Крамбль яблочный диетический
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2012 16:26
|
Dellamisa
|
|||||||
Дааа, он вкууусный!!!
Вот я тоже такой вариант бы попробовала!
Дорогая, на здоровье!!! Рада, что тебе мой вариант пришелся по душе и по вкусу! |
||||||||
01 Сен 2012 18:42
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Dellamisa,
Любочка, |
||||||||
04 Сен 2012 9:09
|
Dellamisa
|
|||||||
Леночка! Опять я с крамблем!!!
На этот раз яблочко+корица, сливы, сыр Гауда, посыпка с орешкой бразильской! Спасибо тебе, моя дорогая!!! П.С. Кстати, ты как-то в "Обедах" рекламировала "шоколадный йогурт" с другого сайта, так я попробовала приготовить... Немного густого (2,5 ацидолакта ~150 гр и 3 дольки шоколада по 5 гр (75%, 85% и 99%). Ты знаешь... получилось ВКУУУУСНООО!!!! Так что и за наводку на йогурт - огромное спасибо!!! |
||||||||
04 Сен 2012 18:35
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Любочка, безумно рада тебя видеть, да и еще с такой вкуснотой! Очень аппетитно выглядит, и на вкус, наверное... Спасибо тебе за очередной шедевральный отчет У меня тоже на завтра уже крошка стоит приготовленная Буду делать сливовый крамбль, в стандартный набор для крошки добавила молотый грецкий орех и ванильный сахар (щепотку, натуральный) для запаха Ну, и, конечно, будет сы-Р-Р-Р
На доброе здоровье! Рада, что ты оценила его Мне тоже такой йогурт понравился, думаю повторить А фото у тебя, фото... вах... |
||||||||
05 Сен 2012 4:00
|
Dellamisa
|
|||||||
Magic-2_Lantern
Леночка, ну как же мне нравится ходить к тебе с отчетами!!! Всегда такими добрыми словами встретишь - сразу настроение поднимается!!! |
||||||||
06 Сен 2012 14:48
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Это взаимно на все 100! Кстати, уже 2 раза подряд завтракала крамблем, с ряженкой Вчера - как задумывала, сегодня - классический вариант с яблочком и сыром. Любочка, ты же с вечера готовишь крамбль? Ты его в холодильник ставишь или просто так оставляешь? Я попробовала сделать тоже заранее, со сливами - поставила в холодильник, утром разогрела... вкус не понравился абсолютно По мне так лучше с утра, с пылу с жару |
||||||||
07 Сен 2012 6:25
|
Dellamisa
|
|||||||
Ага!
Я его либо у окна приоткрытого оставляю либо в холодильник...
Даже не знаю, у меня всегда вкусно было. Корочка хрустящая даже нисколько не отмокала...
Делай, как ТЕБЕ нравится! |
||||||||
08 Сен 2012 1:11
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Спасибо за объяснения
Думаю, это сливы виноваты Уж очень сочные были, при подогреве в микроволновке аж сок через край потек
Попробую все же еще раз, даже для интереса, уже не со сливами |
||||||||
08 Сен 2012 3:36
|
Dellamisa
|
|||||||
Скорее всего!
Ну, ради интереса - это можно! |
||||||||
08 Сен 2012 7:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
08 Сен 2012 18:14
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Вика - Очень аппетитно!!!
Ооо... а с абрикосами-то я и не пробовала Надо это упущение исправить!
Так в чем дело? Включить духовку - и понесла-а-ась Вика, спасибо огромное за такой приятный фотоотчет Я тоже с фото, не выставляла давно |
||||||||
08 Сен 2012 18:29
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Не у меня был такой сыр , а делала с яблоками |
||||||||
09 Сен 2012 10:31
|
Deviant_Anchovy
|
|||||||
09 Сен 2012 18:20
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Ух ты, первый раз про такой сыр слышу! Вика, а он сладенький, типа плавленного? Или какой?
Я очень-очень рада! Спасибо большое за приятный отзыв Фото - уле-е-ет!
Фантазия для этого рецепта - огромна и безгранична! |
||||||||
10 Сен 2012 2:24
|
Dellamisa
|
|||||||
Леночка, я пробовала такой сыр! С абрикосами, манго и дыней! Там еще кокосовая стружка была.. Он бывает маленькими брусочками, а бывает и одним большим бруском... Добавки самые разные! Даже с шоколадом и орехами есть! По консистенции он мягкий, но не плавленный! И да, сладенький! Одним словом - ВКУСНЯШКА!!! |
||||||||
11 Сен 2012 2:09
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Как интересно! Я у нас ничего похожего не видела, а жаль... |
||||||||
11 Сен 2012 5:10
|
Dellamisa
|
|||||||
Действительно жаль! Потому что сыр действительно очень интересный... Как раз для таких вкусовых "извращенцев" как мы с тобой! |
||||||||
11 Сен 2012 19:41
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
|
||||||||
16 Сен 2012 17:06
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||
16 Сен 2012 19:17
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||
16 Сен 2012 21:43
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Анечка, я очень рада, что тебе понравился этот рецептик! Крамбль и правда супер, особенно твое фото!!! Спасибо за фотоотчет огромное!
Урра, Кристиночка, ты все-таки его попробовала! Я так рада! Фото очень аппетитное, спасибо за добрые слова и за отзыв |
||||||||
20 Сен 2012 18:51
|
Воскресшая
39 лет Москва |
|||||||
Очень вкусно. Своих яблок нет, но пока с барского плеча отсыпают те, у кого есть, взялась готовить на завтраки - быстро и диетично, а к тому же очень вкусно! Но у меня вопрос - геркулес какой-то жесткий остается, приходится его жевать довольно тщательно. Может надо брать хлопья быстрого приготовления?
|
||||||||
21 Сен 2012 14:31
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Я так рада, что рецепт пришелся по вкусу! Мне тоже нравится, что с ним любые яблоки, даже чуть подпорченные, преобразить можно Я с геркулесом не пробовала, беру обычные хлопья, которые 5 мин варятся |
||||||||
24 Сен 2012 2:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
25 Сен 2012 1:27
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Ирочка, о-о-о!!! Просто нет слов!!! И правда обалденно выглядит! Я рада, что тебе понравилось, очень-очень!
Не пробовала с виноградом ничего запекать, заинтересовалась А вкус запеченного банана представляю... ммм... Кстати, давно мечтала попробовать кленовый сироп, только у нас это дефицит - оттого=дорогущий Он на мед похож или имеет свой вкус специфический? Стоит того, чтобы разориться на себя, любимую? |