart
Делайте на здоровье! air_kiss air_kiss
Vintage

Инна

46 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
 
02 Сен 2012 17:58

Распечатать сообщение
А какой объем 9% уксуса надо на 3х литровую банку? Примерно 100 мл? Или это много? unknown
Закатала вчера все-таки с 9% уксусом, но побоялась лить 100мл, налила по 50мл. Embarassed
В следующие выходные закатаю еще партию, но уже с эссенцией. Посмотрим что будет! Wink nyam2
Василисса Прекрасная

Елена

42 года
Москва-Харьков

Василисса ПрекраснаяМои рецепты
 
02 Сен 2012 21:44

Распечатать сообщение
с 9% не делайте, купите эссенцию sharik
Vintage

Инна

46 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
 
16 Сен 2012 20:20

Распечатать сообщение
Девочки, сделала ещё несколько баночек и одну оставила в холодильнике, чтобы попробовать не дожидаясь зимы, открыли через неделю и мне показалось что уксус очень чувствуется, может потому что рано открыли? Делала всё как по рецепту на 3-х литровую банку 1 ст. ложку эссенции.
MalinkaSN

Марина




MalinkaSNМои рецепты
 
09 Окт 2012 23:36

Распечатать сообщение
Vintage
Инночка!
sharik рецепт этот переписала себе в прошлом году в книгу,сделала,очень понравилось,муж чуть ли не с банкой всосал girl_haha и помидоры и рассол в отлёт ушли Embarassed и забыла ЧЕЙ рецепт это был
щас случайно попался Embarassed
спасибо тебе от нас всех Romashki
в этом году сделала и себе,и знакомых угощала
мужики банки несли,как ценность,осторожно ступая и глядя под ноги girl_haha
фотки ,,одним планом,, нет
да и не может быть,я в несколько заходов делала,что-то ещё на даче осталось,никак домой не притащить
wacko1 unknown вроде,фоткала,а нашла токо одну
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
 
15 Окт 2012 20:41

Распечатать сообщение
Ну не знаю, сделала на пробу литровую банку, хорошо что только одну сделала. Количество уксуса смутило сразу, ну думаю мало ли, открыли сегодня . это ужас какая кислятина. Ну так само собой, 1 л эсенции это 8 ложек уксуса 9%. Чайную ложку может эссенции?
Балувана Галя

Ольга




Балувана ГаляМои рецепты
 
15 Окт 2012 22:14

Распечатать сообщение
MalinkaSN писал(а):
, открыли через неделю

Марин, ну вообще-то минимум через пару месяцев консервацию открывают. Это же не малосольный рецепт огурцов.

Лили писал(а):
,очень понравилось,муж чуть ли не с банкой всосал и помидоры и рассол в отлёт ушли

Лиль, у нас так же!

Балувана Галя писал(а):
это ужас какая кислятина

Не верю, Ольга. Рассол сладкий. Значит делали не по этому рецепту.
Пользуйтесь другими рецептами.

Мои двадцатилетние наблюдения за огурцами и помидорами на зиму: на 3-х литровую банку только 1ст.л.укс70%. В итоге зимой на вкусе будет отлично! Если 1ч.л. добавить, помидоры сами в банках перекисают и ещё кислее бывают. Девочки, кого не устраивает рецепт - делайте другие. Без обид sharik
Vintage

Инна

46 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
 
15 Окт 2012 22:31

Распечатать сообщение
Я ведь просто спросила, зачем столько агрессии...
Помидоры вкусные, рецепт простой, про уксус уточнила, возможно вкусовые предпочтения у всех разные, кто-то любит покрепче чтоб уксус чувствовался, кто-то послабее...
Здесь на форуме и важно мнение и общение людей, отзывы, рецептов полно в инете без обратной связи, потом не у всех всё сразу получается, я сама впервые в жизни этим летом сама занялась консервированием, много не знаю, что-то не получается...
MalinkaSN

Марина




MalinkaSNМои рецепты
 
15 Окт 2012 22:37

Распечатать сообщение
MalinkaSN писал(а):
зачем столько агрессии...

Марина, в чём это проявилось? Пишу, как есть. Если кисло, значит что-то не так. В твоём случае, банку открыли раньше времени. А почему помидоры стояли в холодильнике?
Vintage

Инна

46 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
 
15 Окт 2012 22:46

Распечатать сообщение
Я спускаю сразу в холодный погребок, а эту банку не спустили и я решила на всякий пожарный оставить в холодильнике. Нет не кислые они были, а именно вкус уксуса ощущался, вполне возможно из-за того, что рано открыли, вкус помидор на сахар и на соль очень понравился всем. friends
MalinkaSN

Марина




MalinkaSNМои рецепты
 
15 Окт 2012 22:54

Распечатать сообщение
Хорошо, понятно. Просто если, например я или кто-нибудь читаем новый рецепт, и что-то в нём не нравится, ну например 1ст.ложка эссенции на 3-х литровую банку, значит этот рецепт мне не подходит. Так же часто бывает. Это я сейчас про Галю-Олю. Ищу рецепт, где меня заранее всё устраивает.
Балувана Галя писал(а):
Чайную ложку может эссенции?
например не столовая, а чайная ложка. Ищу рецепт, где чайная ложка.
Марин, вот позже следующую банку откроешь и напиши, если не забудешь. Совсем другой будет вкус!
Обидеть не хотела, конечно friends
Vintage

Инна

46 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Страница 5 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |