Сообщение |
Автор |
20 Апр 2015 21:22
|
Dian4a
Diana
|
Я сейчас слюной захлебнусь , на выходных откроем шашлычный сезон, обязательно приготовлю и эту вкусняшку. Спасибо за рецептик
|
16 Май 2015 20:43
|
Lia3009
|
Ева дорогая спасибо за рецепты, а мы еще подогреваем потом на топленном масле, палчики оближешь
|
21 Май 2015 11:30
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
17 Июл 2015 23:07
|
Е-лен-А
46 лет юг России
|
Супер , читаешь рецепты , как поэму !
|
19 Июл 2015 4:18
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
29 Сен 2015 0:48
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
Yeva64 писал(а): | В Армении ни один уважающий себя шашлык не обходится без эскорта из ЗАПЕЧЕННЫХ НА ОГНЕ ОВОЩЕЙ – баклажанов, зеленого перца и помидоров, которые подают как целиком, так и в виде салата |
Ева, должна признаться, мы не армяне, да и вовсе у нас был не шашлык (во всяком случае когда фотографировала), но это не помешало быть салату таким же вкусным как и всегда, даже несмотря на то, что овощи были запечены в духовке, а не на мангале. Делали его к шашлыку не раз за это лето, но вот без фотоаппарата были, а дома можно запечатлеть. Очень свежий, приятный салат с мясом просто идеален! Становлюсь поклонницей армянской кухни, спасибо за то что так щедро делитесь с нами!
|
29 Сен 2015 12:35
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
11 Авг 2016 23:25
|
AtmaSvet
Светлана
47 лет Россия, г. Курск
|
Красота! Я влюбилась в Ваши рецепты, Ева! Сегодня купила баклажаны и захотелось что то новенькое попробовать и вот нашла! В общем, я сразу с отчетом
P.S. С фотографией не разобралась, завтра подруга поможет загрузить.
А я жду воскресенья, так как едем на дачу и будем что то готовить на мангале ( а я уже знаю что )
|
12 Авг 2016 16:43
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
AtmaSvet писал(а): | Красота! Я влюбилась в Ваши рецепты, Ева! |
Ой, спасибо, Светуль!!!!!!!!
И со мной на "ты"!
AtmaSvet писал(а): | Сегодня купила баклажаны и захотелось что то новенькое попробовать и вот нашла! В общем, я сразу с отчетом |
Неужели приготовила с курдюком?!
А то все жалуются, что курдюка днем с огнем не сыскать...
AtmaSvet писал(а): | С фотографией не разобралась, завтра подруга поможет загрузить. |
Если не поможет, свистни - сами разберемся, это просто!!!
AtmaSvet писал(а): | А я жду воскресенья, так как едем на дачу и будем что то готовить на мангале ( а я уже знаю что ) |
Свет, у меня еще есть рецепты с баклажанами!!! Посмотри в моем профиле - "Баклажанное облачко" (это кстати тоже на мангале )... И "Баклажаны в томатном соусе" (холодное блюдо)... Оба очень рекомендую!!!!
|
12 Авг 2016 19:34
|
AtmaSvet
Светлана
47 лет Россия, г. Курск
|
Yeva64 писал(а): | Свет, у меня еще есть рецепты с баклажанами!!! Посмотри в моем профиле - "Баклажанное облачко" (это кстати тоже на мангале )... |
Евочка, уже в закладках! Я бы его приготовила вчера, но масла не было дома, а в ближайшем магазине не ахти какое, поэтому жду воскресенья и сотворю чудо!
[/code]
|
14 Авг 2016 11:35
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
04 Авг 2017 21:28
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
Ева, ну и что Вы с нами делаете?! Летом, когда баклажаны у нас становятся наконец дешевле, я их начинаю покупать килограммами, в надежде попробовать хорошие, интересные, и наверняка вкусные блюда, рецепты которых держу у себя в закладках... И что же? Как только вытаскиваю баклажаны на стол, так руки сами тянутся делать этот салат, и ничего мне больше не нужно от баклажан! Даже Ваши другие рецепты попробовать не могу, издевательство!
