dikiyufa
Галина
УФА
До конца с этим рецептом я еще не наигралась,
но кое о каких результатах уже могу рассказать
Сразу оговорюсь-все эксперименты проводились из маршмеллоу от Иры-Navinairi. Начнем-с
1) увеличение дозы маршмеллоу в 2 раза дает более плотную массу
2) увеличение дозы маршмеллоу в 3 раза и взбивание готовой массы венчиком на протяжении 5-8 минут превращают готовый продукт во что-то, жутко
напоминающее шоколадную нугу-плотную, пористую, но нежную (идеально для начинки конфет)
3) замена- темного шоколада на белый, а обычную сгущенку на варенку+ ст. л. слив. масла (а то варенка растапливается неохотно) превращает готовый продукт в аналог "Коровки", но такой.. такой..МММ!!!
4)замена- темного шоколада на белый,обычная сгущенка, увеличение дозы маршмеллоу в 2 раза +100 гр. кокосовой стружки. Слов не нашлось, чтобы описать,
но ВЕСЧЬ!!
Вот, пока вроде все. Буду развлекаться дальше