Томатный острый соус

Сообщение Автор

18 Сен 2011 16:54

Распечатать сообщение
TAIIIA

ТАНЯ

53 года
КРАСНОДАР

TAIIIAМои рецепты
Я приготовила этот замечательный томатный соус, очень вкусно и диетически! girl_claping
Для пробы делала из 1,5кг пюрированных помидоров,одну баночку закрутила на зиму, вторую слопаем сейчас good Аромат и вкус отличные,от себя добавила кинзы. Лариса,спасибо! Rose Будем делать ещё good2
Фото

19 Сен 2011 12:08

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
TAIIIA
TAIIIA писал(а):
Я приготовила этот замечательный томатный соус,

О, ля-ля!!! Шикарные баночка с чудесным соусом!!! good2 nyam2
TAIIIA писал(а):
очень вкусно и диетически!

TAIIIA писал(а):
Аромат и вкус отличные

TAIIIA писал(а):
Будем делать ещё

Танюша, мне очень-очень приятно, что соус понравился!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_tender
Спасибо большое за прекрасный и подробный фотоотчет!!! Rose Rose Rose

24 Сен 2011 19:03

Распечатать сообщение
lenka

lenka

40 лет
Украина

lenkaМои рецепты
Лариса! girl_claping
Спасибо! Romashki
Зимой попробуем! Wink

25 Сен 2011 12:19

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
lenka писал(а):
Спасибо!

Зимой попробуем

Леночка, на доброе здоровье! Smile Romashki
Какая замечательная баночка соуса!!! good2 good2 good2
Вам спасибо за доверие и выбор рецепта и за прекрасный фотоотчет!!! Rose Rose Rose Надеюсь, соус понравится!!! Wink

20 Авг 2012 19:47

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Лариса, соус укутанный стоит, завтра заскочу-отчитаюсь красиво, а пока в процессе варки что было, да остатки сладки, которые тут же умяли nyam2 nyam2 nyam2 good2 сегодня я пристраивала мятые помидорки, соус понравился, если будет время еще сделаю, а то столько планов wacko1 friends
Фото

Фото

21 Авг 2012 11:24

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Фото

Лариса, однозначно мои бутылочки "на пробу" долго не протянут, съедим раньше! good2 nyam2 nyam2 nyam2 и почему он острым называется, так и не поняла... unknown ожидала, что будет уууух! wacko1 , а он аааах! girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Называется он острым, но на самом деле он скорее пряный.
вот-вот, пряный...дурманящий аромат и вкус girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Я могу есть его даже без ничего, просто ложкой.
моим вчера остатков мало показалось, пришлось по ходу 5-ю бутылочку открывать girl_haha girl_haha так что до отчета только 4 и дожили Embarassed

22 Авг 2012 13:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Лариса, соус укутанный стоит, завтра заскочу-отчитаюсь красиво, а пока в процессе варки что было, да остатки сладки, которые тут же умяли

Юленька, ты меня каждый день радуешь!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love dance2 dance2 dance2 Это так лестно осознавать, что блюда, приготовленные по моим рецептам нравятся не только мне, но и такой опытной хозяюшке, переготовившей и перепробовавшей море разных рецептов консервирования!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, солнце, за фотки "в процессе". Соус уже там выглядит "АХХХХХХХХХ"!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А готовые баночки - хоть сейчас на выставку!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Julia & Ko писал(а):
сегодня я пристраивала мятые помидорки, соус понравился,

Рада, что соус тебе понравился!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Julia & Ko писал(а):
однозначно мои бутылочки "на пробу" долго не протянут, съедим раньше!

Вот и мы его любим!!! Wink Girl in love Я считаю, что он ничуть не хуже Балтиморских!!!!! Wink verygood А уж натуральнее - так точно! girl_yes2 good
Julia & Ko писал(а):
почему он острым называется, так и не поняла... ожидала, что будет уууух! , а он аааах!

Да! girl_yes2 Но в книжке с рецептом он почему-то назван острым, чего я понять не могу! unknown Я уже так наелась всякими аджиками - "вырви глаз", girl_haha girl_haha girl_haha что уже несколько лет их не делаю вовсе. А этот нежный, вкусный... Можно и ложкой, можно и к мясу, и к пасте... nyam2 nyam2 nyam2
Julia & Ko писал(а):
моим вчера остатков мало показалось, пришлось по ходу 5-ю бутылочку открывать так что до отчета только 4 и дожили

girl_haha girl_haha girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Отлично! good Это лучшая характеристика и оценка рецепта! girl_claping girl_claping girl_claping
Юленька, спасибо, дорогая, за твои такие удивительные, красивые и приятные отчеты!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Авг 2012 13:41

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
, ты меня каждый день радуешь!!!!!!!!!

так же , как ты радуешь новыми вкусными рецептами Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping good good good свои уже приелись , хочется экспериментов Smile
Багира-Манго писал(а):
Я считаю, что он ничуть не хуже Балтиморских!!!!

гораздо лучше!!!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Багира-Манго писал(а):
А этот нежный, вкусный... Можно и ложкой, можно и к мясу, и к пасте...

вот, асюта с макарошками, а потом ложкой, а мальчишки с мяском, а мне только стенки облизать и досталось girl_haha girl_haha girl_haha

22 Авг 2012 15:54

Распечатать сообщение
lenka

lenka

40 лет
Украина

lenkaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Надеюсь, соус понравится!!!

