Творожный рулет без муки( Диета Дюкан)
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Авг 2012 15:12
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
Творожный слой: 400 грамм мягкого пастообразного творога 1 яйцо 3 ст.л. обезжиренного молока сахарозаменитель по вкусу(сукралоза примерно 1 ст.л.) ваниль Всё взбить миксером, вылить на протвень, застеленный пекарской бумагой это первый слой. Для бисквита: 4 ст.л. овсяных отрубей-не перемалывать 1 ст.л. кукурузного крахмала 1-2 ст.л. какао 0,5 ч.л. разрыхлителя сахарозаменитель по вкусу( сукралоза жидкая примерно 1 ст.л.) 4 яйца ИЛИ взять 3 яйца+ 2-3 белка Бзбить белки в плотную пену, добавить сахзам по вкусу, по одному вбить желтки. Сухие ингридиенты хорошо перемешать, чтоб не было комков. Всыпать их к яичной смеси, всё перемешать. Аккуратно вылить на творожный слой и разровнять ложкой/лопаткой. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Затем перевернуть на полотенце бисквитом вниз и плотно завернуть, остудить, убрать в холодильник. Бисквит получаеться в меру сочным за счёт творожного слоя. |
|
25 Авг 2012 17:57
|
Ляночка08
|
однозначно в закладки- спасибо!!!!
|
|
25 Авг 2012 23:40
|
корделия
55 лет Ростов |
Мариш, рецепт замечательный!!!!!
|
|
26 Авг 2012 0:02
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
Ляночка08
Свет, только пусть он там долго не залёживаеться, рулет стоящий самая сложность в переворачивании, первый раз пекла, немного треснул, не беда, всё равно скушали, а во второй раз всё отлично получилось корделия Елена |
|
26 Авг 2012 2:45
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
Мариночка,какого размера у тебя противень?
|
|
26 Авг 2012 2:56
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
Julliet
Юль, я не на полный протвень сделала, растягиваю творожную начинку по максимуму, а сверху покрываю слоем теста... примерно 28 на 35 получаеться |
|
26 Авг 2012 2:58
|
Разик
27 лет Казахстан |
Какой необычный и очень аппетитный рулет!
Обязательно приготовлю. После ряда праздничных застолий неплохо бы и разгрузиться. Спасибо!!! |
|
27 Авг 2012 13:20
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
Разик
Разик, обязательно испеки, половину рулета в день можешь смело скушать !!!Рецепт подправила, изначально забыла в творожной начинке яйцо указать !!! |
|
28 Авг 2012 13:40
|
Оригинальная
Калуга |
Ну это просто не диета, а обжорство.
|
|
28 Авг 2012 13:54
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
Оригинальная
Это точно-объедайся и худей |
|
29 Авг 2012 1:34
|
Шишарик
39 лет Краснодарский край, Лабинск |
Рецептик очень заинтересовал, но у нас не все ингредиенты доступны. Если заменить овсяные отруби пшеничными молотыми (или кусочками которые взять?), а вместо кукурузного крахмала взять картофельный? Как думаете, получится?
|
|
30 Авг 2012 14:52
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
Шишарик
Наташ, давай на ТЫ честно скажу- не заню, я крахмал картофельный не покупаю, тем более его только в русском магазине можно купить Пшеничные отруби пробовала перемалывать, они не измельчались у меня в кофемолке. Можно поспрашивать у продавцов в крупных сетях магазинов, может привозят овсяные отруби, а их быстро ращзбирают? Будет время я в группе в вконтакте поищу, может кто писал магазин, где можно отруби и крахмал кукурузный купить |
|
30 Авг 2012 21:28
|
Шишарик
39 лет Краснодарский край, Лабинск |
Марина, спасибо за ответ! Крахмал попытаюсь найти, а вот пшеничные отруби у меня уже молотые есть. Попытаюсь как-нибудь попробовать, о результате напишу.
|
|
01 Сен 2012 2:39
|
Bella Riva
Ирина Остров в океане |
Марин, только сейчас заметила этот рецептик. Буду пробовать. Рулетов никогда не пекла , а значит и не сворачивала . Надо учиться.
|
|
11 Ноя 2016 16:08
|
Chianna
Хайфа |
Все получилось! Замечательный творожный вкус!
|