Антонио 85
39 лет
Россия, Волгоград
Здравствуйте, девочки! Нашла эту болталку и очень обрадовалась, поскольку фанатею от домашнего хлеба, который пекут сами. Но вот опыта маловато, точнее нет совсем, уже столько муки и др. перевела))))), но нашла вас, читала вчера до поздней ночи и теперь уверена, что все получится!)))Столько всего интересного и нового узнала. Вот вчера поставила закваску ржаную по рецепту Аннушки и теперь буду ждать и надеяться!

Но не стала останавливаться на достигнутом и поставила еще 3 закваски!

Хмелевую, рханую и пшеничную на проросщенном зерне. Хмелевую уже начала кормить, очень сильно играет, но вроде как все по плану. А вот на проросщенном зерне, что-то и не знаю как дальше, пахнет как-то странно кислым, запах похож на молодое вино, она уже вся в пузырьках, но поднялась в 1 раз, а что делать дальше, не знаю! Подскажите пожалуйста, если уже кто-то на таких заквасках работал. Буду признательна!