Баклажаны с сюрпризом... Еще один новый вкус!

Сообщение Автор
Баклажаны с сюрпризом... Еще один новый вкус!
24 Авг 2012 22:13

Распечатать сообщение
Баклажаны с сюрпризом... Еще один новый вкус!

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Из всех приправ самая лучшая — огонь.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . (Продик)


Ребятки! Принесла вам еще один НОВЫЙ вкус баклажанчиков!!! Уже третий по счету... Wink
Этот рецепт я сначала втиснула в свою “Икру баклажанную”, в продолжение темы о запеченных на огне овощах... Однако по настоятельной рекомендации нашей Леди Валерии открываю новую темку... При зрелом размышлении я с ней согласилась. Эта закуска, как и салат, - никак не консервация, и в теме ИКРЫ им делать нечего!
Ну, в общем-то, вам не привыкать... praising Мои рецепты вечно отпочковываются друг от друга... girl_haha girl_haha Embarassed Так что, принимайте...


В Армении ни один уважающий себя шашлык не обходится без эскорта из ЗАПЕЧЕННЫХ НА ОГНЕ ОВОЩЕЙ – баклажанов, зеленого перца и помидоров, которые подают как целиком, так и в виде салата:
Фото

Фото

При этом вначале готовят на огне овощи, а когда он спадает, уже на углях жарят мясо...
А пока мужчины жарят мясо, женщины чистят овощи...


Все подробности, основные принципы и секреты этого действа вы можете посмотреть в той самой теме: ИКРА баклажанная по-армянски и... КОЕ-ЧТО ЕЩЕ!!! (4 рецепта из запеченных овощей) - http://forum.say7.info/topic47064.html ( “Рецепт 1” того самого “Кое-что еще”...)
Повторяться не буду, просто “перерисую” оттуда пару картинок – для вдохновения... Wink

БАКЛАЖАНЫ....
Фото

Фото

Фото

Фото

ПЕРЧИК.... (Тут перец красный – только для икры!!! Для сопровождения шашлыка запекается только и только ЗЕЛЕНЫЙ!!!)
Фото

Фото

ПОМИДОРЫ....
Фото

Фото

Фото


-----------------------------------------------------------------------------

ПОДАЧА ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ К ШАШЛЫКУ – ЦЕЛИКОМ и... С СЮРПРИЗОМ!

Чаще всего овощи подают именно так, целенькими, красиво разложив их на большом блюде в три ряда “веером”...
Фото

Каждый берет себе по “комплекту” овощей и поедает, как ему нравится – рубит в салат, или даже в пюрешку, или просто вприкуску с мясом... Кто с солью, а кто и без...

Но! Очень часто баклажаны запекают... с небольшим СЮРПРИЗИКОМ!!!, а именно – С КУРДЮЧНЫМ ЖИРОМ!
Нет, это не обязательно... Можно и без.. Но это считается ОСОБЫМ ШИКОМ! И к тому же – умопомрачительно ВКУСНО!!!!!!!!!
nyam2 nyam2 nyam2


Прошу не путать курдючный жир с любым прочим бараньим жиром (!!!), который располагается в разных частях бараньего организЪма, как и у свинюшки или коровы.... Курдюк имеется только у барашков и овечек! Wink Это такой кусок жира, который висит у них сзади у хвоста! Он овальной формы, размером с 1-2 мужских кулака... Он совершенно ДРУГОЙ по вкусу и очень полезный!!!

Из интернета: “Издревле считается, что курдючный жир, имеющий в своем составе мало холестерина, продлевает молодость, проясняет ум и улучшает потенцию.”