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ...СПАСИБО Rose sharik Romashki

23 Авг 2012 12:10

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
так же , как ты радуешь новыми вкусными рецептами свои уже приелись , хочется экспериментов

И СЛАВА БОГУ, что есть из чего выбрать! Wink girl_claping girl_claping girl_claping
Julia & Ko писал(а):
гораздо лучше!!!!!

СПАСИБО! Rose Rose Rose thank_you girl_flirt
Julia & Ko писал(а):
а мне только стенки облизать и досталось

Хозяйкам всегда достается дырка от испеченного бублика! Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

lenka писал(а):
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ...СПАСИБО

Леночка, я рада! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, дорогая! Rose Rose Rose

23 Авг 2012 12:33

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Хозяйкам всегда достается дырка от испеченного бублика!

только вот эта "дырка от бублика" почему-то стройности не добавляет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2012 12:44

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
только вот эта "дырка от бублика" почему-то стройности не добавляет

Юль, надо жевать черешковый сельдерей! Wink В программе Малышевой услышала. Он не добавляет калорий, и напротив, на его переработку (клетчатку) организм затрачивает много калорий! А еще он сохраняет память, препятствует развитию болезни Альцгеймера.

23 Авг 2012 13:19

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
надо жевать черешковый сельдерей!

ох, как я его не люблю girl_nea ...корневой могу, а черешки-листья нет Embarassed
Багира-Манго писал(а):
Он не добавляет калорий, и напротив, на его переработку (клетчатку) организм затрачивает много калорий! А еще он сохраняет память, препятствует развитию болезни Альцгеймера.

а придется , коль так girl_in_dreams girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2012 23:09

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
ох, как я его не люблю

Знаешь, я тоже совсем недавно (последние лет 10-12) как стала его употреблять и теперь вполне нормально отношусь к нему, как и к другим зеленым овощам и травам. Зимой обязательно кладу в первые блюда, варю с ним бульоны, свежие черешки всегда покупаю для салатов, у меня с ним есть несколько любимых рецептов. А в 80, 90-е годы как-то и не было, по-моему, в продаже черешкового сельдерея. В этом году посадила на даче и неплохой такой сельдерей растет, правда, черешки не такие плотные и толстые, как у покупного импортного. Нот там другие условия выращивания. Wink girl_haha

23 Авг 2012 23:42

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Зимой обязательно краду в первые блюда

и где его украсть можно? Wink
Багира-Манго писал(а):
А в 80, 90-е годы как-то и не было, по-моему, в продаже черешкового сельдерея.

не было, он не так давно появился

23 Авг 2012 23:59

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
и где его украсть можно?

Вот что значит строчить, торопиться и не перечитывать написанное! girl_blush girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Julia & Ko писал(а):
не было, он не так давно появился

Салат "Лотосы" готовлю уже лет 10. Вот с него и начала привыкать к черешковому сельдерею. Есть даже фотка НГ 2002, и на столе этот салат. Wink

24 Авг 2012 10:56

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
даже фотка НГ 2002,

где-то так и появился(совсем недавно girl_haha girl_haha girl_haha )

25 Авг 2012 2:30

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
где-то так и появился(совсем недавно )

girl_yes2 girl_haha girl_haha girl_haha good

28 Сен 2012 13:34

Распечатать сообщение
lenka

lenka

40 лет
Украина

lenkaМои рецепты
Лариса!!!! good
так понравился что делала ещё good2 good nyam2

29 Сен 2012 23:49

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
lenka писал(а):
так понравился что делала ещё

Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Отлично! good2 Замечательно! good
Я очень рада, Леночка, что соус понравился, и захотелось еще приготовить эту вкусняшку!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Баночка супер аппетитная!!!!! verygood
Спасибо за приятное сообщение и красивое фото! Romashki Romashki Romashki

25 Авг 2014 1:15

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

44 года

VelichkaМои рецепты
Ларисочка,в моей семье кетчуп едят все. Вот искала рецепт и нашла Ваш. Уже дала мужу ЦУ, поводу закупки овощей Wink А вчера закатала салатик по Вашему рецепту с перцем получилось 5,5 л баночек. Уже сфоткала выложу фотоотчет. Smile

25 Авг 2014 23:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Velichka писал(а):
Вот искала рецепт и нашла Ваш. Уже дала мужу ЦУ, поводу закупки овощей

Ирочка, как приятно твое доверие к моим рецептам и то, что вкусы наши сходятся! girl_tender girl_claping
Velichka писал(а):
А вчера закатала салатик по Вашему рецепту с перцем получилось 5,5 л баночек. Уже сфоткала выложу фотоотчет.

Вот, еще одно подтверждение тому, что написала!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Я тоже очень люблю этот салат! Girl in love nyam2
Спасибо за приятные слова! Rose Rose Rose

26 Авг 2014 0:04

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

44 года

VelichkaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Спасибо за приятные слова!

Romashki Romashki Romashki

26 Авг 2014 12:26

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Velichka
Ирочка, жду тебя с фотками в другой теме! Wink girl_haha

29 Авг 2014 2:22

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

44 года

VelichkaМои рецепты
Ларисочка, соус в процессе приготовления!

Фото

Баночки укутала, делала из 7,5 кг помидор.

А это весёлый помидорчик, вырос на кустике у меня!

Фото

Баночки остынут, добавлю фото. Но уже могу сказать, что очень вкусно, попробовала немного!!!! good

Наверх