Esperanzita

Надежда
46 лет
Москва
КонопатаяТанюш, а я подумала, что тебе надо срочно-срочно

- а так мне не к спеху - у самой два торта "на шее"

, а так - жду отмашки

.
Соусы продаются в бутылках - во всяком случае я видела карамельный и шоколадный, хотя в интренет-магазинах вроде еще какие-то есть. Но так и не решилась купить - такие большие бутылки, я думаю - куда мне столько. Хотя вот карамельный, пожалуй, стоит все-таки.
У меня Наташины кремы всегда слюноотделение вызывают

- такое разнообразие! А у меня все просят либо шоколадный торт с шоколадным же кремом либо сливки с маскарпоне - этот вообще фаворит всех времен и народов

(только фрукты меняю). Надоел уже до ужаса - хочется разнообразия.

Поэтому все торты для своих последнее время с суфле - вот где простор для фантазии! А до этого я суфле вообще не ела - так что, Танюш, зря ты не попробовала - может "запала" бы на суфле как я

.
Девочки, у меня еще вопрос - а как двухъярусный торт резать? Верхний ярус снимать как-то или прямо на нижнем нарезать? Я хочу попробовать все-таки на маленьких тортиках сделать двухъярусный

.