Так вот... Если вам срочно нужно продлить молодость, прочистить мозги и улучшить потенцию (возможно не свою... Smile ), то - вперед!! Drinks or Beer

Курдючный жир выбирайте правильно!
- Он должен быть светло-молочного, немного розоватого цвета (а не желтый или сероватый) и похожим на хорошее нежное сало!
- Он должен быть от молодого барашка (овечки), а это очень просто определить по размеру курдюка - он должен быть не очень большим!
- Наконец, можно даже попросить кусочек жира и подпалить зажигалкой – запах должен быть приятным!
Вот фоточка хорошего курдюка из другого моего рецепта:
Фото

Курдючный жир нарезают длинными тонкими полосочками (ленточками), длиной немного короче баклажанов, шириной в 1,5-2см и толщиной 0,5-1см.
Фото

Фото

Делают разрез в сыром баклажане – вдоль, почти на всю его длину, и втискивают в “брюшко” одну такую “ленточку”.
Ничего НЕ солить!!! Ни внутри баклажана, ни само сало!!! (Чтобы не стимулировать баклажаны к выделению жидкости!)
Фото

Затем, как обычно, насаживают баклажаны на шампуры - разрезом вверх.
(Кстати, тут как раз вариант, когда перед запеканием у баклажанчиков удалены "прихвостовые" листочки! Wink Для того, чтобы баклажан прожарился равномерно, до самого хвостика!! Drinks or Beer )
Фото

И пекут на открытом огне до угольной черноты... Только в этом случае, сначала их держат на огне подольше, хорошенько поджарив одну сторону (неразрезанную), а потом переворачивают и поджаривают вторую - уже недолго (!!!) - чтобы не сжечь жирок!
Фото

Фото

Эти фото сделаны в другой день... У нас это частое и любимое блюдо! Smile
Фото

Фото

Очищают баклажаны аккуратно, чтобы сало из них не выпало... И ОЧЕНЬ советую, держать при этом баклажаны на плите (на самом маленьком огне!), чтобы они не остывали!!!
Фото

И подают...
Фото


Жирок, подтаяв, просто истекает соками... и пропитывает баклажанную мякоть... Но сверху “держит фасон” - из прорези выглядывает румяный аппетитный поджаристый бочок... А какой аромат исходит из этой прорези.... ВАХ!...... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Едят такие баклажанчики вместе с жирком, насаживая на вилочку кусочек баклажана и кусочек сальца... Слегка присолив, при желании... И, конечно, очень горячими!!!
Фото

Фото


Ммммммм..... ЭТО НЕВОЗМОЖНО ВКУСНО!!!!!!!!
Yahoo! nyam2


P.S. По поводу ЗАМЕНЫ курдючного сала прочим, даже овечьим, а уж тем более свиным, могу сказать одно... Можно конечно... НО! Это будет уже... эээ... как бы это сказать покорректней... совершенно ДРУГОЙ вкус!!! И... запах!!! Wink


-----------------------------------------------------------------------------

Перенесла из своей икры сюда и этот салатик (Рецепт 4), поскольку это тоже не консервация, а закуска, другая форма подачи запеченных овощей...
Рецепт простой и достаточно распространенный.. Тем не менее, пусть будет тут для “полноты картины”.... Ну, пока тоже не отпочкуется... Embarassed girl_haha

САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ К ШАШЛЫКУ.

Для салата баклажаны пекут без всяких сюрпризов! Жирок тут не нужен!!!

Запеченные на огне и очищенные овощи нарезать КРУПНО!!!
Баклажаны – один раз вдоль и на несколько кусочков поперек:
Фото

Затем сладкий зеленый перец, тоже крупно:
Фото

Чуть-чуть острого перца – но мелко!!! (зеленого или красного, неважно):
Фото

Добавляем лук, нарезанный ТОНКИМИ полукольцами, и зелень нарезанную КРУПНО (петрушку, кинзу, фиолет.базилик)
Фото

Немного солим и перемешиваем – совсем недолго и легонько...
Фото

Этот салат можно заправить растительным маслом, можно добавить и чуть-чуть уксуса... А можно не добавлять ни того, ни другого!
Можно выдавить и пару зубочков чеснока ... А можно и нет...


