Томатный острый соус

Сообщение Автор

29 Авг 2014 13:30

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Velichka писал(а):
Ларисочка, соус в процессе приготовления!

Здорово! good2 И так МНОГО-АААААААААААААА!!!!!!!!!!!! greeting Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Velichka писал(а):
Баночки укутала, делала из 7,5 кг помидор.

Ну, теперь зимой наслаждаться будете! Wink good И к пасте, и к мясу, и на хлеб, и так, ложкой! nyam2 nyam2 nyam2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Velichka писал(а):
А это весёлый помидорчик, вырос на кустике у меня!

ПРикольно! verygood СМАЙЛИК!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Velichka писал(а):
Баночки остынут, добавлю фото. Но уже могу сказать, что очень вкусно, попробовала немного!!!!

Рада буду фоткам! НО самое главное, что вкус соуса понравился!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ирочка, спасибо за позитивный, приятный и красивый фотоотчет! Rose Rose Rose Rose Rose give_heart
А это мой томатик. Вот такой монстрик вырос весом 800гр.
Фото

29 Авг 2014 17:33

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

44 года

VelichkaМои рецепты
как я люблю все свое с грядки! good2 Супер помидорчик!

30 Авг 2014 1:25

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Velichka писал(а):
как я люблю все свое с грядки!

Свои помидоры не сравнить с покупными. Люблю огромные, мясистые и сладкие! Wink nyam2 girl_in_love Такие, могу есть просто с солью и хлебом. nyam2 nyam2 nyam2 good
Фото

Фото

10 Сен 2014 15:53

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Любимый соус. Заготовка этого года.
Фото

25 Сен 2014 20:43

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
good2 good2 good2 попробуемс

25 Сен 2014 23:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Тори.я писал(а):
попробуемс

Вика, надеюсь, соус придется тебе по вкусу! Wink Smile Удачи! Romashki

03 Окт 2014 22:18

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

44 года

VelichkaМои рецепты
Обещенные фото. Embarassed

Фото

Фото

04 Окт 2014 0:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Velichka писал(а):
Обещенные фото

Какая ты молодец! good2 praising Столько баночек назакатывала! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!Отличный соус получился! nyam2 good2 Зимой будете наслаждаться соусом и к мясу, и к пасте. Wink
Спасибо за красивые фото! Rose Romashki Rose Romashki Rose Give heart

05 Окт 2014 17:05

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

44 года

VelichkaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Спасибо за красивые фото!

Rose Rose Rose

06 Окт 2014 12:53

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Velichka
Rose friends Give heart

18 Окт 2014 14:35

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

44 года

VelichkaМои рецепты
Вчера кушали соус. Нечто подобное мы закатывали в виде кетчупа,т.е. пропускали помидоры через соковыжималку. Но был длительный процес. А тут просто и очень вкусно good2 good2 good2 . В следующем году буду делать несколько порций. И наверное мужу в каждую баночку добавлю острый, а то ему сладко girl_haha . Спасибо за рецепт. Romashki Romashki Romashki

19 Окт 2014 2:01

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Velichka писал(а):
Вчера кушали соус. Нечто подобное мы закатывали в виде кетчупа,т.е. пропускали помидоры через соковыжималку. Но был длительный процес. А тут просто и очень вкусно

Ирочка, я рада, что соус понравился и процесс приготовления устроил! girl_claping
Velichka писал(а):
В следующем году буду делать несколько порций. И наверное мужу в каждую баночку добавлю острый, а то ему сладко

Да, вкус стоит корректировать под себя. girl_yes
Velichka писал(а):
Спасибо за рецепт.

На здоровье. Smile sharik И тебе спасибо за подробный отчет! Rose Rose Rose Rose Rose

18 Сен 2015 23:14

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

44 года

VelichkaМои рецепты
Ларисочка, в этом году 2 дня делала

Фото

Из 22,5 кг. Если бы не мой любимый помощник, не знаю как бы справилась.

Фото

Думаю, в этом году хватит на всю зиму. Yahoo!

Фото

Фото

Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2015 22:41

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

44 года

VelichkaМои рецепты
Сегодня одну баночку открыла, так захотелось с биточком. Очень вкусненько! good2 nyam2

21 Сен 2015 0:34

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Velichka писал(а):
Ларисочка, в этом году 2 дня делала

Ирочка, безумно приятно было узнать, что соус полюбился вам!!! girl_tender girl_claping
Velichka писал(а):
Из 22,5 кг.

Да уж! Внушительные объемы!!! Wink greeting good2 girl_haha
Velichka писал(а):
Если бы не мой любимый помощник, не знаю как бы справилась.

Какой же умничка, мамин помощник! good2 praising Ему 6 лет, верно? Wink
Так старательно все делает.... Прямо растрогала ты своею фоткой! Wink Girl in love
Velichka писал(а):
Думаю, в этом году хватит на всю зиму.

Вот это размах!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
Ирочка я очень-очень рада, что наши вкусы совпали, и в твоей семье тоже полибили этот соус! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за приятный и впечатляющий отчет! Rose Rose Rose

21 Сен 2015 0:37

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Velichka писал(а):
Сегодня одну баночку открыла, так захотелось с биточком. Очень вкусненько!

