Томатный острый соус
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2011 16:54
|
TAIIIA
52 года КРАСНОДАР |
|||||||||
19 Сен 2011 12:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
TAIIIA
О, ля-ля!!! Шикарные баночка с чудесным соусом!!!
Танюша, мне очень-очень приятно, что соус понравился!!! Спасибо большое за прекрасный и подробный фотоотчет!!! |
||||||||||
24 Сен 2011 19:03
|
lenka
39 лет Украина |
|||||||||
25 Сен 2011 12:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Леночка, на доброе здоровье! Какая замечательная баночка соуса!!! Вам спасибо за доверие и выбор рецепта и за прекрасный фотоотчет!!! Надеюсь, соус понравится!!! |
||||||||||
20 Авг 2012 19:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
21 Авг 2012 11:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Лариса, однозначно мои бутылочки "на пробу" долго не протянут, съедим раньше! и почему он острым называется, так и не поняла... ожидала, что будет уууух! , а он аааах!
|
||||||||||
22 Авг 2012 13:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Юленька, ты меня каждый день радуешь!!!!!!!!! Это так лестно осознавать, что блюда, приготовленные по моим рецептам нравятся не только мне, но и такой опытной хозяюшке, переготовившей и перепробовавшей море разных рецептов консервирования!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, солнце, за фотки "в процессе". Соус уже там выглядит "АХХХХХХХХХ"!!!!!!! А готовые баночки - хоть сейчас на выставку!!!!!
Рада, что соус тебе понравился!!!
Вот и мы его любим!!! Я считаю, что он ничуть не хуже Балтиморских!!!!! А уж натуральнее - так точно!
Да! Но в книжке с рецептом он почему-то назван острым, чего я понять не могу! Я уже так наелась всякими аджиками - "вырви глаз", что уже несколько лет их не делаю вовсе. А этот нежный, вкусный... Можно и ложкой, можно и к мясу, и к пасте...
Отлично! Это лучшая характеристика и оценка рецепта! Юленька, спасибо, дорогая, за твои такие удивительные, красивые и приятные отчеты!!!!!! |
||||||||||
22 Авг 2012 13:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
так же , как ты радуешь новыми вкусными рецептами свои уже приелись , хочется экспериментов
гораздо лучше!!!!!
вот, асюта с макарошками, а потом ложкой, а мальчишки с мяском, а мне только стенки облизать и досталось |
||||||||||
22 Авг 2012 15:54
|
lenka
39 лет Украина |
|||||||||
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ...СПАСИБО |
||||||||||
23 Авг 2012 12:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
И СЛАВА БОГУ, что есть из чего выбрать!
СПАСИБО!
Хозяйкам всегда достается дырка от испеченного бублика!
Леночка, я рада! Спасибо, дорогая! |
||||||||||
23 Авг 2012 12:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
только вот эта "дырка от бублика" почему-то стройности не добавляет |
||||||||||
23 Авг 2012 12:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Юль, надо жевать черешковый сельдерей! В программе Малышевой услышала. Он не добавляет калорий, и напротив, на его переработку (клетчатку) организм затрачивает много калорий! А еще он сохраняет память, препятствует развитию болезни Альцгеймера. |
||||||||||
23 Авг 2012 13:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
ох, как я его не люблю ...корневой могу, а черешки-листья нет
а придется , коль так |
||||||||||
23 Авг 2012 23:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Знаешь, я тоже совсем недавно (последние лет 10-12) как стала его употреблять и теперь вполне нормально отношусь к нему, как и к другим зеленым овощам и травам. Зимой обязательно кладу в первые блюда, варю с ним бульоны, свежие черешки всегда покупаю для салатов, у меня с ним есть несколько любимых рецептов. А в 80, 90-е годы как-то и не было, по-моему, в продаже черешкового сельдерея. В этом году посадила на даче и неплохой такой сельдерей растет, правда, черешки не такие плотные и толстые, как у покупного импортного. Нот там другие условия выращивания. |
||||||||||
23 Авг 2012 23:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
и где его украсть можно?
не было, он не так давно появился |
||||||||||
23 Авг 2012 23:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Вот что значит строчить, торопиться и не перечитывать написанное!
Салат "Лотосы" готовлю уже лет 10. Вот с него и начала привыкать к черешковому сельдерею. Есть даже фотка НГ 2002, и на столе этот салат. |
||||||||||
24 Авг 2012 10:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
где-то так и появился(совсем недавно ) |
||||||||||
25 Авг 2012 2:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
|
||||||||||
28 Сен 2012 13:34
|
lenka
39 лет Украина |
|||||||||
29 Сен 2012 23:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Отлично! Замечательно! Я очень рада, Леночка, что соус понравился, и захотелось еще приготовить эту вкусняшку!!! Баночка супер аппетитная!!!!! Спасибо за приятное сообщение и красивое фото! |
||||||||||
25 Авг 2014 1:15
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||||
Ларисочка,в моей семье кетчуп едят все. Вот искала рецепт и нашла Ваш. Уже дала мужу ЦУ, поводу закупки овощей А вчера закатала салатик по Вашему рецепту с перцем получилось 5,5 л баночек. Уже сфоткала выложу фотоотчет.
|
||||||||||
25 Авг 2014 23:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Ирочка, как приятно твое доверие к моим рецептам и то, что вкусы наши сходятся!
Вот, еще одно подтверждение тому, что написала!!!!! Я тоже очень люблю этот салат! Спасибо за приятные слова! |
||||||||||
26 Авг 2014 0:04
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||||
|
||||||||||
26 Авг 2014 12:26
|
Багира-Манго
Минск |