Салат можно подавать и в таком виде, без помидоров (а помидоры отдельно)... А можно добавить и помидоры - кому как нравится...
Помидоры тоже нужно нарезать крупно..
Фото

и слегка перемешать с овощами... Но помидоры советую добавлять перед самой подачей!
Фото

Главное – овощи НЕ мельчить, и салат долго НЕ мешать! Он должен быть похож на САЛАТ, а не на кашу!

Фото



P.S. Сознавая некоторую несолидность данного рецепта girl_haha, надеюсь реабилитироваться, принеся вам в ближайшем будущем очередной трактат... Smile О помидорах... mail1


Спасибо всем за внимание!
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
24 Авг 2012 22:30

Распечатать сообщение
Евочка дорогая, я влюбилась в тебя и твои рецепты girl_in_love я их читаю с упоением. Не знаю доберусь ли когда до курдючного жира, но вот овощи так сделаю обязательно.
Ты уж прости, что я на ТЫ, но у меня чувство, что мы сто лет знакомы. Именно благодаря твоей поэме о хлебе за 5 минут, я и начала сама печь хлеб.
Спасибо тебе сердечное air_kiss
caretera

Людмила

56 лет
МО

careteraМои рецепты
 
24 Авг 2012 22:33

Распечатать сообщение
Евочка, как всегда красиво,вкусно и смачно написано!!!!!!!!!!!! good good good good
"Аня"

Анна


Одесса

"Аня"Мои рецепты
 
24 Авг 2012 22:42

Распечатать сообщение
caretera писал(а):
Евочка дорогая, я влюбилась в тебя и твои рецепты я их читаю с упоением.

Людочка!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, солнышко!! air_kiss
Мне очень приятно!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

caretera писал(а):
Ты уж прости, что я на ТЫ, но у меня чувство, что мы сто лет знакомы.

Да Бог с тобой!!! girl_haha praising Мы все тут на ты!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

caretera писал(а):
Именно благодаря твоей поэме о хлебе за 5 минут, я и начала сама печь хлеб.

Ой, да.. Я и там умудрилась трактат накатать... girl_blush2 girl_haha girl_haha girl_haha Но зато с какой пользой!!!!!!!!!!! good good good good good

caretera писал(а):
Спасибо тебе сердечное

Тебе спасибо, Людочка, за такие милые добрые слова!!!!!!!!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Заходи на огонек! friends friends friends friends

=======================================

"Аня" писал(а):
Евочка, как всегда красиво,вкусно и смачно написано!!!!!!!!!!!!

Анечка, спасибо огромное!!! friends friends friends friends friends

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
24 Авг 2012 23:29

Распечатать сообщение
Мама дорогая. Shocked ...я щас умру. nyam1 ..да eто просто не описуемо вкусно!
oksana

Оксана

53 года
Чехия...

oksanaМои рецепты
 
25 Авг 2012 0:11

Распечатать сообщение
oksana писал(а):
Мама дорогая. ...я щас умру. ..да eто просто не описуемо вкусно!

Ой, Оксаночка! friends Не умирай... поживи пока... girl_haha Тебе еще баклики готовить... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
25 Авг 2012 0:47

Распечатать сообщение
Евулик!!! Птичка моя дорогая!!! Опять вкуснота неописуемая!! nyam2 nyam2 nyam2 ! Уже представляю как это будет вкусно!! good2 ! С курдючным жэиром у нас наверное напряжёнка... хотя , я точно не знаю unknown Просто мы никогда его не покупали Embarassed unknown Но ,по-моему хорошее украинское сальцЭ будет там тоже к месту girl_haha girl_haha girl_haha Ведь запекаем же мы картошечку с салком на шампурах - нямка! А вот запихнуть в баклажаны сало - не додумывались girl_haha girl_haha girl_haha Но, конечно, постараемся купить именно курдючный жир, тем более, что в планах на закрытие дачного сезона сделать шашлыки именно из баранины!так что курдючный жир в баклажанах будет в тему! Спасибо, моя птичка, за красочный , вкуснющий, НАЦИОНАЛЬНЫЙ!!! рецепт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
graNATKA

Наталья

56 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
 
25 Авг 2012 0:48

Распечатать сообщение
Держите меня семеро wacko1 очередная вкусняшка nyam2
Евочка , полный восторг wacko1
античная роза

Ирина

46 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
 
25 Авг 2012 12:34

Распечатать сообщение
graNATKA писал(а):
Евулик!!! Птичка моя дорогая!!! Опять вкуснота неописуемая!!

