| танюся Б писал(а): |
| а если сахар сразу в молоко добавить? или джем на дно??? |
я добавляю после закваски
| Елена__ писал(а): |
| и на 6 часов режим Йогурт в МВ |
у меня такого режима нет
| Gladkaya писал(а): |
| подскажите, получится ли йогурт из молока длительного хранения (которое полгода без холодильника храниться может)? я делала по другому рецепту, не загустело молоко. |
у меня получается прекрасно из любого молока
| ОльгаЕ писал(а): |
| А что там на счет бифидобактерий? Что-то никто мне не отвечает. Наверное в отпуске. |
не нажала следить за ответами в теме и у меня не отображалось,что здесь пишут,прошу прощения
| Marinishna писал(а): |
| Получился, как мне кажется, самый настоящий творог! Сейчас слила в марлечку, |
перегрелся вероятнее всего,я так своей дочке творожок делаю,грею йогурт,пока сыворотка не отделится и подвешиваю в марлю творожок
| Marinishna писал(а): |
| Пальцем??? |
ага,должно быть не горячо
| Танечная писал(а): |
| Девочки, подскажите пожалуйста, а можно ли такой йогурт приготовить в скороварке? |
вполне возможно,если использовать её в качестве термоса.
По поводу живых бактерий,они отвечают за пользу и сквашивание,сквасить,то можно и сметаной при желании,но эффект будет уже не тот.Сейчас у меня йогуртница и я использую сухие бактерии,только если их нет дома,использую рецепт по старинке.
Всем огромное спасибо за внимание к рецепту и отзывы
