Шпигованные помидорки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2010 15:17
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Наташ, буду надеяться, что помидорки понравятся!
|
||||||||
27 Авг 2010 10:25
|
Galanova
Татьяна г.Томск |
|||||||
готовила помидоры соласно рецепта шпиованные. очень вкусно, а потом стала готовить цельные помидоры, некрупные плоды. очень вкусно, только маринад на 1литр воды 4ст л сахара 1ст л соли маринад кипит добавить 1ст л уксуса 70%
|
||||||||
28 Авг 2010 16:02
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||
Инночка, закрыла и я в этом году 5 литровых баночек, зимой будем пробовать отчитаюсь!
|
||||||||
30 Авг 2010 13:48
|
Любительница ягод
39 лет |
|||||||
Я новичок в консервировании, скажите в конце просто столовую ложку 70% уксуса и закатать и все? Стерилизовать только вначале перед укладкой?
|
||||||||
30 Авг 2010 16:35
|
kns
46 лет Москва |
|||||||
Делала помидорки в июле. Вчера не выдержали и открыли баночку. Такая вкуснотища. Спасибо большое!!!
|
||||||||
30 Авг 2010 18:03
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Тань, хорошо, что понравился рецепт!
Лен, очень надеюсь, что понравятся!!!
Наташ, стерилизуем пустые банки до укладки, потом укладываем томаты со специями, заливаем кипятком на первый раз, позже сливаем, кипятим рассол с солью-сахаром, заливаем, туда же в банку эссенцию и закатываем
Надя, ураааааааааааааааа!!!!!!! |
||||||||
31 Авг 2010 2:24
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||
31 Авг 2010 12:38
|
Любарай
61 год Тюменская область |
|||||||
02 Сен 2010 16:36
|
Ляночка08
|
|||||||
Инночка, я вот тоже добралась до консервации Привлек твой рецептик помидорок- вчера решила на пробу закатать, сделала 3 баночки по 1 л. Зимой отчитаюсь о вкусе(или, может ,и раньше, если не дождусь зимы ). А вот и фото баночки:
Я правда, добавила не 5 4 ст.л. сахара, вместо эсенции лимонную кислоту (эссенции нету ) и на дно банки положила еще листики вишни, смородины и хрена.. А, и еще парила не раз, а 2 у меня мама закатывает помидоры с аспирином- парит 2 раза, вот и я для надежности так решила сделать.. Спасибо за рецептик!!!! |
||||||||
07 Сен 2010 16:31
|
ТераКотта
|
|||||||
Делала в том году на пробу пару баночек,вкуснятина! В этом году сделала уже побольше! Спасибо за рецептик. И помидорки вкусные и маринад!
|
||||||||
10 Сен 2010 10:02
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Инусь, замечательные заготовки!!! Вкусных помидорок зимой или до зимы!!!!!
Любавочка, мерси за доверие! Надеюсь, что понравятся!
Светик, замечательные помидорки!!!
Лилечка, это очень радует, что понравились!! Благодарю за отзыв!!! |
||||||||
15 Сен 2010 12:49
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||
До зимы не стали ждать, попробовали. Спасибо большое! Очень вкусно, наконец-то нашла именно тот рецепт помидоров, где все мне по вкусу.
Еще раз спасибо! Сфотографировать не успела баночка закончилась |
||||||||
15 Сен 2010 15:42
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Лена, урррраааааааааааа!!!!!!! Мерси за отзыв!!!! |
||||||||
07 Окт 2010 19:47
|
Оля Омская
49 лет Сибирь- матушка. |
|||||||
Так как случился мужнин юбилей,открыли баночку по вашему рецепту.
Помидорки улёт ,уже две подружки отзвонились,взяли рецептик. Инна Ваши помидорки с нами теперь навеки!!! |
||||||||
15 Окт 2010 11:29
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Оленька, спасибо огромное за доверие и такой приятный отзыв!!!!!
|
||||||||
17 Окт 2010 10:06
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||||||
21 Окт 2010 14:01
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Юля, помидорки суперские!!!! Они и должны треснуть у попки немного Спасибо за красивые фото и доверие! |
||||||||
30 Янв 2011 13:26
|
Юлечка82
|
|||||||
Делали ваши помидорки со свекровью, вчера открыли 3-х литровую баночку, оторваться невозможно, такое объеденье. Деже моей 3-х летней дочурке понравились 2 или 3 штуки съела. Спасибо огромное приогромное, очень вкусные, будем делать еще и еще много, много раз.
|
||||||||
31 Янв 2011 13:04
|
докторвет
Галина 34 года Вятка |
|||||||
Инна, спасибо за рецепт. Таким рецептом пользуюсь лет 5, безотказно, уходят на УРА. Чтобы помидорки не лопнули попку острым ножом вырезаю и шпажкой делаю несколько проколов мякоти помидора, вместо попки всавляю дольку чеснока. Использую слегка недозрелые помидоры, т е что бы они были твердые. Иногда делаю без чеснока, просто накалываю через попку мякоть помидора и дальше по рецепту. Удачи и приятного аппетита
|
||||||||
24 Апр 2011 13:35
|
Любарай
61 год Тюменская область |
|||||||
Vintage
Помидоры, умопомрачительные!!!!!!!!! Всем домашним понравились!!!!! Буду делать больше в этом году. Спасибо огромное за рецепт!!!! |
||||||||
03 Авг 2011 16:57
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||||||
06 Авг 2011 1:23
|
СТЕБЕЛЕК
лена |
|||||||
ИННА ,СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ , В ПРОШЛОМ ГОДУ ПОПРОБОВАЛА ,ТЕПЕРЬ ЗАКРЫВАЮ ТОЛЬКО ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ ,НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНО!
|
||||||||
17 Авг 2011 12:52
|
tata-80k
44 года Муром, Владимирская обл. |
|||||||
[b]Вкуснючие помидорки. Не проходите мимо.Всем Советую. Спасибо огромное за рецепт. Теперь он один из любимых!!!!![/b]
|
||||||||
23 Авг 2011 21:11
|
savina85
Юлия 39 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||
А чем можно заменить уксус. эссенцию? Если лим. кислотой, то сколько её нужно на этот рецепт?) Зарание спасибо)
|
||||||||
01 Сен 2011 3:30
|
kara_kedi
inna 36 лет Istanbul |
|||||||
очень понравились ваши помидоркки - но у меня только уксус 9% сколько его надо?
|