Это, правда, вкусно, Натуль!!! nyam2 nyam2 nyam2 friends friends friends

graNATKA писал(а):
С курдючным жэиром у нас наверное напряжёнка... хотя , я точно не знаю Просто мы никогда его не покупали

Не думаю.. Wink Если у вас продают баранину, то продают и курдюк!! Wink Просто спроси у прдавцов.. Ты просто не обращала внимания! friends

graNATKA писал(а):
Но ,по-моему хорошее украинское сальцЭ будет там тоже к месту Ведь запекаем же мы картошечку с салком на шампурах - нямка! А вот запихнуть в баклажаны сало - не додумывались Но, конечно, постараемся купить именно курдючный жир, тем более, что в планах на закрытие дачного сезона сделать шашлыки именно из баранины!так что курдючный жир в баклажанах будет в тему!

Можно и свинюшкино сало... girl_haha Куда ж вы без него?!! Wink
Но все же попробуйте и с курдюком! Это разные вкусы! Wink

graNATKA писал(а):
Спасибо, моя птичка, за красочный , вкуснющий, НАЦИОНАЛЬНЫЙ!!! рецепт!!!

Натулечка-красотулечка!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
friends friends friends friends friends friends friends

Вкусных вам шашлыков!!!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer


============================
античная роза писал(а):
Держите меня семеро очередная вкусняшка
Евочка , полный восторг

Спасибо, солнце мое!!!!!!!!!!!!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Ты меня всегда очень радуешь, дорогулик!!!! girl_in_love
Даже на корточках.. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

friends friends friends friends friends friends friends
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
25 Авг 2012 15:29

Распечатать сообщение
Yeva64
Евочка, солнце мое, опять для нас принесла очередную порцию радости. Yahoo! Овощи как раз готовлюсь запекать, girl_haha girl_haha girl_haha только для меня явилось открытием, что к шашлыку идет зеленый перчик. Значит для заготовки запеку красный, а вечерком к шашлычку - зелененький. Wink А вот с курдючным жиром у нас обломс полный, его не продают воопче. На рынке баранины мало, а жир они всегда оставляют для себя. Со свинюшкиным салом пробовала, но что-то вышло не очень: то ли сало было не качественным, то ли я неправильно сделала (прорезала поперек баклажан и в эти прорези вставляла ломтики сала). Спасибо, дорогая, порадовала очередным блюдом (пусть для нас пока и виртуальным Smile Smile Smile ).
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
А что там у тебя насчет помидорок? on_the_quiet2
caretera писал(а):
Именно благодаря твоей поэме о хлебе за 5 минут, я и начала сама печь хлеб.

Ева, я что-то не в теме... Embarassed Или пропустила, или уже призабыла, ты уж извини, сделай скидку на возраст. Wink
Keily

Ольга

61 год
Пенза

KeilyМои рецепты
 
25 Авг 2012 16:47

Распечатать сообщение
Keily писал(а):
Евочка, солнце мое, опять для нас принесла очередную порцию радости.

Олечкин!! Yahoo! Как же я рада, что ты появилась!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ты у нас "мангальная" душа Wink , так что тебе он в самый раз!!! Drinks or Beer

Keily писал(а):
Овощи как раз готовлюсь запекать, girl_haha

Вот... Я же чувствую... У вас мангальчик точно не заржавеет! girl_haha Как и у нас... Yahoo! Drinks or Beer

Keily писал(а):
только для меня явилось открытием, что к шашлыку идет зеленый перчик.

