Томатный острый соус

Сообщение Автор

24 Авг 2020 20:14

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

43 года

VelichkaМои рецепты
Фото

Традиционно, ежегодно!🍅🍅🍅 На фото часть закаток. Варила 10 литров. Спасибо! Отдельно для мужа делаю пару баночек, в которые добавляю жгучий перец. 🌶️🌶️🌶️

25 Авг 2020 13:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Velichka писал(а):
Традиционно, ежегодно!

Ирочка, так приятно, что соус не перестает нравится. Для меня это тоже самый вкусный nyam2 и самые незамороченный в приготовлении рецепт. Wink girl_haha
Velichka писал(а):
На фото часть закаток. Варила 10 литров. Спасибо! Отдельно для мужа делаю пару баночек, в которые добавляю жгучий перец. 🌶️🌶️🌶️

Отлично! good2 Спасибо за приятный отчет! Rose Rose Rose

09 Окт 2021 14:40

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

43 года

VelichkaМои рецепты
Фото

В этом году, как обычно, закрутила соус!
Спрятала в кладовку, а потом вспомнила, что не отчиталась! Уже какой год делаю и не надоел! Без стерилизации, стоит отлично в доме.
🍅🌶️🍅🌶️🍅🌶️🍅

12 Окт 2021 20:14

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Velichka писал(а):
В этом году, как обычно, закрутила соус!
Спрятала в кладовку, а потом вспомнила, что не отчиталась! Уже какой год делаю и не надоел! Без стерилизации, стоит отлично в доме.

Ирочка, мне безмерно приятно, что соус полюбился тебе. girl_tender Я первый год его не готовила и, вообще, ничего не консервировала в этом году по причине затянувшегося капитального ремонта дома. С апреля месяца сижу без газа, готовить не в чем. Обеды варю в мультиварке и все. Устала очень от этого бардака. Спасибо, что заходишь с приятными отчетами! Rose Rose Rose give_heart

Наверх
;