Здорово! good2 И кетчупы магазинные не нужны с их консервантами, стабилизаторами, красителями, загустителями и ароматизаторами! Здесь никаких добавок Е, все свое и натуральное. good2 girl_claping Yahoo! friends

21 Сен 2015 0:57

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

44 года

VelichkaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ему 6 лет, верно?

Нет,это младший 4,7. Smile

21 Сен 2015 0:58

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

44 года

VelichkaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
И кетчупы магазинные не нужны с их консервантами, стабилизаторами, красителями, загустителями и ароматизаторами! Здесь никаких добавок Е, все свое и натуральное.

100% Wink

21 Сен 2015 1:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Velichka писал(а):
Нет,это младший 4,7

Боже, маленький зайка, а уже такой помощник! Girl in love Почти как моя внучка, ей 5,2. И тоже любит помогать. Smile
Velichka писал(а):
100%

girl_yes friends

15 Окт 2015 2:11

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

46 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Ларочка Rose привет дорогая air_kiss Give heart
вот варю сегодня твой соус Girl in love только варю в два захода Embarassed сегодня провернула помидоры и после закипания минут через 10 их выключила Embarassed завтра утром доварю Smile думаю ничего страшного? unknown
только вот хотела спросить-я решила их не стерилизовать Embarassed ведь они же долго варятся.Ну к примеру ведь когда кетчуп варишь его же не стерилизуешь.Как думаешь по поводу этого? Embarassed
Ларочка видела фотки твоей внучки Girl in love Girl in love Girl in love красавица,маленькая принцесса,ангелочек.Дай ей Бог счастья,здоровья и всего самого доброго в жизни.И ,конечно,родителям и бабушкам с дедушками=много много счастья Wink friends

15 Окт 2015 10:32

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ириналас писал(а):
Ларочка привет дорогая
вот варю сегодня твой соус

Уррраааааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рада, что и этот рецептик тебя соблазнил! girl_claping girl_claping girl_claping Надеюсь, не пожалеешь! Wink
ириналас писал(а):
только варю в два захода сегодня провернула помидоры и после закипания минут через 10 их выключила завтра утром доварю думаю ничего страшного?

Конечно ничего страшного. girl_yes
ириналас писал(а):
вот хотела спросить-я решила их не стерилизовать ведь они же долго варятся.

Ириша, если честно, я всегда делала со стерилизацией, как в рецепте давали (рецепт из книги взят). Возможно стоять соус будет и без стерилизации, если банки и крышки чистые, простерилизованы и высушены. Просто у меня очень жаркая квартира и я делаю все по рецепту, боюсь неприятностей с консервацией. Wink girl_haha Удачи тебе. Smile Romashki Потом отпишись, как сделала, и как будут стоять баночки. Wink
ириналас писал(а):
Ларочка видела фотки твоей внучки красавица,маленькая принцесса,ангелочек.Дай ей Бог счастья,здоровья и всего самого доброго в жизн

Ирочка, спасибо, милая, за добрые пожелания. Внучка - наша с дедом любимица. Первая девочка в семье (у нас два сына). А фотки ты где видела, в дачной болталке? Почему не присоединяешься к нам? Wink Я девочкам часто показываю фото внучки, потом, правда, удаляю, не хочу засорять тему Не В ТЕМУ. girl_haha girl_haha girl_haha Извини за тавтологию.
Ирочка, спасибо тебе за доверие к моим рецептам! Rose Rose Rose

15 Окт 2015 23:55

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

46 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Ларочка спасибо за быстрый ответ girl_claping я его видела утром Smile но отписаться не могла Embarassed я все сварила Girl in love завтра отпишусь Wink а то сейчас некогда girl_bye

16 Окт 2015 0:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ириналас писал(а):
я его видела утром но отписаться не могла я все сварила завтра отпишусь а то сейчас некогда

Хорошо тебя понимаю. girl_yes2 Не торопись с ответом. Напишешь, когда время будет. friends

16 Окт 2015 2:01

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

44 года

VelichkaМои рецепты
ириналас писал(а):
решила их не стерилизовать

Я вот в этом году не стерелизовала, уж слишком много закатывала. Все баночки стоят, 2 уже скушали. Просто когда всё приготовила , чтоб варить соус, увидела в рецепте, что нужна стерелизация и немного покалебавшись, решила без неё. Вот никак правда не могу вспомнить в прошлом году стерелизовала или нет... Но пока у меня всё прекрасно сохраняется. Smile

16 Окт 2015 13:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Velichka писал(а):
Я вот в этом году не стерелизовала, уж слишком много закатывала. Все баночки стоят,

Отлично! good2 Ирочка, спасибо за твою информацию. Romashki Я тоже ведь салаты на зиму часто раскладываю в баночки и сразу закатываю. Просто стараюсь все делать строго по рецепту, чтобы не волноваться и не заморачиваться потом. girl_haha

Наверх