Magic-2_Lantern писал(а): |
сегодня утром сделала ЭТО... Это божественно! |
УРАААА!!!! Леночка, как же я рада, что тебе понравилось!!!!
Рада, что не мне одной нравятся такие сочетания, а то мама меня извращенкой называет!
Хотя она и не понимает, как я вообще могу есть "тухлый" сыр!
Magic-2_Lantern писал(а): |
Теперь буду с сыром всегда делать! Спасибо за идею, Любочка, я б в жизни сама не додумалась! |
На здоровье, моя хорошая!!!
Magic-2_Lantern писал(а): |
Кстати, Люба, а на что похож расплавленный-запеченный Бри, Камамбер? |
Они вкуса не меняют. Эти же сыры нужно кушать комнатной температуры, чтоб они стали текучими, как бы чуть плавленными, кстати за эту текучесть и нежность я и люблю безумно эти сыры!
Просто сыр теплым становится и очень-очень нежным...
Magic-2_Lantern писал(а): |
Хочу еще с грушкой попробовать и сыром, уже вижу это сочетание |
Груша и сыры с плесенью - вообще беспроигрышное, можно даже сказать классическое сочетание! Груша, голубой сыр, корица и мед - вообще улетное сочетание!!!
Вот так вот, мы с тобой на пару, создаем новые рецепты с потрясающими яркими вкусами!
http://forum.say7.info/topic22885.html Я готовила вот такой вот торт... Осталась в полном восторге!!!