Ну, можно, конечно, и красный... Smile Но зеленый тут больше "в тему".. nyam2 Нет той сладости красного... Wink Во-всяком случае у нас красный перец запекать к шашлыку - НИКОМУ даже в голову не придет!!! girl_haha girl_haha girl_haha 100%-но!! girl_haha

Keily писал(а):
А вот с курдючным жиром у нас обломс полный, его не продают воопче. На рынке баранины мало, а жир они всегда оставляют для себя.

Ууууу... Какие хитрые!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Знают же - в чем ВЕСЬ СМАК!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
А может получится "договориться"?... Wink По блату... girl_haha girl_haha girl_haha

Keily писал(а):
Со свинюшкиным салом пробовала, но что-то вышло не очень: то ли сало было не качественным, то ли я неправильно сделала (прорезала поперек баклажан и в эти прорези вставляла ломтики сала).

Со свинюшиным совсем не то... Wink Ну, кто обожает свиной жир и никогда не пробовал курдюк, может и оценит... Embarassed Но курдюк имеет совершенно особый вкус и аромат!!! nyam2 nyam2 nyam2 И плюс - полезный!!! good
Ну, и запихивала, конечно, не очень удачно... praising Оно так будет таять, вытекать, гореть... Наверное... Embarassed А если как в лодочку, то прям в баклажане оно и тает, и пропитывает мякоть.... nyam2 nyam2 nyam2

Keily писал(а):
А что там у тебя насчет помидорок?

girl_haha girl_haha girl_haha
Да так... Wink Небольшой трактатик... girl_haha Теоретические выкладки... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Они скорее для молодежи... Но может парочка идей и пригодится!! friends Скоро выставлю... Drinks or Beer

Keily писал(а):
я что-то не в теме... Или пропустила, или уже призабыла, ты уж извини, сделай скидку на возраст.

Эх, старушка ты моя... Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Ну, поскольку я намного моложе... blum1 blum1 blum1 Smile Smile Smile Smile Smile Smile, то покопалась в памяти.... и вспомнила - о чем это мы... Smile Smile Smile

Ольчик, Люда пишет о моих отзывах к рецепту Леночки-Олина "Хлеб за 5 минут"... Wink girl_haha Вот наскребла тебе ссылочки на мои хлебушки... dance2 dance2 dance2
http://forum.say7.info/post2152494.html#2152494
http://forum.say7.info/post2328067.html#2328067
http://forum.say7.info/post2362657.html#2362657
http://forum.say7.info/post2541382.html#2541382

Кстати, ОЧЕНЬ рекомендую!!!!!!!!!!! Yahoo! nyam2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
25 Авг 2012 17:14

Распечатать сообщение
Yeva64
Евочка, ну вот совсем другое дело girl_claping good good2 girl_in_love give_heart Drinks or Beer friends
LeDi WaDa

Валерия

50 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
 
26 Авг 2012 1:58

Распечатать сообщение
Красота какая!!! girl_in_love
Ева, Ваши рецепты - это просто что-то невероятное! give_heart
Всегда читаю с огромным интересом! sharik sharik sharik
Разик

Разия

24 года
Казахстан

РазикМои рецепты
 
26 Авг 2012 12:14

Распечатать сообщение
LeDi WaDa писал(а):
Евочка, ну вот совсем другое дело

Валеричка, радость моя!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ради тебя я готова расчленить все свои рецепты!!!!!!!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо, мне такие пиночки иногда просто необходимы!!!!!! girl_haha
friends friends friends friends friends friends friends
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss


============================================
Разик писал(а):
Красота какая!!!
Ева, Ваши рецепты - это просто что-то невероятное!

Разичка!!! Солнышко!!! sharik sharik sharik
Как я рада видеть тебя у себя в гостях!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо, милая, за приятные слова!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Разик писал(а):
Всегда читаю с огромным интересом!

