Томатный острый соус

Сообщение Автор

24 Авг 2020 20:14

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

44 года

VelichkaМои рецепты
Фото

Традиционно, ежегодно!🍅🍅🍅 На фото часть закаток. Варила 10 литров. Спасибо! Отдельно для мужа делаю пару баночек, в которые добавляю жгучий перец. 🌶️🌶️🌶️

25 Авг 2020 13:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Velichka писал(а):
Традиционно, ежегодно!

Ирочка, так приятно, что соус не перестает нравится. Для меня это тоже самый вкусный nyam2 и самые незамороченный в приготовлении рецепт. Wink girl_haha
Velichka писал(а):
На фото часть закаток. Варила 10 литров. Спасибо! Отдельно для мужа делаю пару баночек, в которые добавляю жгучий перец. 🌶️🌶️🌶️

Отлично! good2 Спасибо за приятный отчет! Rose Rose Rose

09 Окт 2021 14:40

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

44 года

VelichkaМои рецепты
Фото

В этом году, как обычно, закрутила соус!
Спрятала в кладовку, а потом вспомнила, что не отчиталась! Уже какой год делаю и не надоел! Без стерилизации, стоит отлично в доме.
🍅🌶️🍅🌶️🍅🌶️🍅

12 Окт 2021 20:14

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Velichka писал(а):
В этом году, как обычно, закрутила соус!
Спрятала в кладовку, а потом вспомнила, что не отчиталась! Уже какой год делаю и не надоел! Без стерилизации, стоит отлично в доме.

Ирочка, мне безмерно приятно, что соус полюбился тебе. girl_tender Я первый год его не готовила и, вообще, ничего не консервировала в этом году по причине затянувшегося капитального ремонта дома. С апреля месяца сижу без газа, готовить не в чем. Обеды варю в мультиварке и все. Устала очень от этого бардака. Спасибо, что заходишь с приятными отчетами! Rose Rose Rose give_heart

03 Авг 2025 11:59

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Лариса, несу спасибо за этот чуднсный соус, делаю уже не первый год, баночки не стерелизую, стоят хорошо, но быстро съедаются girl_in_love
Всем, кого угощала, соус очень понравился. Rose
Вчера сделала первую партию, из 2.5 кг помидор получилось 4 баночки по 0.5 соуса. Надо еще раза 3 сделать nyam2 nyam2

04 Авг 2025 14:30

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Лариса, несу спасибо за этот чуднсный соус, делаю уже не первый год

Наташа, мне приятно, что рецепт нравится и ты готовишь по нему уже не один год. girl_claping Я много разных рецептов томатных соусов перепробовала, но этот, самый первый, оказался самым любимым. И моя старшая внучка его обожает и есть просто так, ложкой, без всякого мясного дополнения. girl_haha
Наташка11 писал(а):
Всем, кого угощала, соус очень понравился.

Рада! girl_claping
Наташка11 писал(а):
Вчера сделала первую партию, из 2.5 кг помидор получилось 4 баночки по 0.5 соуса. Надо еще раза 3 сделать

Удачи. Smile А у меня помидоры в этом году только начали краснеть, лето дождливое выдалось.
Спасибо, что заглянула. Мне было приятно прочитать. friends Rose Rose Rose

Наверх
;