Шпигованные помидорки

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
MalinkaSN писал(а):
, открыли через неделю

Марин, ну вообще-то минимум через пару месяцев консервацию открывают. Это же не малосольный рецепт огурцов.

Лили писал(а):
,очень понравилось,муж чуть ли не с банкой всосал и помидоры и рассол в отлёт ушли

Лиль, у нас так же!

Балувана Галя писал(а):
это ужас какая кислятина

Не верю, Ольга. Рассол сладкий. Значит делали не по этому рецепту.
Пользуйтесь другими рецептами.

Мои двадцатилетние наблюдения за огурцами и помидорами на зиму: на 3-х литровую банку только 1ст.л.укс70%. В итоге зимой на вкусе будет отлично! Если 1ч.л. добавить, помидоры сами в банках перекисают и ещё кислее бывают. Девочки, кого не устраивает рецепт - делайте другие. Без обид sharik

 
15 Окт 2012 22:14

Страница 5 из 7