Творожный рулет без муки( Диета Дюкан)

Marishkaa25

Марина

39 лет
Испания-Эстония
Фото






Творожный слой:
400 грамм мягкого пастообразного творога
1 яйцо
3 ст.л. обезжиренного молока
сахарозаменитель по вкусу(сукралоза примерно 1 ст.л.)
ваниль
Всё взбить миксером, вылить на протвень, застеленный пекарской бумагой это первый слой.

Для бисквита:
4 ст.л. овсяных отрубей-не перемалывать
1 ст.л. кукурузного крахмала
1-2 ст.л. какао
0,5 ч.л. разрыхлителя
сахарозаменитель по вкусу( сукралоза жидкая примерно 1 ст.л.)
4 яйца ИЛИ взять 3 яйца+ 2-3 белка
Бзбить белки в плотную пену, добавить сахзам по вкусу, по одному вбить желтки.
Сухие ингридиенты хорошо перемешать, чтоб не было комков. Всыпать их к яичной смеси, всё перемешать. Аккуратно вылить на творожный слой и разровнять ложкой/лопаткой.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Затем перевернуть на полотенце бисквитом вниз и плотно завернуть, остудить, убрать в холодильник. Бисквит получаеться в меру сочным за счёт творожного слоя.

 
25 Авг 2012 15:12

Страница 1 из 1