Yeva64

Ева
Ереван, Армения
ТЕН писал(а): |
Ева, на вторую читку меня не хватит Я и первую наизусть помню |
Ленусь..

Обижаешь..

Тут еще очень важные пошаговые добавлены

- как впихнуть курдюк в баклажан...
===================================
Keily писал(а): |
он у нас прогорел.Не берегли мы его.Где теперь новый брать? В магазине такой не купишь, они там понорошечные, то ли дело в наше время мужики варили. |
А мужики и сейчас варят...
Мой, к примеру, сварил..

Правда листы нужно достать потолще..
Keily писал(а): |
но то, что можно заранее намесить и хранить в холодильнике, не знала. |
Ага.. Очень приятный хлебушек, вкусный, дырчатый...

А делать его действительно 5 минут, ни замешивать не надо долго, ни обминок... Лафа!!
Keily писал(а): |
Спасибо, дорогая за оперативность, что находишь время всем ответить, помочь. |
Ну, что ты, Олечка!!!!!!! Мне это в огромное удовольствие!!!!
===================================
shukana писал(а): |
ЕВА.СПАСИБО ЗА ОЧЕРЕДНУЮ КУЛИНАРНУЮ ПОЭМУ |
Валюша!! На здоровье, дорогая моя!!! Попробуй, буду рада, если понравится!!
===================================
Багира-Манго писал(а): |
Ай да баклажанчики!!! Евочка, твои рецепты читаю, как увлекательную поэму!!!!! |
Ларочка!!!

Спасибо, что забежала!!!

Неужели груши там брошены на произвол судьбы?!!
Багира-Манго писал(а): |
Баклажаны люблю в любом виде: тушеные, печеные, жареные... |
А ты пробовала мои - в томатном соусе?? Они очень интересные получаются... Непривычные на вкус, не типичные!
Багира-Манго писал(а): |
Спасибо за твои рецепты и за удовольствие читать их!!!!! |
Ой, и тебе спасибо, дорогая моя!!! Мне очень приятно!!!
===================================
LeDi WaDa писал(а): |
Это всега пожалуйста |
Валеричка!!
