Болталка и ваши торты сюда

Конопатая

Татьяна

44 года
Москва
Galochka5 писал(а):
когда я кладу этот крем (сгущенка+масло) мастика обязательно пузырится и набухает, а вот от ганаша (редко беру)и масляново крема на белках (любимый) идеально без проблем даже в такую жару.

Галечка, тут я думаю, каждый выбирает для себя подходящее методом проб и ошибок. Я для себя выбрала лепилку и крем масло+сгуха, мастика всегда ложится без проблем. Я даже утюжком никогда не пользуюсь для разглаживания, руками провела и вуаля. На кукле и колесе пробовала ганаш, замучалась с ним, так и не получилось идеально сгладить все неровности самого ганаша. Про белковый вообще молчу-плевалась долго.
Ириишка
С возвращением в наши ряды))) Минни - очаровашка. Красивый торт, аккуратный. А что внутри? и скок он весит?
Esperanzita писал(а):
Девочки, скажите, кто делала Молочную девочку - как она вам? На что похожа?

Я делала два раза. Не знаю почему, но коржи у меня получались оба раза такие тонюсенькие, и кое-как отдирались от бумаги. Смотрю у девочек такие коржики пышные получаются. Первый раз делала с кремом из конфет коровка, кошмар, чуть .....не склеилась. Сладко до жути. Второй раз делала с заварным, тоже не понравилось.Вкус показался каким-то неприлично простым и незамысловатым.

 
23 Авг 2012 20:02

Страница 604 из 1000