Тяжелый характер у матери

tatohka

Татьяна

43 года
Санкт- Петербург
Черничка писал(а):
Но чем плохо переехать из Мухо....(извините, вы из какого города, Инга?) в пригород С-Петербурга? Получается, раз она хочет переехать, то с лёгкостью может бросить свой приход(или как там у них называется?).

Наталья, я немножко расскажу про наши цены. То что стоит в Мух.... здесь ооооочень трудно прикупить даже Пригороде. А если у пригород уже Лен. обл... то тоска во всем остальном. У нас дороже жить чем в Москве по некоторым пунктам. Почему я раньше написала, что консультироваться надо с юристами и медиками. Можно запросто остаться без всего. У нас безумно дорогое жилье!!! Комната в 12 кв метров стоит 1-1,2 мл. Вот и прикиньте сколько стоит квартира в Мух... и что купить можно здесь...
Закончить Большой в Питере престижно, шансов потом устроится с дипломом из Большого проще. Даже маме помогать будет гораздо проще. Не проще учится. Надо консультироваться. Если не дай Бог, у мамы проблемы с психикой серьезные, то все может закончится плачевно для мамы. Вы согласны?
Черничка писал(а):
Извините меня, девочки, но что-то кажется мне, что всё там нормально, просто отношения мать-дочь в семье не сложились. unknown Опять же ИМХО.

Все может быть.... А если нет unknown Если честно, тут надо решать всей семьей. Мне странно другое. Нас у родителей тоже трое. Так же у меня сестра и брат. Все взрослые, у нас с сестрой семьи. Но друг друга поддерживаем. Embarassed

Если Инга, правду говорит, и брат с сестрой избегают общаться с мамой... То тогда тоска...

Моя осень писал(а):
Инга, ищите способ подработки и поменьше общайтесь с матерью, хотя б по телефону во время учебы и на выходные не ездить домой,а под предлогом учебы где то подработать на выходных. И идите к психологу,несмотря на всех ваших тараканах и тараканчиках. .


Полностью согласна!

Инга92 писал(а):
она требует звонить ей два раза в день ,если сама не позвоню, она звонит: "забыла обо мнее???"

Ха! Можно сказать, что с преподавателем разговаривала, задачи решали всей толпой и т.д. и т.п. А потом ночь была, боялось разбудить. Скиньте смс -ку.Мамочка как ты? я жива здорова.

Инга, а спросите в деканате, может им уборщицы нужны. Я сейчас вспомнила.. у нас многие девочки так подрабатывали (я училась в Герцено)

 
25 Авг 2012 0:08

Страница 5 из 17