ДААААА???? Wink А я тебя не видела.... Wink girl_haha
Забегай, дорогуля, всегда тебе рада!!! friends friends friends

Romashki Romashki Romashki
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
26 Авг 2012 14:29

Распечатать сообщение
Yeva64
Ева, на вторую читку меня не хватит unknown Я и первую наизусть помню Wink air_kiss girl_bye
ТЕН

Елена

49 лет
Кипр-Краснодар

ТЕНМои рецепты
 
26 Авг 2012 15:12

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):
У вас мангальчик точно не заржавеет!

Ева, он у нас прогорел.Не берегли мы его.Где теперь новый брать? В магазине такой не купишь, они там понорошечные, то ли дело в наше время мужики варили.
girl_in_dreams
Yeva64 писал(а):
Но курдюк имеет совершенно особый вкус и аромат!!!

Подозреваю. Надо попробовать договориться. Drinks or Beer
За ссылочки спасибо. Romashki Не поленилась, сколько мне нашла. air_kiss Я сама часто пеку хлеб из того. что есть (я тебе как-то писала), но то, что можно заранее намесить и хранить в холодильнике, не знала. Как говаривала знакомая бабулька: "Век живи, век учись, а дураком помрешь". Спасибо, дорогая за оперативность, что находишь время всем ответить, помочь. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Keily

Ольга

61 год
Пенза

KeilyМои рецепты
 
26 Авг 2012 17:43

Распечатать сообщение
ЕВА.СПАСИБО ЗА ОЧЕРЕДНУЮ КУЛИНАРНУЮ ПОЭМУ
shukana

Д. Валентина

66 лет
Боярка Киевская обл

shukanaМои рецепты
 
27 Авг 2012 12:42

Распечатать сообщение
Ай да баклажанчики!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Евочка, твои рецепты читаю, как увлекательную поэму!!!!! Wink girl_claping girl_claping girl_claping girl_tender Баклажаны люблю в любом виде: тушеные, печеные, жареные... girl_in_love nyam2 Вот с курдючным жиром - вопрос. Думаю, стоит поискать на центральном рынке у продавцов баранины. Wink unknown
Спасибо за твои рецепты и за удовольствие читать их!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
27 Авг 2012 12:46

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):
Ради тебя я готова расчленить все свои рецепты!!!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Спасибо, мне такие пиночки иногда просто необходимы!!!!!!

Это всега пожалуйста girl_haha girl_haha girl_haha
friends friends friends friends friends friends
LeDi WaDa

Валерия

50 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
 
27 Авг 2012 22:20

Распечатать сообщение
ТЕН писал(а):
Ева, на вторую читку меня не хватит Я и первую наизусть помню

Ленусь.. Embarassed Обижаешь.. Embarassed Тут еще очень важные пошаговые добавлены girl_haha - как впихнуть курдюк в баклажан... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

===================================
Keily писал(а):
он у нас прогорел.Не берегли мы его.Где теперь новый брать? В магазине такой не купишь, они там понорошечные, то ли дело в наше время мужики варили.

А мужики и сейчас варят... Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Мой, к примеру, сварил.. girl_haha Правда листы нужно достать потолще.. praising praising praising


Keily писал(а):
но то, что можно заранее намесить и хранить в холодильнике, не знала.

Ага.. Очень приятный хлебушек, вкусный, дырчатый... nyam2 А делать его действительно 5 минут, ни замешивать не надо долго, ни обминок... Лафа!! Yahoo!

Keily писал(а):
Спасибо, дорогая за оперативность, что находишь время всем ответить, помочь.

Ну, что ты, Олечка!!!!!!! Мне это в огромное удовольствие!!!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

===================================
shukana писал(а):
ЕВА.СПАСИБО ЗА ОЧЕРЕДНУЮ КУЛИНАРНУЮ ПОЭМУ

Валюша!! На здоровье, дорогая моя!!! Попробуй, буду рада, если понравится!! friends friends friends friends friends

===================================
Багира-Манго писал(а):
Ай да баклажанчики!!! Евочка, твои рецепты читаю, как увлекательную поэму!!!!!

