Сообщение |
Автор |
24 Авг 2020 20:14
|
Velichka
44 года
|
Традиционно, ежегодно!🍅🍅🍅 На фото часть закаток. Варила 10 литров. Спасибо! Отдельно для мужа делаю пару баночек, в которые добавляю жгучий перец. 🌶️🌶️🌶️
|
25 Авг 2020 13:45
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
09 Окт 2021 14:40
|
Velichka
44 года
|
В этом году, как обычно, закрутила соус!
Спрятала в кладовку, а потом вспомнила, что не отчиталась! Уже какой год делаю и не надоел! Без стерилизации, стоит отлично в доме.
🍅🌶️🍅🌶️🍅🌶️🍅
|
12 Окт 2021 20:14
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Velichka писал(а): | В этом году, как обычно, закрутила соус!
Спрятала в кладовку, а потом вспомнила, что не отчиталась! Уже какой год делаю и не надоел! Без стерилизации, стоит отлично в доме. |
Ирочка, мне безмерно приятно, что соус полюбился тебе.  Я первый год его не готовила и, вообще, ничего не консервировала в этом году по причине затянувшегося капитального ремонта дома. С апреля месяца сижу без газа, готовить не в чем. Обеды варю в мультиварке и все. Устала очень от этого бардака. Спасибо, что заходишь с приятными отчетами!
|
03 Авг 2025 11:59
|
Наташка11
 Наташа
44 года Московская область
|
Лариса, несу спасибо за этот чуднсный соус, делаю уже не первый год, баночки не стерелизую, стоят хорошо, но быстро съедаются
Всем, кого угощала, соус очень понравился.
Вчера сделала первую партию, из 2.5 кг помидор получилось 4 баночки по 0.5 соуса. Надо еще раза 3 сделать
|
04 Авг 2025 14:30
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Наташа, мне приятно, что рецепт нравится и ты готовишь по нему уже не один год.  Я много разных рецептов томатных соусов перепробовала, но этот, самый первый, оказался самым любимым. И моя старшая внучка его обожает и есть просто так, ложкой, без всякого мясного дополнения.
Рада! Наташка11 писал(а): | Вчера сделала первую партию, из 2.5 кг помидор получилось 4 баночки по 0.5 соуса. Надо еще раза 3 сделать |
Удачи.  А у меня помидоры в этом году только начали краснеть, лето дождливое выдалось.
Спасибо, что заглянула. Мне было приятно прочитать.
|