cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Ленусик привет!
Несу тебе Француза,это я его так прозвала...
Фоток мноого,ты не пугайся,это ещё не все,просто я не могла остановиться,всё щелкала - и так и эдак, ну так мне сегодня хлеб понравился.
Закваска на 1 сорте, в тесто мука Алейка в/с и ржаная сеяная,воды пришлось 2 раза подливать грамм по 30 наверное....тесто такое шелковисте было и приятное в работе,прелесть,вот что значит МУКА!
А уж вкуснятина какая,ты и сама знаешь!
СПАСИБООО Леночка!
Надо наверное в жж забросить,пускай народ испечет тоже...жаль только,что автор неизвестен.
А-а-а,вспомнила,что хотела спросить - он у меня при остывании песенки пел и трещинками пошел,вот не всегда так бывает, это от температурного шока при остывании или потому что мякиш очень нежный.