Ларочка!!! Yahoo! Спасибо, что забежала!!! Yahoo! Неужели груши там брошены на произвол судьбы?!! wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Багира-Манго писал(а):
Баклажаны люблю в любом виде: тушеные, печеные, жареные...

А ты пробовала мои - в томатном соусе?? Они очень интересные получаются... Непривычные на вкус, не типичные! Wink girl_haha

Багира-Манго писал(а):
Спасибо за твои рецепты и за удовольствие читать их!!!!!

Ой, и тебе спасибо, дорогая моя!!! Мне очень приятно!!! air_kiss air_kiss air_kiss

===================================
LeDi WaDa писал(а):
Это всега пожалуйста

Валеричка!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
28 Авг 2012 0:26

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):
Неужели груши там брошены на произвол судьбы?!!
Скажешь тоже! Wink У меня что ни день, то новый пирог! Yahoo! Вот, времени все нет выставить рецепты. unknown
Очередной пирог с грушами остывает! Wink girl_haha girl_haha girl_haha А я пока здесь тусю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Yeva64 писал(а):
А ты пробовала мои - в томатном соусе??

Нет.... Спасибо, что ткнула носом. thank_you Уже сходила, все прочитала, захлебнулась слюной, забрала в закладки и пошла бы за баклажанчиками, но... "уж полночь близится..." girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
28 Авг 2012 1:20

Распечатать сообщение
Багира-Манго писал(а):
Скажешь тоже! У меня что ни день, то новый пирог!

Слава Богу... а то мы с моими баклажанчиками себе бы этого не простили... Wink girl_haha girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss

Багира-Манго писал(а):
времени все нет выставить рецепты.

Ох, не говори.. С этими дачами никакой жизни нет... heat heat heat girl_haha
Я вот тоже неделю не могу новый рецепт дописать... ireful

Багира-Манго писал(а):
Нет.... Спасибо, что ткнула носом. Уже сходила, все прочитала, захлебнулась слюной, забрала в закладки и пошла бы за баклажанчиками, но... "уж полночь близится..."

Ларочка!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
28 Авг 2012 11:47

Распечатать сообщение
Евочка, ну что не рецепт, то просто очередная ода!!! Просматриваю новые рецепты каждый раз в надежде, что увижу что то новенькое и интересненькое в твоем исполнении Wink Прочитать твой рецепт, это как хороший долгожданный роман от любимого автора. girl_in_love
Спасибо тебе дорогая за твои прекрасные рецепты!
*ия*

ирина

51 год
Липецк

*ия*Мои рецепты
 
28 Авг 2012 13:04

Распечатать сообщение
*ия* писал(а):
Евочка, ну что не рецепт, то просто очередная ода!!!

Ирочка, дорогая!! Yahoo! Как же давно я тебя не видела!!!! friends friends friends friends

Спасибо, что заглянула, солнышко!!!!!! friends И за все приятности СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!... Wink air_kiss air_kiss air_kiss

Новый рецептик скоро будет.. Wink girl_haha Так что не расслабляйся... girl_haha Drinks or Beer

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
28 Авг 2012 19:45

Распечатать сообщение
Вот эттттттттттттооооооооооо мастеррррр-клааасссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good good good good good good good good good
Евочка,подружка моя! give_heart give_heart give_heart
В прошлый выходной сразилась с 73-мя кг томатов,катала на зиму....Для тебя,конечно,это не масштаб , ты-КРУЧЕ! praising Я знаю! И не спорь!
А вот в следующий выходной муж прибудет их командировки , будем бараньи шашлыки делать , попробую удивить мужиков своих твоим блюдом. Ну слаба я к овощам, а баклажанам -так и вовсе wacko1
Ждем поэму о помидорах Embarassed
Татьяна..

Татьяна

60 лет
Норильск,Симферополь,Краснодар

Татьяна..Мои рецепты
Страница 1 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |