Йогурт (рецепт для мультиварки)

Knopa88




танюся Б писал(а):
а если сахар сразу в молоко добавить? или джем на дно???

я добавляю после закваски
Елена__ писал(а):
и на 6 часов режим Йогурт в МВ

у меня такого режима нет unknown
Gladkaya писал(а):
подскажите, получится ли йогурт из молока длительного хранения (которое полгода без холодильника храниться может)? я делала по другому рецепту, не загустело молоко.

у меня получается прекрасно из любого молока

ОльгаЕ писал(а):
А что там на счет бифидобактерий? Что-то никто мне не отвечает. Наверное в отпуске.

не нажала следить за ответами в теме и у меня не отображалось,что здесь пишут,прошу прощения Embarassed
Marinishna писал(а):
Получился, как мне кажется, самый настоящий творог! Сейчас слила в марлечку,

перегрелся вероятнее всего,я так своей дочке творожок делаю,грею йогурт,пока сыворотка не отделится и подвешиваю в марлю творожок
Marinishna писал(а):
Пальцем???

ага,должно быть не горячо
Танечная писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, а можно ли такой йогурт приготовить в скороварке?

вполне возможно,если использовать её в качестве термоса.
По поводу живых бактерий,они отвечают за пользу и сквашивание,сквасить,то можно и сметаной при желании,но эффект будет уже не тот.Сейчас у меня йогуртница и я использую сухие бактерии,только если их нет дома,использую рецепт по старинке.
Всем огромное спасибо за внимание к рецепту и отзывы Romashki

 
25 Авг 2012 0:59

Страница 2 из 3