Томатный острый соус

Багира-Манго

Лариса


Минск
Julia & Ko писал(а):
ох, как я его не люблю

Знаешь, я тоже совсем недавно (последние лет 10-12) как стала его употреблять и теперь вполне нормально отношусь к нему, как и к другим зеленым овощам и травам. Зимой обязательно кладу в первые блюда, варю с ним бульоны, свежие черешки всегда покупаю для салатов, у меня с ним есть несколько любимых рецептов. А в 80, 90-е годы как-то и не было, по-моему, в продаже черешкового сельдерея. В этом году посадила на даче и неплохой такой сельдерей растет, правда, черешки не такие плотные и толстые, как у покупного импортного. Нот там другие условия выращивания. Wink girl_haha

 
23 Авг 2012 23:09

Страница 2 из 6