Крамбль яблочный диетический
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2012 12:45
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
Людочка, рада видеть тебя здесь! Спасибо за приятные слова, надеюсь, результат тебе понравится
Любочка, я так и подумала Поэтому не дождалась твоего ответа и сегодня утром сделала ЭТО... Это божественно! Как и хотела вчера, очень вкусно! Первой моей мыслью было, что я упустила что-то очень важное, а в момент пробы - что я это важное нашла! Сыр тут очень в тему (у меня немецкий, по акции купила ), срерху корочка из овсянки с множеством корицы, снизу - яблочки с финиками... А сверху полила медом... Теперь буду с сыром всегда делать! Спасибо за идею, Любочка, я б в жизни сама не додумалась! Фото принесу позже, сейчас на работе Хотя в разрезе так и не сфоткала - просто не могла оторваться... Есть вид сверху ДЕВОЧКИ, ПОПРОБУЙТЕ С СЫРОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЭТО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Кстати, Люба, а на что похож расплавленный-запеченный Бри, Камамбер? Никогда не пробовала Хочу еще с грушкой попробовать и сыром, уже вижу это сочетание |
||||||||||||
23 Авг 2012 13:14
|
Dellamisa
|
|||||||||||
УРАААА!!!! Леночка, как же я рада, что тебе понравилось!!!! Рада, что не мне одной нравятся такие сочетания, а то мама меня извращенкой называет! Хотя она и не понимает, как я вообще могу есть "тухлый" сыр!
На здоровье, моя хорошая!!!
Они вкуса не меняют. Эти же сыры нужно кушать комнатной температуры, чтоб они стали текучими, как бы чуть плавленными, кстати за эту текучесть и нежность я и люблю безумно эти сыры! Просто сыр теплым становится и очень-очень нежным...
Груша и сыры с плесенью - вообще беспроигрышное, можно даже сказать классическое сочетание! Груша, голубой сыр, корица и мед - вообще улетное сочетание!!! Вот так вот, мы с тобой на пару, создаем новые рецепты с потрясающими яркими вкусами! http://forum.say7.info/topic22885.html Я готовила вот такой вот торт... Осталась в полном восторге!!! |
||||||||||||
23 Авг 2012 16:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо
а, ну если все сделано- тогда можно и на форум
обязательно попробую |
||||||||||||
23 Авг 2012 23:21
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
И меня часто так именуют Я вообще любила раньше кефир с чесноком... Никто не понимал, а мне так хотелось...
Ооо... уже хочу... Надо разжиться этим добром и попробовать!
Я так больше повторяю, правда... Ну маловато фантазии в этом плане Боюсь отступать от рецепта, у меня тогда мало что получается
Ух ты, замечательно!
Это того стоит, правда! А я с фотками, как обещала! |
||||||||||||
24 Авг 2012 5:43
|
Dellamisa
|
|||||||||||
А я наоборот вечно рецепт перекраиваю по себя и выходит ух как здорово!!! Не бойся экспериментировать! Ну что хочу сказать тебе, моя дорогая Леночка... Раздразнила ты меня вчера вечером!!! Ну и сегодня на завтрак у меня был ОН! Крамбль!!! С яблочками, корицей, изюмом Джамбо, сыром гауда. В крошку добавила три нарубленных бразильских орешка - получилось вообще чудесно! При подаче - каштановый мед! Кстати, я заметила, что если ванилью посыпать именно верхнюю посыпку, то аромат что при выпечке, что потом - просто крышесносящий!!!! Честно, я чуть с ума не сошла!!! А это тебе, солнце мое! |
||||||||||||
24 Авг 2012 11:49
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
Тут тоже талант иметь надо И дух авантюризма
Любочка, у меня просто нет слов! Такой набор!!! Теперь ты меня дразнишь, ей-Богу И правда получился Крамбль с Большой буквы! Такое сочетание гурманистое-гурманистое... ммм...
А теперь я с ума схожу, как твои фото увидела! Спасибо за замечание, применим на практике
Большое спасибо, мне так приятно... Кстати, Любочка, по фото видно, что яблочко ты порезала, а не потерла - тебе так вкуснее? Может, мне тоже попробовать, а то я только с тертым и делала... |
||||||||||||
24 Авг 2012 12:49
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Ну, в принципе и так, и так вкусно, но лично мне больше нарезанное нравится, оно так кусочками цельными, но мягенькими, печеными...
Попробуй, ничего же не теряешь! Зато поймешь, как тебе лучше! Дразним мы друг друга!!! |
||||||||||||
24 Авг 2012 18:21
|
Olasilver
46 лет Bayern |
|||||||||||
24 Авг 2012 18:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||
24 Авг 2012 23:22
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
Пора за ряженкой - будет и крамбль
Олечка, спасибо огромнейшее за фото! Да еще такое обалденное! Охотно верю, что получилось вкусно - с таким-то набором... Что-то кешью захотелось сразу...
Ооо, бомба просто! А орешков, орешков как много!!!
Наш человек! Скажи, классное сочетание?
И мне вариант с сыром приглянулся очень! Любочка, очередное Девочки, спасибо вам за идеи! Сколько раньше не делала этот крамбль - все по шаблону... А теперь хочется разнообразия, экспериментов! А все благодаря вам, дорогие мои! |
||||||||||||
25 Авг 2012 1:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||
для себя, любимой, ничего не жалко
ага, очень понравилось
да, Люба наш идейный вдохновитель поскольку я как и ты строго следую рецепту |
||||||||||||
25 Авг 2012 2:26
|
Linel
40 лет |
|||||||||||
Подскажите размер впшей формы, а хочу сделать в порциьнных керамических которые для кексов... Спасибо... Очень хочу сделать так как слежу за фигурой и сезон яблок как раз... |
||||||||||||
25 Авг 2012 3:25
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Magic-2_Lantern
Ляночка08 Леночка, Светочка!!! Вы мои дорогие подруженьки!!! |
||||||||||||
25 Авг 2012 17:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
||||||||||||
25 Авг 2012 17:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||
25 Авг 2012 19:02
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
Вероника, у меня формочка-горшочек керамическая, ма-а-аленькая, пошла померяла - диаметр 8,5 см, высота - 5,5 см, влезает 1 стакан воды 250 мл
Какая симпатичная Я такую видела, хотела для супчика купить - ну очень красивая!
Чуть больше, чем у меня У меня влезает в форочку 2 средних яблочка |
||||||||||||
25 Авг 2012 21:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо! я вот как раз после того как увлеклась крамблями решила купить порционные формочки..но не нашла, есть только супницы по типу моей...вот такую выбрала- в нее и супчик наливаю
ага, я если 2 средних яблока тру то неполная мисочка выходит |
||||||||||||
26 Авг 2012 1:43
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
И я Специально купила эту формочку. чтоб приготовить крамбль по рецепту Кристины-Барбагорги Вообще вещь многофункциональная - можно и запеканки делать творожные. и десертики, и обычные запеканки... и, как у тебя, супчик наливать
У меня иногда горочка-купол получается |
||||||||||||
27 Авг 2012 1:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||
и я для него покупала формочку
ну очень нужная веСЧь на кухне
у тебя форма меньше |
||||||||||||
27 Авг 2012 12:51
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Леночка!!! Крамбль на завтрак! С ряженкой! Яблочко (натертое), корица, курага, сыр Бри и посыпка с бразильским орешком!!! Честно - не могу подобрать цензурных, либо членораздельных слов, чтобы описать ВКУС!!! Это истинное наслаждение!!! Леночка, какое же огромное спасибо тебе, что ты познакомила меня с этим рецептиком!!! А еще удалять его хотела! |
||||||||||||
27 Авг 2012 19:09
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
Ага, но излишки выбрасывать жалко - все в нее, все в нее
Ооо, Любочка, какой шикарный состав!!! Я на днях тоже прийду сюда с отчетом (ряженка уже в холодильнике ждет своего часа БЕЗУМНО рада, что тебе нравится этот рецепт! Пользуйся им на здоровье! Да, с ТАКИМИ отзывами уж точно удалять грех! |
||||||||||||
28 Авг 2012 5:59
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Magic-2_Lantern
|
||||||||||||
30 Авг 2012 14:00
|
Dellamisa
|
|||||||||||
31 Авг 2012 3:05
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
01 Сен 2012 11:34
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
Любочка, ну ты даешь - каждый раз новые сочетания пробуешь! Спасибо за отзыв, он так украсил эту страничку! Кстати, это не только вкусно, но и в твоем исполнении безумно красиво! Хочу бразильского орешка
Вика, как мне приятно видеть тебя здесь! Да еще с таким комментарием и фото! Никогда не добавляла творог, спасибо за идею! Я тоже с крамблем Делала с яблочком, грушей, корицей и сыром Чеддер Любочка - вспоминала тебя, когда наслаждалась Спасибо за идею с сыром! |