Томатный острый соус
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2014 13:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Здорово! И так МНОГО-АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Ну, теперь зимой наслаждаться будете! И к пасте, и к мясу, и на хлеб, и так, ложкой!
ПРикольно! СМАЙЛИК!!!!!!!!!
Рада буду фоткам! НО самое главное, что вкус соуса понравился!!!!! Ирочка, спасибо за позитивный, приятный и красивый фотоотчет! А это мой томатик. Вот такой монстрик вырос весом 800гр. |
||||||||
29 Авг 2014 17:33
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||
как я люблю все свое с грядки! Супер помидорчик!
|
||||||||
30 Авг 2014 1:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
10 Сен 2014 15:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
25 Сен 2014 20:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
попробуемс
|
||||||||
25 Сен 2014 23:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Вика, надеюсь, соус придется тебе по вкусу! Удачи! |
||||||||
03 Окт 2014 22:18
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||
04 Окт 2014 0:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Какая ты молодец! Столько баночек назакатывала! Отличный соус получился! Зимой будете наслаждаться соусом и к мясу, и к пасте. Спасибо за красивые фото! |
||||||||
05 Окт 2014 17:05
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||
|
||||||||
06 Окт 2014 12:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Velichka
|
||||||||
18 Окт 2014 14:35
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||
Вчера кушали соус. Нечто подобное мы закатывали в виде кетчупа,т.е. пропускали помидоры через соковыжималку. Но был длительный процес. А тут просто и очень вкусно . В следующем году буду делать несколько порций. И наверное мужу в каждую баночку добавлю острый, а то ему сладко . Спасибо за рецепт.
|
||||||||
19 Окт 2014 2:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ирочка, я рада, что соус понравился и процесс приготовления устроил!
Да, вкус стоит корректировать под себя.
На здоровье. И тебе спасибо за подробный отчет! |
||||||||
18 Сен 2015 23:14
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||
20 Сен 2015 22:41
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||
Сегодня одну баночку открыла, так захотелось с биточком. Очень вкусненько!
|
||||||||
21 Сен 2015 0:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ирочка, безумно приятно было узнать, что соус полюбился вам!!!
Да уж! Внушительные объемы!!!
Какой же умничка, мамин помощник! Ему 6 лет, верно? Так старательно все делает.... Прямо растрогала ты своею фоткой!
Вот это размах!!!!! Ирочка я очень-очень рада, что наши вкусы совпали, и в твоей семье тоже полибили этот соус! Спасибо за приятный и впечатляющий отчет! |
||||||||
21 Сен 2015 0:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Здорово! И кетчупы магазинные не нужны с их консервантами, стабилизаторами, красителями, загустителями и ароматизаторами! Здесь никаких добавок Е, все свое и натуральное. |
||||||||
21 Сен 2015 0:57
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||
Нет,это младший 4,7. |
||||||||
21 Сен 2015 0:58
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||
100% |
||||||||
21 Сен 2015 1:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Боже, маленький зайка, а уже такой помощник! Почти как моя внучка, ей 5,2. И тоже любит помогать.
|
||||||||
15 Окт 2015 2:11
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ларочка привет дорогая
вот варю сегодня твой соус только варю в два захода сегодня провернула помидоры и после закипания минут через 10 их выключила завтра утром доварю думаю ничего страшного? только вот хотела спросить-я решила их не стерилизовать ведь они же долго варятся.Ну к примеру ведь когда кетчуп варишь его же не стерилизуешь.Как думаешь по поводу этого? Ларочка видела фотки твоей внучки красавица,маленькая принцесса,ангелочек.Дай ей Бог счастья,здоровья и всего самого доброго в жизни.И ,конечно,родителям и бабушкам с дедушками=много много счастья |
||||||||
15 Окт 2015 10:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Уррраааааа!!!! Рада, что и этот рецептик тебя соблазнил! Надеюсь, не пожалеешь!
Конечно ничего страшного.
Ириша, если честно, я всегда делала со стерилизацией, как в рецепте давали (рецепт из книги взят). Возможно стоять соус будет и без стерилизации, если банки и крышки чистые, простерилизованы и высушены. Просто у меня очень жаркая квартира и я делаю все по рецепту, боюсь неприятностей с консервацией. Удачи тебе. Потом отпишись, как сделала, и как будут стоять баночки.
Ирочка, спасибо, милая, за добрые пожелания. Внучка - наша с дедом любимица. Первая девочка в семье (у нас два сына). А фотки ты где видела, в дачной болталке? Почему не присоединяешься к нам? Я девочкам часто показываю фото внучки, потом, правда, удаляю, не хочу засорять тему Не В ТЕМУ. Извини за тавтологию. Ирочка, спасибо тебе за доверие к моим рецептам! |
||||||||
15 Окт 2015 23:55
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ларочка спасибо за быстрый ответ я его видела утром но отписаться не могла я все сварила завтра отпишусь а то сейчас некогда
|
||||||||
16 Окт 2015 0:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Хорошо тебя понимаю. Не торопись с ответом. Напишешь, когда время будет. |
||||||||
16 Окт 2015 2:01
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||
Я вот в этом году не стерелизовала, уж слишком много закатывала. Все баночки стоят, 2 уже скушали. Просто когда всё приготовила , чтоб варить соус, увидела в рецепте, что нужна стерелизация и немного покалебавшись, решила без неё. Вот никак правда не могу вспомнить в прошлом году стерелизовала или нет... Но пока у меня всё прекрасно сохраняется. |
||||||||
16 Окт 2015 13:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Отлично! Ирочка, спасибо за твою информацию. Я тоже ведь салаты на зиму часто раскладываю в баночки и сразу закатываю. Просто стараюсь все делать строго по рецепту, чтобы не волноваться и не заморачиваться потом. |