Keily

Ольга
66 лет
Пенза
Yeva64
Евочка, солнце мое, опять для нас принесла очередную порцию радости.

Овощи как раз готовлюсь запекать,

только для меня явилось открытием, что к шашлыку идет зеленый перчик. Значит для заготовки запеку красный, а вечерком к шашлычку - зелененький.

А вот с курдючным жиром у нас обломс полный, его не продают воопче. На рынке баранины мало, а жир они всегда оставляют для себя. Со свинюшкиным салом пробовала, но что-то вышло не очень: то ли сало было не качественным, то ли я неправильно сделала (прорезала поперек баклажан и в эти прорези вставляла ломтики сала). Спасибо, дорогая, порадовала очередным блюдом (пусть для нас пока и виртуальным

).
А что там у тебя насчет помидорок?
caretera писал(а): |
Именно благодаря твоей поэме о хлебе за 5 минут, я и начала сама печь хлеб. |
Ева, я что-то не в теме...

Или пропустила, или уже призабыла, ты уж извини, сделай скидку на возраст.