Невозможно вкусно и на огне и в духовке, а когда дома хочется аромата дымка просто жарю на газовой конфорке овощи. Спасибо за этот замечательный рецепт!
|
02 Окт 2017 0:38
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
|
19 Окт 2017 13:30
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
Жанночка, привет, солнышко!!!!!!!!!
Я тут пропала на некоторое время... Но теперь я тут! И с восторгом принимаю все накопившиеся отчетики!!!!!!
Zhanik писал(а): | Ева, ну и что Вы с нами делаете?! |
Приобщаю к радостям жизни!...
Zhanik писал(а): | Как только вытаскиваю баклажаны на стол, так руки сами тянутся делать этот салат, и ничего мне больше не нужно от баклажан! |
Zhanik писал(а): | Даже Ваши другие рецепты попробовать не могу |
А вот это ЗДРЯ!!!!!!!!
Ты хотя бы "Баклажанное облако" попробуй!!!!!! Это тоже из запеченного баклажана, но совершенно другой вкус!!! Блаженство!!!
Zhanik писал(а): | Невозможно вкусно и на огне и в духовке, а когда дома хочется аромата дымка просто жарю на газовой конфорке овощи. |
Ты знаешь, у нас в сезон баклажанов постоянно можно учуять этот запах из окон... Народ знает толк в ЕДЕ!!!
Zhanik писал(а): | Спасибо за этот замечательный рецепт! |
На здоровье, дорогая!!!!!
Мне очень-очень приятно, что тебе так нравится!!!!!!!
Zhanik писал(а): | а сколько его съедено незапечатленным! |
Жанночка, и тебе спасибо за красивущие фоточки и эмоции!!!!!!!!!
|
03 Дек 2017 0:56
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
Очень рада Ева, что Вы вернулись! И жду, думаю как и сотня-другая поклонников Ваших рецептов ещё чего-то нового от Вас. Потому что читать Ваши рецепты это даже увлекательнее хороших романов! В них всегда такая интрига, приключение и никогда не знаешь каким будет финал!
Yeva64 писал(а): | Ты хотя бы "Баклажанное облако" попробуй!!!!!! |
Ха! Я пробовала! У меня и отчет есть на восьмой странице. ))) Облачко очень вкусное и необычное, я от него в восторге.
И ещё, тут девочки поделились тем, что можно запеченный баклажан замораживать... Вот я и заморозила себе пару пакетиков, пока цены были ещё вменяемые, а пробовать ещё не пробовала, зима только 2 дня как официально началась, а я их берегу как зеницу ока. Когда разморожу и сделаю салат - обязательно отчитаюсь что получилось.
|
05 Дек 2017 3:36
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
Zhanik писал(а): | Очень рада Ева, что Вы вернулись! |
Привет, Жанночка!
А уж как я рада...
Zhanik писал(а): | И жду, думаю как и сотня-другая поклонников Ваших рецептов ещё чего-то нового от Вас. |
Обязательно будут, солнышко!
Просто момент моего возвращения на форум, как назло, совпал с рабочим авралом... Но ничего, это временно!
Знала бы ты, сколько у меня уже накопилось пошаговых фоточек...
Zhanik писал(а): | Потому что читать Ваши рецепты это даже увлекательнее хороших романов! В них всегда такая интрига, приключение и никогда не знаешь каким будет финал! |
Спасибо, моя хорошая!!!!!!
Эта ТАК приятноооооо слышать......
Zhanik писал(а): | Ха! Я пробовала! У меня и отчет есть на восьмой странице. ))) Облачко очень вкусное и необычное, я от него в восторге. |
УПС!...
Ну, а мою икру баклажанную?..
Не, без шуток... ОЧЕНЬ рекомендую!!!
Zhanik писал(а): | И ещё, тут девочки поделились тем, что можно запеченный баклажан замораживать... |
Конечно, можно!
А можно закатку сделать - она в той же теме икры есть, в конце... Очень просто делать, а зимой очень удобно ее иметь!
Мне, кстати, закатка больше нравится, чем заморозка...
Zhanik писал(а): | я их берегу как зеницу ока. |
Zhanik писал(а): | Когда разморожу и сделаю салат - обязательно отчитаюсь что получилось. |
С удовольствием буду ждать!!!!!!!!!
|